PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Народ киньте плиз линк на бесплатную проги типа МапХака - похоже мне придётся стать читером - открывать карту(я честно держался больше 3 лет, но реалии б.нета вынуждают
![]() ![]() И ещё линк на прогу СИЗО или как там она н короче альтернативная мапхаку ![]() Это сообщение отредактировал BarbaCat - 29.07.2004 - 00:28 -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
давай адрес в приват - МХ на почту скину. полный комплект с инструкциями. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2BarbaCat: Не один ты такой. Я тоже весь прошлый сезон держался без МХ. Вообщем и сейчас обошелся бы, но очень неудобно в партии получается. Путаешься кто куда ломанулся. На речке фиг угонешься за кем. Вообщем тоже пришлось. Мне и С3РО хватило.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Nameless One: А где это СЗРО взять? Может кинешь, сравню с МХ который мне Wing выслать обешал!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
-------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
всем желающим МХ ушел уже -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Млин сорри что надоедаю но никак не запускается он, пишет неизвестная версия - ФАКК тамошний прочитал, но он мне ничем не помог
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Можно ли что-нибудь прописать в командной строке линка на Д2, чтобы при смене актов видео не показывалось?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Heaven's: А какие проблемы с мультиками, нажал any key и пропустил благополучно
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Heretic:
Хм, теряется несколько секунд, пока экран туды-сюды мигает ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2BarbaCat: запусти сначала "D2mhcrack.exe" , а потом уже "D2maphack.exe" - по идее,должно заработать
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Dice | |
Классный прикол произошёл - я вообще фигею.
У меня все мулы на всех акках стали постоянными вдруг. Это чего, новая фича такая??? Крайне приятно! -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
2viKing: дык у меня его нет
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 ![]() |
Народ... уже давно мучаюсь... вообщем при первом переходе из акта в акт, игра нафиг вылетает. Т.е. 12 раз в общей сложномти. Потом уже через WP всё ок... но это жутко напрягает... есть идеи?
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Wing | |
2BarbaCat:
он у тебя должен быть в каталоге с МХ. я проверял он точно там. как я ставил у себя - 1. дллку в корень дяблы 2. АД в отдельный каталог в каталоге дяблы 3. МХ тоже в отдельный каталог в каталоге дяблы. запускаю дяблу, потом АД, потом d2mhcrack.exe, потом сам мапхак. все так работает -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |