PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Delvin:
Да, держи игру больше 1-1,5 минут - и всё будет ОК. -------------------- Dice#2816, SC
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Heaven's:
Да прикол в том, что игру держу минимум 2 минуты - маршрут Пиндл-Меф-Анди, и всё равно переодически это дерьмо проявляется... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Delvin:
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Самое гнусное занятие при всем этом - это парковка мулов с другого кея, когда раз в 2-3 минуты дропает из игр. Снова лезешь в игры, а потом еще и мулов заводишь на отстойник. Задолбало блин.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Блин не могу ни создать ни войти в игру что за фигня
![]() ![]() ЗЫ И На US West таже фигня. После попытки создать гаму пауза сек на 20, потом появляется Loading, потом пауза и failed join ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Dice | |
2Nameless One:
У меня такое было в тот день, когда близзы ботпротекшн мутили. Прошло через 30-60 минут. -------------------- Dice#2816, SC
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Nameless One:
Если ты на аккаунт попал то админы на работе уже непричем. Ты всеми персами зайти\создать неможешь или только одним какимнибуть? У меня иногда тоже возникает файлед то джойн гайм когда пытаюсь джойнится/создать, если очень быстро создавать игру. Обычно это само проходит через несколько минут и приэтом в большенстве случаев я могу другим персом зайти, это похоже на временый бан перса. зы я через с3ро запускаю д2лоадер. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Dice | |
2Nameless One:
2kinvar: Да, если одного чара только, то я обычно создаю гаму другим и иду курить. К возвращению (минут через 5) нужный чар уже доступен обычно. А вот если никем не можешь, то помнишь, где-то месяц назад у тебя то же самое было? И у меня потом через час-другой. Ты еще спрашивал в баттле, чё за фигня такая? Потом прошло и у меня, и у тебя. -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Heaven's: На всех акках. Даже сделал на US West акк и чара и таже фигня. Месяца полтора назад было немного по другому. Я резво искал что-то на мулах и получил бан. Он прошел потом. Я боюсь у нас тут админы намудрили чего, как проверить открыт 4000 порт (вроде он нужен) ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Nameless One: если бы он был закрыт, ты бы в быттл вообще не попал, я сам с этим сталкивался, так что это что-то другое
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Nameless One: Если все порты закрыты то ты даже на акк попасть не сможеш, если только 4000 то наверное сможешь.Попробуй в виндах пингануть и трасерт до европы сделать. Команда netstat показывает активные соеденения среди них должны быть соеденения с батлом, но соеденение на порте 4000 будет только если ты в игру чаром зашол. А насчёт как узнать открыты ли порты или нет то проще всего у админов спросить.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Есть одно подозрение, которое почему-то никто не рассматривает - а именно, вся эта бодяга с WoW, бета-тестирования и прочее дерьмо. Имхо, из-за этого вполне может быть тоже...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
Угу, бывает такая бодяга. Проходит со временем сама, х.з. от чего она. Но что интересно, если пытаешься джойниться а game, и в этой гаме уже кто-то стоит. То будет надпись, что чар XXX join our world ... bla bla а потом будет dropped by timeout. Т.е. чар у близзов перекидывается на игровой сервак, а вот с клиента туда соединение не переключается. Я обычно в таких случаях делаю реконнект с другим провом и захожу с другого акка. Как только есть join, то все гуд, можно заходить уже тем акком где проблема была. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
До сих пор не прошло
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Delvin | |||
Что-то я совсем торможу. Если мерку у лайт-сорки дать (например) эфирный Cryptic Axe с Crescent Moon в нём - будут с него отрабатывать -35% лайт-ресиста на клиентов или нет? Проще говоря - повысится ли эффективность лайт-сорки если её мерку дать такое в руки? Совсем блин плохой стал ![]()
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |