PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Nameless One:
Так соркой я и не бегаю туда, где есть в моём случае колдиммуны. А хайлвл локаций, где бы точно не было лайтиммунов, я пока не нашёл. Единственный вариант - речка, которая модет генериться без лайтиммунов. Если знаешь ещё, скажи, плиз. З.Ы. Вчера прошёл 4 акт, не напрягаясь. Биг Ди тоже сам завалил - никто в опен бесплатно не хотел помогать. Правда, потом, когда я уже почти зачистил Каос Сэнкчуари, подошла трапаська ещё одна (тоже лайт). Мы вместе и завалили. Но можно считать, что сам, т.к. всю грязную работу я сделал, и были мы в одной стихии. Трапаська мне оч. понравилась. Правда, синерджи отмакшу только к 89лвл, так что дамага (1 скиллер в инвентори) пока маловато. Но 30%ДР заметно ОЧЕНЬ сильно ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Heaven's: А где никогда не бывает колд иммов ? А локацию с полным отсутствием лайт иммов, я не искал. Не было никакой необходимости. В туннелях меня вполне устраивает в одиночку бегать. А в компании, так всегда есть кто с другим видом дамага.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Nameless One:
1. Мавзолей 2. Крипт 3. Туннели 4. Магготник. Может, есть и ещё. Естественно, боссы колдиммуны иногда бывают, но 1 моб на всей карте - не парит, мерк + статик делают своё дело. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Да, дофига. Не с лайтинг много где иммы, чтобы полностью без них всегда я не нашел.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Dice | |
2Nameless One:
А ты где качался с 80 по 90? Всё на Элдриче, что ли? Сейчас так, к сожалению, не получится из-за бот протекшн ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
2Heaven's: Зачем на Элдриче? Там экспы немного. На Баале когда у народа был энтузиазм. Теперь энтузиазма нет вот и затык на 90 В принципе до 85-87 можно на Элдриче и в локации. Но дальше очень медленно. Поскольку баалить перестал, то на элдриче за две недели еле-еле 1/3 91 набил
![]() Мне Элдрич нравится как игровой автомат. Создал игру, дернул за ручку, смотришь результат ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Chacka | |||
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
эх, жалко плюсик не могу поставить
![]() |
||
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
гы-гы. PS: Лучшее средство для прокачки недомерка-мерка. |
||
Nameless One | |
Вот жевел попался 29% ed + 10 min. Ничего особо суперского, но мне интересно сравнить его с 40% ed голым. Вроде получается что такой комбо дает большую прибавку для любого оружия с базой < 100 ? Те для любого 1h оружия даже в етх варианте ? Или я ошибаюсь? Куда такие жевелы обычно ставят?
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Помни, что эти жувеля багнутые. То есть 29 ED не будет действовать на мин дамаг, а будет только +10. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Poul: это что еще за багнутые джевелы?
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Morose:
min/max + ED в арморе багнуто действуют |
Morose | |
И давно такое?
|
Chacka | |
2Morose:
в 1.10 ... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Morose: Я тоже об этом слышал к сожалению.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |