PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Всё, нашёл ответ на арреате
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 ![]() |
Ой... давненько не заходил...
![]() 2Johnvb: по поводу планнера - абсолютно точно неправильно показывает дамаг Charged bolt и shape-shifting ветки дру, мне этого хватило и я сразу shift+del его ![]() -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
кто щас гамает по вечерам примерно с 20-00 по МСК на ЕНС-ладдер?
а то чо то надоело в опен-гамах бегать.. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2PycTAM: Уболтал, вылезу
![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2PycTAM: Я довольно часто бываю в это время. Акк antagonist в основном
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2PycTAM: я иногда могу в это время быть еще не в спящем состоянии.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2PycTAM:
Я с 19-00 до 24-00 стабильно. Будут интересные предложения по парти плей - я с огромным удовольствием. Хоть соркой, хоть аськой, хоть некром, хоть амкой ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
У кого есть линк на калькулятор для скелов/скелемагов?
киньте плз. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb:
http://www.diablozone.net/forum/index.php?...=post&id=133630 сам никогда не качал, но его кинул Alex_Nel ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
а для магов нет такой же?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb:
я не качал даже этот ... так как некры - это не мое ![]() |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
чо то барбы нынче не прикалывают. А какие некры нынче "в моде"?
Скил-Статc раскладку плз дайте, со шмотьем - сам определюсь наверное. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Dice | |
2PycTAM:
Скелемансер хорош, если одет нормально. На Ист его одеть от кутюр легко (кроме соджей). Скиллы - я люблю делать так: Raise skeleton max Skeleton mastery max Clay golem 1 Corpse explosion max Bone armor по желанию (обычно максят, я делаю 1-10) Bone wall max BONE PRISON 0 (ни одного стата из-за бага с марроуволками) Остальное по желанию. Если наденешь Marrowwalk, то я люблю остальные скиллы кинуть в Bone spirit - хорошо помогает сделать первый труп среди физиммунов. Некру ОЧЕНЬ выжны + скиллы. Некр в крапе на хелле сосёт однозначно. Мерк майтовый и ему желательно дать Arioc's needle ради +4 к скиллам - скелы звереют. По одёжке скажу пару слов - рекомендую делать упор на мф: шака, скалли, хомункулус, леорик или Ume's Lament, марроуволки, чансгарды, сандергодс, хорошо бы соджи, мара. Скиллеры не помешают. Комфортно играть при 13 скелетах, очень комфортно при 14. Вот и всё. З.Ы. Скелемансеры обсасывались во многих темах, можешь поискать. З.З.Ы. Пойзон некр дорог, бон некра не делал никогда - сказать ничего не могу. -------------------- Dice#2816, SC
|
tryst | |||||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
можно, а некоторые считают что нужно еще руневорд Вайт собранный в некропалке +3RS и +3SM. можно +2/+3 или +3/+2. Можно для МФ взять в руки Алишку ![]()
Не согласен, если это скелемансер. Отлично живет на Хелл даже в крапе, наверное даже лучше всех остальных одетых в крап ИМХО.
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||||
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
но медленноооооо -------------------- Kpowka dr00d
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |