Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Nameless One
Пост #331 (Всего #5796); Дата 23.07.2004 - 12:15  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

ТГ рулит конечно. Но в том-то и дело что пал при наличии скиллпинтов способных может покомбинировать. Вердунго неплохо тоже смотрица. А мож это все от лукавог о. Я просто забыл о ТГ когда писАл.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Wing
Пост #332 (Всего #5823); Дата 23.07.2004 - 14:36  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Exec:
скелам очень бы фана подошла - причем не сколько из-за дамага, а сколько из-за АР и скорости атаки. а иммунности я бы вам и ЛРом посбивал бы... где смог бы...

хотя с другой стороны конва и АС снижает у мобов если я не ошибаюсь, вообщем надо смотреть на практике unsure.gif

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Nameless One
Пост #333 (Всего #5828); Дата 23.07.2004 - 14:50  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Wing: Только ты сравни базовый дамаг скелетонов который будет усилен раза в два фаной и базовый дамаг фури который по листерам вырастет в 3 раза (резы с 33 до -100). Это разница в порядок будет пожалуй. Скелам БО, и Оака имхо предостаточно. На роль дамагеров они никак не тянут. Реалии такие. что дамагеры только кастеры и саппорт им очень эффективен. Если бы две ауры пал держать мог ну тогда то что. И то я бы подумал. Ведь фану в ущерб живучести придется качать.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Poul
Пост #334 (Всего #5852); Дата 23.07.2004 - 15:39  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Я только не понимаю нифига о чем спор. cool.gif Там в савке у пала и конва - -150 и фана макс. Когда что надо тогда и включай. Просто раскачать фану выгоднее и для всех полезнее, чем положить по 10 в зил и сакрифайс.

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Nameless One
Пост #335 (Всего #5858); Дата 23.07.2004 - 16:01  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Poul: Да ладно, не бум действительно. Ты лучше расскажи плиз как делать сорку 1.10 в классике. Сколько статов куда раскидывать. В ману наверно придется все же ? И на какой шмот ориентироваться? К орбу синержи качать, или нафиг не надо ? Сколько в ES ? Телек на макс ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Chacka
Пост #336 (Всего #5915); Дата 24.07.2004 - 16:19  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2Shadowmoon:
я разобрался smile.gif у меня только что такая же проблема была smile.gif

Лоадер у меня был совершенно нормальный, поэтому я сначала не въехал, почему глючит (а ставил я его сразу после реинстала). Удалил плагины. Все равно. Удалил лоадер, вернул оригинальный файл. Работает. Вернул лоадер. Работает tongue.gif

То есть видимо нужно хоть раз после установки запустить д2, и только потом ставить лоадер
PM
DreadKnight
Пост #337 (Всего #5928); Дата 25.07.2004 - 00:42  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Посоветуйте плз.
Нашел Rune Master с 4 дырками, хочу использовать для пала зиалота, либо для френзи барба, до тех пор пока ничего лучше не найду. Пал уже бегает с Heaven's Light, а барб еще не родился. smile.gif
Что собственно вставить в него? джувелов 40/15 нет.

всем пасибо. smile.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Chacka
Пост #338 (Всего #5929); Дата 25.07.2004 - 02:07  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

2DreadKnight:
4 чипеда и выкинуть smile.gif

если серьезно, то средние ед джевелы (27-33) без модов, шаельки или 15 иас джевелы. Так как 4 сокетный - это мусор. Вот 5 сокетный - это уже туда-сюда, но все равно что-то ценное на него жалко
PM
DreadKnight
Пост #339 (Всего #5936); Дата 25.07.2004 - 11:30  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Chacka:
Пасибо. smile.gif
2 рарных джувеля есть как раз, примерно с (27-33) ED. Если воткну их и 2 shael, будет ли лучше чем Heaven's Light? На Heaven'Lights есть Crushing Blow.
А если найду 5 сокетный? че мона с ним сделать?

Еще есть Azurewrath, правдо мой пал до него уровнем еще мал.

--------------------
PycTAM
Пост #340 (Всего #5944); Дата 25.07.2004 - 22:55  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Барб в отставке

Добрый Спасатель рядового Каина
*

когда-то где-то были выложены в И-нете персы 99лвл с нераспределенными скилами..
очень удобно было тестировать раскачки - лучше любого калькулятора.. ни у кого не осталось? - а то я своих потер случайно.
или может кто-то ссылочкой поделится?

--------------------
EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
DreadKnight
Пост #341 (Всего #5947); Дата 25.07.2004 - 23:53  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2PycTAM:
На diablozone.net в основном форуме есть тема "коллекция персонажей", а также в форуме "гайды", можно скачать тестдрайвы персов.

--------------------
Chacka
Пост #342 (Всего #5951); Дата 26.07.2004 - 02:43  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

2PycTAM:
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=38
2DreadKnight:
ммм.. насчет того, что будет лучше - это вопрос.. надо скорость смотреть, дмг, другие показатели... и сравнивать...

азур конечно получше этого всего будет.. хотя хевенс лайт тоже штука классная вроде... короче, надо сравнивать...
PM
PycTAM
Пост #343 (Всего #6100); Дата 26.07.2004 - 14:48  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Барб в отставке

Добрый Спасатель рядового Каина
*

большой тенкс

--------------------
EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
Nameless One
Пост #344 (Всего #6114); Дата 26.07.2004 - 15:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Вот такой вопрос. Помогите скомбинировать шмот на палу. Сейчас нат хелм + боты = резы + 18 мдр. И стринг. Еще есть WW, Gorerider, Rockstop, Sandstorm. Есть мысля надеть рокстоп + WW (или сандстормы) + TG. Но в таком раскладе никакго MDR что-то это мне не нравится. Мож нафиг это TG ограничиться WW + рокстоп + стрниг. Но аська у меня и без МДР вроде живет с резами по 75, а с 90 так вообще пофиг должно быть. Но вот клоун молнией без МДР здорово бьет. И не знаю чего лучше. Рокстоп проапгрейдить еще можно деф будет хороший. А может какую конфигурацию на базе шафта придумать можно? Хоть сам крайне люблю ГА, но с ТГ и WW можно придумать что. Вообщем хз. А элит вайпер + элит гейз + ТГ + WW тоже вроде ничего. Никак выбрать не могу на чем остановиться.

--------------------
Heaven's not Enough ...
johnvb
Пост #345 (Всего #6120); Дата 26.07.2004 - 15:21  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Гуманист

имхо, ГА ТГ ВВ, газе или рокстоп если резов будет нехватать.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса