PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
TG - и соулзы спят!
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
либо шивер, либо вармс. можешь статик приподнять. паша кидает в LM - 1, в CL - остальное. Но это больше для соло забегов на каунтесс интересно. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2johnvb:
в соло забегах на каунсесс ИМХО больше будет полезен статик, чем копеечный дамаг с чайника... один фиг мерк всех раскидывает... колдиммуны чтоб их... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2kinvar:
2Heaven's: этот скилл планнер считает точно не правильно. сегодня для сорки проверял - многие значения не соответсвуют действительности. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2johnvb: не, я немного о другом...вот я получаю х дамага, он уходит в ману, но в то же время 37% этого дамага превращаются в ману...т.е. кольцо какое-то, или я путаю чего-то
![]() зы: что можно получить за чистый некросуммон скиллер? |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Strange Guest: dgtm работает очень просто: Рассчитываем полученный (уже после всяких резистов, абсорбов и прочего) чистый дамаг X. И получаем X*dgtm% маны. dgtm абсолютно не влияет на получанный дамаг, он только прибавляет ману. Путаница у народа, ИМХО, возникает изза ЭШ, который расходует МАНУ, а ДГТМ ее возвращает.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2OPK:
2Heaven's: а я соркам не лайф, а ману качаю, поэтому ЕС гоню в макс ![]() |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 ![]() |
Скилл планер реально неправильный. Сам проверял. Неоднократно значения не соответствовали действительности. Вообщем лучше его не юзать...
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Mertvets:
Ну так его и используем ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
2coolёk: странно, у меня всегда совпадало. А примерчик можно в студию? ![]() 2OPK: а мне тоже чайник понравился ![]() на миньонах каунтессы слегка убыстряет процесс. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
1 поинт в Фболл и 1 в Ф болт в скилл планере: ФБолл: 8-19 ФБолт: 4-8 в дябле: ФБолл: 6-15 ФБолт: 3-6 вроде с файером цифры становятся правильными только когда есть хоть один поинт в ФМ вообщем где и сколько еще проколов и неточностей можно только догадываться -------------------- ;)
Wing#2850 |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Что воткнуть в трешер?
Мерк шафт - пустой, Рокстопер с талом - итого все резы макс. Сменю на Гейз, как будет ум -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2tryst:
Я пока в мерковое оружие ничего не втыкал (крома Амнов в Бонхью, ессно), но если бы втыкал в трешер, то какую-нибудь дешёвенькую джувельку типа 35+ЕД без максдамов и иасов. Ну или Амн, хотя лайфлича с трешером и гейзом должно хватать и так. -------------------- Dice#2816, SC
|
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Heaven's:
почему без мах дамагов и иасов - дорого -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |