PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2tryst:
Мой первый некр в этом сезоне с отмакшенными скелами/мастери, без леорика и хому и марровволков не убивал. Совсем. То есть пока он горстку зомбаков разгребал в Мавзолее можно было идти курить. Так и погиб, бедняга... 2GinniE:
И я о том же ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
а скил - Revive - отдыхает?
вроде всегда с толпами носились - скелеты + ревивы.. еще и маги-скелеты.. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
tryst | |||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Heaven's:
похоже очень ![]() я про живучесть. но всеже к хеллу уже есть что то кроме склов - либо маги, либо копье, и мерк еще - на 1-2 ппл нормально должно быть. +скилл важно, а палочку купить можно типа +2ветка +1 скелы -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2PycTAM:
Мне он был лишним. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2PycTAM:
если решил качать скелемансера с не макшеным СЕ(я делал именно такого) и скилов хватает - то отдыхать не будет ![]() -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
CE около 10 уже вполне хватает.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Я в Ревивов 1 положил, с +скиллз набегает достаточно, чтобы пользоваться при желании. Сейчас я в глубоких раздумьях, куда деть лишние скилл-поинты (у некра 74 лвл их скопилось уже 19). Отмакшены скелы и мастери, по 1 в проклятиях (кроме левой ветки), отмаксить BW, что-ли?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
а статсы?
-------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Статы как обычно, сила под шмот, ловкость под блок, вита остальное. Правда, некробошку с хорошим блоком и одновременно хорошими бонусами найти непросто (не имею в виду Гомункулус, ессно
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2GinniE:
зато проходить его может соло спокойно
![]() ![]() |
||
Dice | |||||||
2Strange Guest:
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Я получал реальный fun в прошлом сезоне от скелемансера. В этом у меня тоже такой билд есть, но он скорее supporter. Я на сорке упор сделал. 2Delvin:
В принципе, можно и 1 - с +скиллз нормально набежит. Но вот как раз чтобы некр скучным не был, я и максил CE. Некр с таким СЕ не
проходит, а просто пролетает: AD - <пауза 2-3 секунды> - CE - CE. Всё, вокруг тихо
![]() 2PycTAM: Попробуй такой билд. Если есть желание - я тебе его в баттле покажу. Только 1 лвл осталось набрать (81), чтобы Arioc's Needle мерку дать. Да и соджиков лишних пока нема - поэтому полинвентори в маначармах для комфорта. А вообще Silkweave ему - и о мане реально можно забыть. -------------------- Dice#2816, SC
|
||||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
В Chaos Sanctuary и перед Баалом - всем ну очень не скучно
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Heretic | |||
2Heaven's:
IM? Неужели работает? ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
||
Dice | |||||
Упс, спасибо, что заметил - опечатка это. Я имел в виду AD. Уже исправил. -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
он не скучный) он - спокойный сидишь, кофеек/пиво/.. глотаешь себе, да лениво на кнопочки нажимаешь лепота
но некру скучнее всего) вчера ХЦ сору свою некром в хаосе тащил (захотелось всех килл, а страшновато было - мерк ласты постоянно клеил)...терминатор да и только майт с мерка некра + дефианс с мерка соры +статик +ад +СЕ иэххх красотищааа Huggies отдыхают по сухости причем одет был почти в крап (випер, Лоре, ТО-перчи, резовые магик ринги, вары, некропалка +2 некр +еще чето и балда некровская +2 некр и еще чето, амуль рарный +2 некр +резы - единственная путевая вещь) сингл естественно ![]() Это сообщение отредактировал GinniE - 10.09.2004 - 17:06 -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |