PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Плиз, подскажите как на одной машине установить две дяблы с разными ключами?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Мне видится вариант только на 2 диска
![]() ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Wing: как-то в эмпэкухи прописывают, у Паши поспрошай
![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
ты хочешь поставить две диаблы? Или хочешь пускать две копии и чтобы каждая работала со своим Cd-key ? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
Мне лично интересно знать пускать 2 копии со своим ключом! В студию плиз ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
мне нужно две копии дяблы каждая со своим ключом и соответсвенно с возможностью выхода в баттл одновременно -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2BarbaCat:
2Wing: Есть прога называется cdkey refiller. С помощью этой проги можно: 1. Поменять cd key, проставленный при установке Диаблы. 2. Сделать mpq, содержащие cd-key. После чего, используя d2 loader можно, пускать Диаблу, так что она берет ключи из этих mpq. (Делается 1 mpq для классик ключа, 1 для ЛоД). Соответственно можно пускать 2 копии диаблы, использующие разные пары ключей. И с одного компа лазить в батл двумя диаблами одновременно ![]() А можно и 3 и 5 копий пускать, лишь бы комп вытянул. зы. Просите poul'a он прикрепит рефиллер, если надо. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Я уже второй день пытаюсь добраться туда, где он у меня сныкан. Антону обещал, и никак. Стыдно аж!!! Завтра обязательно закину на сервак и распишу как пользоваться.
ЗЫ. Больше 4 копий нельзя запускать с одной машины. Точнее даже не с одной. Баттл не пускает больше 4 сессий с одного IP. То есть через один прокси тоже больше 4-х не выйдешь. Блин, белиберду какую то написал! Мысли не формулируются нифига, спать пора! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Poul:
Да я Антохи вроде скинул рефилер могу здесь прикрепить если надо тока я не могу понять как файл здесь прикрепить -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
Есть трабла
с лоадером не могу законектиться к батлу unknow version пишет переставил Д2 +лоадер пофиг кто сталкивался как лечиться ? -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
BarbaCat | |
С МХ? Если да то нужен кряк, если нет, то хз у меня всё нормально было!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
voltazar | |
Блин не пашет
![]() после перестановки Д2 запустил без лоадера С3РО теперь постоянно спрашивает диск хотя диск в CD-rome странно Короче скиньте кто-нибудь МН последний и инструкцию как поставить и если не сложно конфиг нормальный почта voltazar@mail.ru -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Снова я, и снова с лоадером:)
Начала наконец-то его приделывать. Сначала просто скопировала mpq. Запустила - пишет, что ключ к баттле не подходит. Приделала лоадер - ключ все равно не подходит:) Вобщем теперь ничего никуда не подходит. Сейчас начну ставить все заново. Может быть, кто-нибудь пришлет мне пожалуйста лоадер на del_@mail.ru? Желательно с ридми. Чтобы уж наверняка:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
voltazar | |
2Shadowmoon:
Есть маза что лоадер умер точнее близзы пофиксили одним махом всех ботов и МХ Предпосылки : 1- С лоадером не пускает в батле unknow version 2- После 12-14 перестановок Д2 на 3 компах одинаковый резалт до установки лоадера все ок после установки гудбай Батл 3- Если ставишь С3РО и МН без лоадера один раз запускается после чего пишет вставьте диск Д2 в CD-Rom хотя диск там и стоит очень похоже что при детекте этих прог с серверной части приходтит пакет модифицирующий мпку с ключами и после этого Д2 вообще никак не запустить 4-Последний раз ставили на голую тачку после формата диска и установки системы (так как провозился весь день решил чистый экспиремент провести без следов старого реестра и т.п.) Мои выводы с сервака прошел патч пропатчились часть Dll/mpq и судя по всему надо ждать новую версию лоадера Так что у кого срабатывает через раз логин в батл не огорчайтесь если перестанет логинится ЗЫ:Будем играть честно ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Тогда такой вопрос
Можно ли отболванить диски диаблы, и как это сделать? Какой программой, и может там еще какие хитрости есть... -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
![]() |
![]() ![]() ![]() |