PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2voltazar:
На счёт МХ ты зря отказываешься! У тебя кряк к нему есть? Если нет то как раз в этом дело, у меня так же было без кряка! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2tryst
мож карта сама отрубается? я те писал в принципе ужо про это этим вроде дорогие Intel, 3com страдают - типа фсе такие умные другой карты нет? попроще? проверить? -------------------- Kpowka dr00d
|
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
карта интегрированная - Асус Броадком и не только на ней, а под ХР и w2к
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
давайте сделаем так - кому нужны лоадер и МХ - киньте мне в приват сообшение с емаил аддресом. скину полный комплект.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Хрень какая-то случилась. В обед побегал немного и решил перекинуться. Сделал игру и туда Heaven's завел мула. Ну я начал перекидывать и распределять между мулами, подергал их порядком. В какой-то момент не смог зайти в игру с перекидом. И началось. Ни в одну игру зайти не могу, пишет not exists или is full. А игра есть, в ней мул стоит. Попробовал в опен какой зайти, с тем же успехом. Попробовал создать сам, появляется очередь, а потом not exists. Во как
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Nameless One:
Про это пишут сегодня везде был толи глюк то ли не глюк ночью все неладер персы стали ладер , а ладер стали не ладер потом был реалм даун после чего пошла такая хрень с играми а час два назад пошли посты про Бан ![]() у народа юзавшего МХ и ботов ![]() Народ beware походу Банный день близзы замутили -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Хм, а сейчас загрузил без R2D2 (без МХ считай), но с лоадером, и все пучком, Испужались моего ужжжасного гнева и исправились
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Nameless One:
Хех в том то и дело что МХ и С3РО походу уходят в прошлое и мои подозрения начинают оправдываться , близзы что-то намутили однозчно -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Имхо, дело в ботах, а точнее в быстрой последовательности создания игр.
Если бытстро входить/выходить из игры - будут банить. Пофиксили очереди таким образом. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
2johnvb: Быстрое создание игр это пожалуй еще терпимо (но как на слэшдоте заметили теперь надо обязательно мефранить с утонченным садизмом, что бы Меф подольше мучался). А вот входить - выходить тут-то им что помешало? Или лес рубят щепки летят? Похоже что и перекидываться надо медленно.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
voltazar | |
2johnvb:
Жень если только боты я двумя руками за ![]() а если МХ и С3РО отрубят плохо ![]() Кстати у меня глюки продолжаются вчера после перестановки Д2 (уже двадцатой наверное ![]() тут мне знакомый чел говорит что у него тож самое было так он перевел часы на 1-2 года назад в винде и все заработало и лоадер и Д2 сегодня буду очередной раз ставить Д2 ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
ну у меня утром один ключ не работал (game doesn't exist)
а со второго все ок было. Лоудер и там и там, в общем они не причем. Кстати тем кто ставит крякнутый МХ, он теперь автоматически не пускается (по крайней мере у меня). Приходится ручками пускать. Диск требует, если после рестарта виндов пользовался сидюком и в драйве диска нет. Но если в сидюке вставлен любой! диск - то все ок. Ну в принципе можно забить на это, окошки выскаивают, раз 5 кликаешь, и все ок. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
у меня сейчас постоянно failed to join game. кстати, при быстром заходе в игры с самого начала ладера - 5 заходов и бан на 10-15 минут
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Вчера заходил в баттл для промывки мулов, запускал со своего лоадера и через С3РО - все нормально работало. Если не считать того, что еще с месяц назад начались приколы, когда у меня баттл не мог определить при заходе версию игры... т.е. писалось, что версия неизвестна и т.д., но повторная попытка позволяет без проблем зайти на реалм.
|
voltazar | |
2Morose:
Серег у меня так же все было а потом бац и все с лоадером постоянно пишет unknow version Вчера запустил таки и С3РО и МН нашел такую фичу если игра падает с ошибкой на графику то потом просит сидюк вставить , лечиться пререзаписью файлов Game.exe и License.xxx такое ощущение что игра теряет лицензию фиг поймешь с какого перепуга По поводу С3РО : с дефалт установками при выходе в любую локацию викидывает фаст экситом хз с какого переауга ![]() По поводу МХ работает идеально ![]() ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
![]() |
![]() ![]() ![]() |