Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Nameless One
Пост #466 (Всего #7954); Дата 16.08.2004 - 16:44  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Heaven's: Неа, под него надо делать изначально. А у меня раскиданы все статы уже. Мне сет когти не поднять будет. Хотя если туда hel запихнуть, то может и пойдет. Я подумаю. Еще для сета актуально найти шляпу с как можно больше стр. У меня такая есть вроде. А так моя аська в МФ бродит, всеже 420% MF немало. Хотя я щас обленился, когда хочу МФ одеваю тарнхелм с ПТ (шаки нет), и нагелы. Переключаюсь на али и вот вполне прилично МФ wink.gif С сетом так не получится, броня свалится тут же. И шляпу не переодеть.

ЗЫ. А надо все же попробовать переодеться сегодня вечерком. Броньку еще бы.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dice
Пост #467 (Всего #7956); Дата 16.08.2004 - 16:52  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Nameless One:
Эп, броньки нема второй: те, что были не 3-сок - выкидывал сразу. Но купить её за Лем, я думаю, реально вполне - никому они не нужны (не пойму, почему, ну нравится мне сет уже и всё smile.gif )

Ещё вопрос: где экспиться на хелле? Не могу вспомнить ни одной хайлвл локации, где бы не было лайтиммунов sad.gif

Только Дрич получается, что ли, да Пиндл??

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #468 (Всего #7960); Дата 16.08.2004 - 17:02  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heaven's: А чего тебе лайтиммы пужают ? На 1 ппл физ + фаер дамага от DS заглаза хватает. Лично я бегал и за шмотом и за экспой в туннелях. Подземелье такое в лост сити. Там есть лайт иммы - horror mage, но при наличие ТГ они только лечат. Все остальные там не лайт иммы и выносятся на ура. На мне был сет с 4 ПТ, +3 трап 30 с чем-то mf амуль, нагелы, шансы, и почти полный инвентари мф чармиков. Ну и к дрищу забежать тоже не мешает. Только учти рядом с ним еще могут быть боссы, и фаер и лайтинг иммы. Но лайтинг асса это посути три дамага, лайтинг, физ, фаер. Мерка только прокачать надо.

Зы. А в сете аська красиво еще смотрится, стильно. Не то что в disciple полными ляжками сверкает biggrin.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Dice
Пост #469 (Всего #7961); Дата 16.08.2004 - 17:05  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Цитата
На мне был сет с ПТ

Цитата
шансы

Чё это за сет такой? Ты в Дисципле, как же чансы надел? Или ты про доресетовое время? В фулл Наталье бегал?

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #470 (Всего #7963); Дата 16.08.2004 - 17:09  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Чего ж тут непонятного smile.gif У меня в прошлом сезоне была лайтинг ася в сете. В сете 3 ПТ в броню и 4 в шлем. А сейчас у меня фаер ася, сделал из интереса, и ей в мавзолее раздолье, ну и Дрищ заодно. Дрищ занимает сек 30-40.

ЗЫ. А на броне, кстати, кроме лайфа на лвл и трех дырок, еще +2 к шэдоу скилл. А это Fade, Weap Block и мастер. И еще немного резистов к яду, и что более полезно Poison Length Reduced By 75% (это могучий мод, яд проходит оч быстро)

--------------------
Heaven's not Enough ...
coolёk
Пост #471 (Всего #7967); Дата 16.08.2004 - 19:33  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Sonic the Hedgehog

Добрый Tomb Rider
**

Почему бартуки? Бегай через портал к анечке и ищи +3 traps +3 ls... шанс мизерный... но можно найти например +3 traps +1 ls, что уже лучше... или эти 20\20 на бартуках припёрли? Наталью нафиг. Тупой сет. Самый худший из class-specific. Одна тока бронь чего стоит... еле ходить будешь...

--------------------
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #472 (Всего #7969); Дата 16.08.2004 - 19:59  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2coolёk: Я уж задолбался искавши. Еще с прошлого сезона ищу. Имхо самый лучший из классовых сетов. Чего же в нем тупого, хотелось бы узнать ? Может я там чего-то не доглядел. Но что еле ходить будет что-то не заметил, на тапках однако 40% frw. Бегает просто. И бронька очень хороша, три сокета, + 2 к шадоу ветке, резисты к яду, лайфа. а с 3 рубинами еще лайфы дофига. 20/20 на бартуках это 120 лайфы. А с бо это 300. Я лучше пару скиллеров в инвентари закину, чем столько лайфы терять. Вот когда у меня перестанут уже скиллеры лезть, тогда я подумаю о повышении дамага такими когтями. В отличие от +3 трап бартуки +2 ко всем скиллам, те и к Fade и блоку. Если есть желание прокачать все синержи к трапсам, то на Fade, блок и мастера уже скиллов не остается.

Если сет тупой то приведи прикид который будет существенно лучше. Но не только + скилл, а еще с отмаксенные резами и примерно таким же лайфом. С учетом БО. А потом можно сравнить какая разница в дамаге будет с 5 скиллерами (даже не с 10) в сете и в альтернативном варианте.. Идея сета в том, что он позволяет действительно весь инвертари забить скиллерами, не потеряв при этом ни резов ничего, и иметь при этом больше лайфы.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #473 (Всего #7974); Дата 16.08.2004 - 22:55  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Вот сменил Disciple на сет. В трапах ничего не потерял, тк смог нацепить маэйжфисты. Но стало примерно на 200 больше лайфы, плюс получил 18 MDR и 30% DR. И чем хуже в толк не возьму. Это даже с IK поясом, свободного ничего лучше нету. И шлемак не сокечен еще.

--------------------
Heaven's not Enough ...
coolёk
Пост #474 (Всего #7979); Дата 17.08.2004 - 00:19  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Sonic the Hedgehog

Добрый Tomb Rider
**

Ну я за выходные себе нашёл 2\2 smile.gif
Теперь по поводу натальи... Как можно заметить, это единственный класс-специфик сет, который не даёт сет-бонусы на шмотках... уже поэтому это полное дерьмо... Во-вторых тебе придётся носить коготь для фулл-сета, который сам по себе тебе ничего не даст. В-третьих бронь является "Heavy", что существенно замедляет... 40 frw на бутсах - это стандарт... замедления на щите\броне быть не должно... на крайняк среднее... но не heavy... Единственный плюс - это 30%dr с фулл сета, но это не перекрывает отстойность... Сет тупой... поверь... всю свою д2 жизнь играю за ассассинок...

Теперь про шмотки... идеал - это Shako, CoH, 3ls\3trap x 2, mara, soj, raven, arachnid. Перчи - не принципильно. Бутсы - dancers\aldur\ww\natalya.

В среднем варианте это Shako, Vipermagi, Bartucs х 2, амуль +1, какие есть кольца, какой есть пояс, какие есть перчи, dancers.

Наталья - это на самый-самый крайняк, если больше никак не одеть...

Вот. И ещё...
1. Если качать трапасинку - то МАКСИТЬ ВСЮ СИНЕРГЕТИКУ ОДНОЗНАЧНО. Без вариантов...
2. МБ 1 обязательно...
3. Очень спорный момент, в котором со мной будут не согласны почти все, но(!) имхо юзать БоС а не Фэйд. Причины - скорость постановки ловушек и скорость бега... Для меня - край как важны оба параметра... есессно в фэйд лежит 1 и, например, в CS врубать его... но БоС - основная... Опять же, для такого варианта надо иметь 75all res на шмотках... но для меня БоС предпочтительнее...

Вот, собсно... smile.gif

--------------------
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Vlad
Пост #475 (Всего #7994); Дата 17.08.2004 - 10:31  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

Скажите что за файлы с расширением имя перса.org в каталоге Save стали появляться в 1.10? В 1.09 такого не было... Что это за файлы такие?
GinniE
Пост #476 (Всего #7995); Дата 17.08.2004 - 10:40  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

2Vlad:
обычно такие файлы оставляет АТМА (не помню, но по-моему shadowmaster и jamella тоже что-то подобное делали)
это означает одно smile.gif - либо ты юзаешь джамеллу/шадоумастер для редактирования персов/шмоток/..., либо используешь АТМУ для каких-то целей (например перекид шмоток между персами)
------
кстати, не стоило постить дважды один вопрос - люди все видят. Как придет кто-то, знающий ответ на твой вопрос, тебе ответят обязательно.

--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Vlad
Пост #477 (Всего #7996); Дата 17.08.2004 - 10:48  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

2GinniE:
Спасибо. Буду знать.
Dice
Пост #478 (Всего #8000); Дата 17.08.2004 - 11:03  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2coolёk:
Спор бессмысленный. У всех своя тактика. Я, например, не пожертвую живучестью (20%DR (30 с сета - 10 с шаки), лайтабсорбом+лайтрезистом - TG) ради ~10, максимум 15% дамага. Хотя в аськах я нуб, но подхожу с общедиабловской точки зрения. На софте полностью поддержал бы идею максимизации дамага, но на харде... Слишком много было рипов из-за 2-3 секундного лага: здесь тебя не спасёт никакая охренительная скорость, а вот ДР и абсорб...

В общем, в данном случае - никак не выбор оптимальности, а лишь вопрос предпочтений. Оба варианта, ИМХО, имеют право быть достойными.

ph34r.gif

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #479 (Всего #8004); Дата 17.08.2004 - 11:49  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2coolёk: Честно говоря я не слишком понимаю зачем мне скорость постановки ловушек. Взяли БО получили ТП и лезем в него готовясь кастануть CoS. Тут как раз важнее по башке не получить если не сэйф, а если получить, то послабее желательно. Вот много лайфы и DR полностью отвечают моим запросам. Теперь о MDR. Помогал тут разбираться с консулами и случайно вылез под гидр, даже с дварфстаром было очень болезненно. А ведь хотим сожи, совсем без МДР плохо. Сет и тут дает приличный выход.

Нашел 2/2. Можно только позавидовать. У меня макс были 2 трап/2LS и то получил с обмена. Ну если попадутся такие, поменяю бартук на них, делов то. А вот если еще одни подобные будут, то это для меня единственный аргумент против сета. Но у меня пока и одних нету, так что не грозит в ближайшее время smile.gif

Чего тебе так далась что армор heavy, велика беда. Пал вот в ГА почти всегда и что это ему особо мешает? Ну что важнее heavy броня или 30% DR постоянных. Мне аськой и бегать-то особенной надобности не было. Куда бегать-то? Ну от WP до туннелей только пробежать. Так под BoS и бегал. Я даже не заметил, что класс брони - heavy.

Ну а теперь про отстойность сета. Странно ругать его за то чего там нету, вместо того чтобы похвалить за то что есть. Ну да, не получают его шмотки частичных бонусов. Ну так на нем и так порядком наворочено. Нехватало еще что бы как алдур он статы так же бешенно получал.

Сравнивать с CoH и Enigma не стоит. Когда они будут можно озаботиться. А вот без них что? Шако + вайпер + мара (иначе резов не будет) не сильно лучше. А в сете лайфы под БО больше чем в шако.

Я уже кстати слышал, что у тебя большой опыт по части конкурсов. Но такой вот вопрос, а что на конкурсах когти для сета дают? Их самому найти в обозримое время весьма проблематично, что делает сет совершенно не конкурсным вариантом прикида.

Я вот 1.10 тоже практически исключительно аськами играю. Так сет меня полностью устраивает. Никаких нареканиий кроме того, что мало подходит для МФ к нему нет. Ну на вкус и цвет товарища нет. Кому что нравится. В нашем споре единственный вариант оценки расписать в циферьках пару реальных вариантов прикида (с одним плюсованным катаром и без CoH брони).

2Heavens's: Если все же будешь сет юзать, то обрати внимание на жевели плана -15 req + хороший резист. Я вчера броню купил с рубинами уже, поэтому не стал пока заморачиваться. Благо натянул ее с IK поясом. Но такие жевелы в броню и сет катар намного эфективнее. Особенно если ты экономил статы.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Dice
Пост #480 (Всего #8006); Дата 17.08.2004 - 12:06  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Nameless One:
Вчера на последнем НМ-баалране хотел почувствовать себя немеряно крутым и попёр по Трону отдельно от всех - в сторонке. Результат - ТГ smile.gif Так что броньку напялим smile.gif

--------------------
Dice#2816, SC
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса