PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Не могу нигде найти: существует ли оффлайн дропкальк? Если есть такой, дайте ссылочку плз, а то онлайн версией на работе в силу рядя причин пользоваться не могу
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Heaven's: Вроде Атма последняя имеет встроенный.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Ё-моё, совсем заработался... На дропкальк мне надо, а скилл-планнер. Сорри. Если кто знает - плиз ссылку дайте. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Heaven's: Дык Simon ужо сто лет назад оффлайн версию запостил.
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dice | |
2Antagonist:
Искал - не нашёл. В факе, по крайней мере. З.Ы. Мой е-мэйл улетел тебе в приват. -------------------- Dice#2816, SC
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
А у меня вопрос по сорке с прокаченым энерджи шилдом и телекенезом и помешанной на числовом МДР. Как она себя чувствует на соулах если вместо ТГ одеть стринг ради МДР, кто нибудь пробывал имет смысол дополнительный 15 МДР если на остальных шмотках есть около 70 мдр (два драфт стар випер и 3х мал в дырках)?
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2kinvar:
это будет не сорка, а калека. к чему такие жертвы, 2 дварфа, стринг, малы в сокеты? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
kinvar | |
а откуда тогда МДР брать 13-ти с випермаги разве хватит ? ИМХО с малым значением мдр надо или ману качать или дамг гоу ту мана вот тогда это точно калека будет.
[edit] а жертвы для того чтобы в лаге стояла и не дохла, лагает меня последние время просто вот и думую что зделать если с провайдером разобраться не светит[/edit] -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2kinvar:
не болтайте ерундой ![]() можно одеть Тал Белт (на нём есть дамаг ту мана) и одеться в вещи с +маной - этого будет вполне достаточно для нормальной жизни под соулами (дамажить они почти не будут, а т.к. в них встроено дрейн мана, то вармс тоже лишним не будет) :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
кстати, возник такой вопрос, допустим, сорка, ЕС 50%, и телек макс, сейчас носит ТР пояс, на котором 37 дамага в ману, как считается получаемый дамаг? запутался нафикк...
да, кстати маны 45х и реген безумный совершенно |
kinvar | |
2OPK: Тал белт в одиночку надевать нехочется я его только с бронькой и амулем привык одевать а значит FCR придется совсем подругому набирать. Если только найтсмоки грейженый. Да в основном меня интересует выживаемость в лаге, в здравом состояние конекта не вопрос, при макс резах сразу неубьют а значит у прыгать успеим.
kinvar#2217 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Strange Guest:
а дамаг2мана никак не влияет на получаемый тобой дамаг ![]() или ты про то сколько маны останется? 2kinvar: в лаге от элементальных атак не сдохнешь, а от физикал дохнут. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
2kinvar:
Помешанным быть на числовом МДР, если юзаешь ЕС, совсем не надо. Резисты 75 и соулсы отдыхают - всё равно МДР 15-30 у тебя будет (будь то дварф, вайпер, тал армор и т.д. - что-нибудь-то носишь). ДГТМ помогает, вроде. Без тал белта не пробовал, но с ним и МДР15 с брони сорка моя соулов не чувствует вообще. З.Ы. ЕС absorbs 69%, telekinesis max. ДА, кстати. У меня тоже вопрос. Наверняка, с ним кто-то сталкивался. Сорка ФО 91лвл. ES, как я обозначил выше - 69%. Мана ~850. Телек отмакшен. Вопрос: 4 скилла свободных - не знаю, куда деть. Качать ЕС не хочу, т.к. увеличивать абсорб мне ни к чему - лайфы в 2,5 раза больше, чем маны. Шивер армор? Глупо, по-моему. Меня мобы физдамагом почти не трогают, да и прибавка мизерная... Единственное решение, по-моему - Warmth, так как маны маловато всё-таки. Кто как думает? -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Heaven's:
та же фигня... думаю... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |