Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Nameless One
Пост #481 (Всего #8009); Дата 17.08.2004 - 12:23  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Heaven's: Повнимательней посчитай. Я еле еле напялил с IK, а там 25 стр, а не 20 как на ТГ. И я еще кидал немного больше требуемого в стр. Но суть не в этом. Рубин дает всего 38 лайфы. А -15 рек жевел в броне экономит 22 стр, что эквивалентно 66 лайфы. Уже разница огромная. А если на нем еще прозапас резы (не забываем про конву) это вообще круто. Идеал -15 15% all res, но это уже очень дорого. Поэтому -15% req просто с резом за 20 уже очень хорошо. В когти Hel (-20% в оружии) 94 стр/декс, а в броню мин два жевела с минус рек чтобы сделать ее 104 стр. Если появится возможность заменить бартуки, то это будет важно. У меня на данный момент есть -15% req 26% cold res 7 dex жевель. Это прямой кандидат в броню.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dice
Пост #482 (Всего #8011); Дата 17.08.2004 - 12:34  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Nameless One:
Да нема у меня -15%req +resi jewel, нет и всё тут sad.gif В этом сезоне не находил.
А в фуллсете резистов сильно нехватает? А то мне его уже через 3 лвл надевать надобно.

З.Ы. У меня на шапке +30стр, вроде...

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #483 (Всего #8012); Дата 17.08.2004 - 12:47  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heaven's: Да нет там никаких особых проблем с резами. У меня сейчас сет, майжфист (а тебе они нафиг не нужны можешь одеть что поинтереснее), IK пояс, несокеченный шлемак, равен, дварф и голый +3 трап амулет. Какие-то чармики с резами валяются за пазухой (но немного ) и резы комплект - 75% Если будет не хватать, то перчи напялишь какие (например LoH 50% фаер) и ort ral thul tal в броню и шлем. Или Um 3 штуки в броню если богат. И всех делов. Три дырки всеже. А просто жевели с резами (это наверняка есть) - в когти. Про жевелы с минус рек и резами я имел ввиду что собирай, когда появится замена бартукам они пригодятся. Еще anni желателен бы. Но тоже когда будет что существенно лучшее чем бартуки.

ЗЫ. Я шапку выбирал. Пока 15 стр / 30 декс и резы 14 или 18 не помню точно. Весьма приличный шлемак.

33Ы. А 30 стр в шапке не бывает wink.gif стр 10-20 декс 20-30 рез 10-20 деф 180-300

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
kinvar
Пост #484 (Всего #8014); Дата 17.08.2004 - 13:03  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

plz подскажите что можно в ковырялку из алдура сета вставить? Друид раскачен на ветер. Лично у меня только два варианта три тир руны ради мана афтэ килл или три ист( которых нет). В шапку и броньку вставлю Птопазы потом может заменю на рубины.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #485 (Всего #8016); Дата 17.08.2004 - 13:11  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2kinvar: Жевелы по 10% mf, таких обычно полно на нормале падает. Жевелы с хорошим резом к яду (циклон яд не абсорбирует). Руны Ko дают дексу (не знаю как там в фулл сете это актуально или нет) на блок. Колд фасетки (пустой перевод если поверить Poul)

--------------------
Heaven's not Enough ...
Dice
Пост #486 (Всего #8020); Дата 17.08.2004 - 13:24  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Nameless One:
Цитата
А 30 стр в шапке не бывает

Абшибся. 30 дексы там, а стр - не помню.

--------------------
Dice#2816, SC
kinvar
Пост #487 (Всего #8021); Дата 17.08.2004 - 13:27  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Nameless One:
С дексой идея интересна но для меня наверно позновата в дексу итак вложено уже порядочно сейчас в сете с остальными шмотками где-то 190 толька с сета идет +60. Наверно буду искать жевелы с мф.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
coolёk
Пост #488 (Всего #8024); Дата 17.08.2004 - 14:09  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Sonic the Hedgehog

Добрый Tomb Rider
**

Ну я сосбсно свою точку зрения высказал... имхо БоС чаще жизнь спасёт чем фэйд... Вообщем-то и вправду думаю надо завязывать спорить smile.gif

--------------------
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420
Dice
Пост #489 (Всего #8026); Дата 17.08.2004 - 14:33  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2coolёk:
Не понял... Так я Fade и не планирую юзать, если только под конвой...
Естественно, BoS включён постоянно... А фулл Наталья-то чем при этом мешает? Чё-то мы по-моему совсем о разном говорим.

Или ты про 20% DR подумал на Fade отмакшенный? Я имелл в виду 30% с сета - 10% с шаки = выигрыш 20% с фуллсета. Причём здесь Fade или BoS?

Ещё вопрос. До какого лвл Мастера качать? Планирую до 17 с +скиллсами, дабы максимально возможный эким на нём генерился.

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #490 (Всего #8029); Дата 17.08.2004 - 15:04  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heaven's: О, вот поэтому у тебя и вопросы с резами. У меня Fade постоянно и только изредка BoS. Нафига он постоянно нужен вообще не понимаю. У меня в Fade единичка и остальное со шмота. Никакой BoS при лаге тебе не поможет. Еще мне в Fade очень нравится, что намного быстрее слетает курс. А чем ты меньше под ним тем меньше шансов у тебя грохнуться из-за него. Поэтому у меня почти все время 40% DR. От элементального дамага как практика показывает очень непросто загнуться, ТГ и еще раз он smile.gif А вот под курсом получить от экстра стронг экстрафаст вот это страшно. Тут только много лайфы и ДР поможет.

Ну мы же вместе бегали на Баала. Ну где там нужен был BoS ? Нужен был дамаг, и хорошая живучесть, а не возможность сбежать. Сразу со всеми заходить в портал, а не ждать пока там все почистят. Если в моих условиях я буду расчсчитывать что успею отбежать это рип гарантирован. Лаги у меня бывают.

ЗЫ. А вот то что на когтях есть ias очень здорово. У меня-то на фаербласте дамаг уже 2к, а кидать их три в сек получается. Вот еще 6к в сек доп дамага wink.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Dice
Пост #491 (Всего #8031); Дата 17.08.2004 - 15:38  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Nameless One:
smile.gif Я ещё не на хелле - там попробую и Fade, и BoS - в зависимости от резов.

З.Ы. Так что насчёт Мастера?

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #492 (Всего #8036); Дата 17.08.2004 - 15:54  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

У меня пока в нем 17. С парой сож будет 19. Я бы и рад больше, но все на прокачку синержи ушло.

--------------------
Heaven's not Enough ...
coolёk
Пост #493 (Всего #8045); Дата 17.08.2004 - 17:26  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Sonic the Hedgehog

Добрый Tomb Rider
**

Качать надо так:
LS max
Вложить 1 в мастера
Вся синергетика max
MB 1
BoS 1
Fade 1
Остальное в мастера... в самом конце...

2Heaven's: Короче... просто совет: не юзай наталью... это отстой... ни ведись на эти 30%dr, больше потеряешь... честно тебе говорю smile.gif А насчёт фэйд vs бос - в лаге ничто не спасёт, ни фэйд не бос... А когда лагов нет БоС форева... мне например эти 5 фреймов при постановке ловушки принципиальны... про скорость бега я уже молчу... вот она то как раз и спасёт ни раз от рипа... И ещё: я не говорю, что фэйд не надо юзать... надо... но тока в некоторых локациях, например в CS...

Просто у народа стереотип, типа трапы - значит фэйд, мили - значит бос... А надо просто взять и попробовать бос с трапами и почувствовать разницу в эффективности... Вот.

--------------------
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420
Dice
Пост #494 (Всего #8046); Дата 17.08.2004 - 18:00  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2coolёk:
Да я же не последнего чара в жизни качаю, вроде... smile.gif
Ну, будет аська в Наталье; понаделаю СоН, куплю ультим-катары - и другую аську сделаю smile.gif

А насчёт синерджи - это я пока тоже так почувствовал: сначала максить их - потом уж и мастера. Но однозначно чтобы мастера кастовать на 17+лвл.

З.Ы. btw, как ты shadow dancer'ы рекомендуешь трапаське, если они стррек 159? Не густо ли? wink.gif

З.З.Ы. Расскажи тактику по использованию MB. По-моему, приятное дополнение, но не must have. Объясни, плз. Поподробнее желательно.

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #495 (Всего #8049); Дата 17.08.2004 - 19:13  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heaven's: МБ это спасетельный круг на экстренный случай smile.gif Когда особо злобные твари вроде минотавров или деревяшек начинают фигачить мерка, так что он прям на глазах сливается, тогда МБ последний шанс. Никакой такой тактики не нужно, и сам МБ не нужен в 95% случаев. А когда он нужен и сам увидишь. НО это может оказаться очень большой подставой. Гораздо надежнее, если мерк сливается прям на глазах, немедленно уходить.

Вот тебе реальная ситуевина. Редкая слава богу. Вышли на вп к Дрищу. Мерк сразу привлек деревяшек в убойной вариации, майт там или фана. Аура у него еще не врублена и его начинают рвать как грелку. Можно кинуть МБ для помощи и посмотреть чем дело кончится. Если будет лаг, то кончется рипом. Я сразу же ухожу. А вот CoS намного полезнее. Кастовать немедленно после захода на локацию (ВП или портал) Это тебе поменьшей мере гарантирует, что все скопом на тебя не ломанутся. Но в каждой бочке меда у близзов есть и ложка дегтя. Нельзя CoS перекастовать, пока таймер не отщелкает свое время.

--------------------
Heaven's not Enough ...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса