Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Chacka
Пост #406 (Всего #7500); Дата 8.08.2004 - 22:29  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2voltazar:
у меня лоадер, с3по, пикит и еще куча всего... все запускается... Фича в том, что после установки д2 надо один раз зайти в баттл, создать игру, выйти, и только потом уже ставить всякие лоадеры
2Shadowmoon:
лоадер кидаю... правда, без диска у меня д2 с ним все равно не идет, но плагины и параметры командной строки он отлично берет. А с диском я решил проблему эмулятором - Virtual Drive, у меня версии 7.0. Саму прогу вероятно можно скачать на farstone.com, а где крак - не знаю, у меня она была в комплекте с материнской платой smile.gif
PM
Poul
Пост #407 (Всего #7506); Дата 9.08.2004 - 08:59  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2Chacka:
Цитата
правда, без диска у меня д2 с ним все равно не идет

Ему пофигу какой диск стоит, главное чтобы сидюк был заполнен. У меня музыкальный торчит и нормально. smile.gif

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
CreateR
Пост #408 (Всего #7526); Дата 9.08.2004 - 11:17  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Кто-нибудь качал дру чистого саммонера? Воможен ли вообще такой билд?
PMПисьмо на e-mail пользователю
voltazar
Пост #409 (Всего #7542); Дата 9.08.2004 - 12:18  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Blade runner

Добрый Консуляр-мефраннер

2Chacka:
Сегодня попробую

просто если ставишь Д2 потом патч с батла потом заходишь в батл запускаешь МХ то после выхода когда в следующий раз пускаешь Д2 пишет вставьте диск sad.gif (Это без лоадера если пускаешь насколько я знаю МХ работает без лоадера а вот С3РО у меня без лоадера не работает хотя народ пишет что работает)

--------------------
WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior

EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+

L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan
Shadowmoon
Пост #410 (Всего #7546); Дата 9.08.2004 - 12:31  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
злая и вредная

Добрый Tomb Rider
**

2Chacka:

Спасибо, попробую.

--------------------
Deathwing EU pvp

Orlandina
priest
Wanderer
Пост #411 (Всего #7551); Дата 9.08.2004 - 13:11  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

у иеня вообще какой-то древний лоадер, и все работает нормально...а если просит диск - здесь два варианта:
1. Не переписаны с лодовского ЦД d2xmusic и все остальные d2x
2. Перед запуском дьяблы в цд-роме был диск, потом его вытащили, просто отменяешь 6 раз(даж сосчитал smile.gif ) и все
МХ, кстати, я врубаю до захода в баттл wink.gif
PM
Wing
Пост #412 (Всего #7553); Дата 9.08.2004 - 13:32  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Strange Guest:
у меня кстати тоже самое - жму или Cancel или Continue и после 2-6 раз игра запускается

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
tryst
Пост #413 (Всего #7555); Дата 9.08.2004 - 13:34  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

как на машине с карточкой сетевой (но без соединения) создать сетевую игру по тисипи айпи? пишет - не могу определить корректный айпи и кнопочки недоступны. Нужно для передачи вещей. атму не предлагать wink.gif .

--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
voltazar
Пост #414 (Всего #7559); Дата 9.08.2004 - 14:13  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Blade runner

2Strange Guest:
Хех так весь смысл что лоадер не стоит , а стоит именно оригинальный exe
а после запуска МХ в следующий запуск Д2 просит диск sad.gif

хотя диск стоит в сидюке

--------------------

Wanderer
Пост #415 (Всего #7560); Дата 9.08.2004 - 14:25  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2tryst: создай подключение по локальной сети при помощи Microsoft Loopback adapter, потом прописываешь любой айпишник в свойствах експлорера
Цитата
атму не предлагать
а зряsmile.gif оччень удобная прогаsmile.gif

2voltazar: понятно...а чем тебя лоадер не устраивает? еще диск затирать...
PM
voltazar
Пост #416 (Всего #7568); Дата 9.08.2004 - 14:45  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Blade runner

2Strange Guest:
Дык если лоадер ставишь получаешь при конекте unknoe version sad.gif

причем можешь ломиться до бесконечности хрен подключается

а если после заменить на оригинальный exe получишь вставьте диск sad.gif приходится реинстал делать blink.gif

Я вчера весь день эту траблу пытался обойти

2Chacka: кстати пытался я и так делать вспомнил я чуток погамал после чего поставил МН и все вставьте диск млинн чё за фигня просто понять не могу blink.gif

--------------------

Wanderer
Пост #417 (Всего #7569); Дата 9.08.2004 - 14:52  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2voltazar:
Цитата
Дык если лоадер ставишь получаешь при конекте unknoe version

у меня такого нет...может, выслать тебе мой лоадер и МХ заодно?

Это сообщение отредактировал Strange Guest - 9.08.2004 - 14:54
PM
voltazar
Пост #418 (Всего #7570); Дата 9.08.2004 - 15:00  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Blade runner

2Strange Guest:
Вышли voltazar@mail.ru

МХ не надо есть уже smile.gif

а вот лоадер давай попробую твой хотя уже три варианта попробывал , ну попытка не пытка

--------------------

Wanderer
Пост #419 (Всего #7571); Дата 9.08.2004 - 15:20  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2tryst: читай тут :для ХР нужно проделать следующее
"Панель управления" -> "Установка оборудования. Запускается мастер, жмем "Далее". Мастер начинает искать новое железо. После того, как ничего не найдет, он задает вопрос "А вы уже подключили оборудование к компьютеру?" ("Have you already connected this hardware to your computer?") Говорим, что да, подключили и жмем "Далее". Появляется список установленного оборудования. Прокручиваем его до конца и выделяем пункт "Добавление нового устройства", жмем "Далее". Выбираем "Установка оборудования, выбранного из списка вручную", жмем "Далее". Выбираем "Network adapters", жмем "Далее". В появившемся окне выбираем производителя - "Microsoft", сетевой адаптер - "Microsoft ag Adapter". Жмем 2 раза "Далее". На этом установка эмулятора сетевухи завершена. Теперь этот эмулятор нужно настроить для чего открываем свойства "Сетевого окружения", затем свойства "Подключения по локальной сети" в котором указываем IP-адрес и маску подсети точно так же, как говорилось выше. Теперь перезагружаемся и запускаем игру.Не забудьте ВКЛЮЧИТЬ подключение по локальной сети.

для 98-й :
Открываем "Панель управления", выбираем "Установка оборудования". Запускается мастер поиска Plug'and'Play оборудования. После того, как он ничего не находит, он выдает запрос: "Мне самому поискать не Plug'and'Play железо или ты сам?" Говоришь, что сам. Появляется список устройств. В этом списке выбираешь "Сетевые адаптеры". Далее появляется окно с двумя списками. В левой части - названия компаний-производителей железа, в правой - название устройств. Выбираем среди производителей - "Microsoft", в списке устройств - "Контроллер удаленного доступа". Жмем "Далее..." Начинается установка устройства, может потребовать установочный диск Win98. После того, как установка закончилась - перезагрузка. Перезагрузились? Тогда идем в "Панель управления", выбираем "Сеть". В появившемся окне в списке выбираем "TCP/IP", жмем "Свойства". Отмечаем "Указать IP-адрес вручную", вводим следующий IP-адрес: "192.168.0.1", маска подсети "255.255.255.0".
2voltazar: только вечером смогу
PM
tryst
Пост #420 (Всего #7580); Дата 9.08.2004 - 16:02  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

2Strange Guest:
Уже стоит карточка реальная и айпи адрес жестко прописан. А при вынимании шнурка не может создать TCP/IP игру, так как пишет что невалидный IPадрес. Реальный адрес не пингуется, локалхост 127... пингуется. Операционка w2k . Микросовтовский замыкатель не встает, я так понял из-за того что карта уже есть. Под 98 чудно все работает и без эмулятора.
Сам Атмой иногда пользуюсь smile.gif прога не плохая, мне просто разобраться охота, что за служба отрубает протокол при изьятии шнурка.
ЗЫ Все равно спасибо! wink.gif

--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса