PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
ТГ рулит конечно. Но в том-то и дело что пал при наличии скиллпинтов способных может покомбинировать. Вердунго неплохо тоже смотрица. А мож это все от лукавог о. Я просто забыл о ТГ когда писАл.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Exec:
скелам очень бы фана подошла - причем не сколько из-за дамага, а сколько из-за АР и скорости атаки. а иммунности я бы вам и ЛРом посбивал бы... где смог бы... хотя с другой стороны конва и АС снижает у мобов если я не ошибаюсь, вообщем надо смотреть на практике ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Wing: Только ты сравни базовый дамаг скелетонов который будет усилен раза в два фаной и базовый дамаг фури который по листерам вырастет в 3 раза (резы с 33 до -100). Это разница в порядок будет пожалуй. Скелам БО, и Оака имхо предостаточно. На роль дамагеров они никак не тянут. Реалии такие. что дамагеры только кастеры и саппорт им очень эффективен. Если бы две ауры пал держать мог ну тогда то что. И то я бы подумал. Ведь фану в ущерб живучести придется качать.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Я только не понимаю нифига о чем спор. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Nameless One | |
2Poul: Да ладно, не бум действительно. Ты лучше расскажи плиз как делать сорку 1.10 в классике. Сколько статов куда раскидывать. В ману наверно придется все же ? И на какой шмот ориентироваться? К орбу синержи качать, или нафиг не надо ? Сколько в ES ? Телек на макс ?
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Shadowmoon:
я разобрался ![]() ![]() Лоадер у меня был совершенно нормальный, поэтому я сначала не въехал, почему глючит (а ставил я его сразу после реинстала). Удалил плагины. Все равно. Удалил лоадер, вернул оригинальный файл. Работает. Вернул лоадер. Работает ![]() То есть видимо нужно хоть раз после установки запустить д2, и только потом ставить лоадер |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Посоветуйте плз.
Нашел Rune Master с 4 дырками, хочу использовать для пала зиалота, либо для френзи барба, до тех пор пока ничего лучше не найду. Пал уже бегает с Heaven's Light, а барб еще не родился. ![]() Что собственно вставить в него? джувелов 40/15 нет. всем пасибо. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2DreadKnight:
4 чипеда и выкинуть ![]() если серьезно, то средние ед джевелы (27-33) без модов, шаельки или 15 иас джевелы. Так как 4 сокетный - это мусор. Вот 5 сокетный - это уже туда-сюда, но все равно что-то ценное на него жалко |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Chacka:
Пасибо. ![]() 2 рарных джувеля есть как раз, примерно с (27-33) ED. Если воткну их и 2 shael, будет ли лучше чем Heaven's Light? На Heaven'Lights есть Crushing Blow. А если найду 5 сокетный? че мона с ним сделать? Еще есть Azurewrath, правдо мой пал до него уровнем еще мал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
когда-то где-то были выложены в И-нете персы 99лвл с нераспределенными скилами..
очень удобно было тестировать раскачки - лучше любого калькулятора.. ни у кого не осталось? - а то я своих потер случайно. или может кто-то ссылочкой поделится? -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
DreadKnight | |
2PycTAM:
На diablozone.net в основном форуме есть тема "коллекция персонажей", а также в форуме "гайды", можно скачать тестдрайвы персов. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Chacka | |
2PycTAM:
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=38 2DreadKnight: ммм.. насчет того, что будет лучше - это вопрос.. надо скорость смотреть, дмг, другие показатели... и сравнивать... азур конечно получше этого всего будет.. хотя хевенс лайт тоже штука классная вроде... короче, надо сравнивать... |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
большой тенкс
-------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Nameless One | |
Вот такой вопрос. Помогите скомбинировать шмот на палу. Сейчас нат хелм + боты = резы + 18 мдр. И стринг. Еще есть WW, Gorerider, Rockstop, Sandstorm. Есть мысля надеть рокстоп + WW (или сандстормы) + TG. Но в таком раскладе никакго MDR что-то это мне не нравится. Мож нафиг это TG ограничиться WW + рокстоп + стрниг. Но аська у меня и без МДР вроде живет с резами по 75, а с 90 так вообще пофиг должно быть. Но вот клоун молнией без МДР здорово бьет. И не знаю чего лучше. Рокстоп проапгрейдить еще можно деф будет хороший. А может какую конфигурацию на базе шафта придумать можно? Хоть сам крайне люблю ГА, но с ТГ и WW можно придумать что. Вообщем хз. А элит вайпер + элит гейз + ТГ + WW тоже вроде ничего. Никак выбрать не могу на чем остановиться.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
имхо, ГА ТГ ВВ, газе или рокстоп если резов будет нехватать.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |