PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Heaven's:
2Thrush: угу, болгары энто :^) было дело встретил сорку с ником KPACuBA - оказалась из болгари ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
у меня была сорка по имени KypHuKoBa, так ко мне болгары постоянно приставали... ;D
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
У меня несколько неожиданый вопрос. Иногда в списке игр видны игры с названием типа parkmule и тому подобные.Я так понимаю это мулов отстаивают что-бы они постояв в игре больше 2-х часов не требовали перетряхивания каждый 10 дней а стояли 3 мес. Вопрос собственно а нафига народ это делает в опен играх просто для быстроты создания игры типа пароль влом набирать или есть какойто ещё неизвестный мне смысол?
ЗЫ Я разок как то зашёл в такою игру мерка покачать, так мне хост поставили ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2kinvar:
если будешь стоять один в запароленой игре - чара дропнет на канал и фиг ты его запаркуешь, а так постоянно народ бегает туда-сюда и никого не дропает :^) одни качаются, другие паркуются и все довольны :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Ктонибуть видел в продаже Д2 и Д2лод на одном DVD диске?
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Crimson | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
2kinvar: офицально такого не делали. Так что если только пираты не додумались, то такого быть не может.
-------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Озадачился таким вопросом, ибо всё почти поперезабывал:
Этой безусловно сверхполной и самодостаточной информацией по данному вопросу ограничивается официальный AS. И нигде ни гугу про конкретную информацию (правда может плохо искал - me scn00boknp) по максимальным значениям Superior-ности в процентах, хотя бы на дамадж/дефенс/дюрабилити... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Delvin: дюрабилити не скажу. А вот дефенс может быть максимум 15%, при этом на оружии может быть 15% ед или же АР+макс дмг (здесь конкретные цифры не знаю).
|
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Серёж кажись вспоминаю - вроде в случае дюрабилити тоже максимум=15% фигурирует. Ох уж эти недалёкие шалуны из близзарда... Т.е. для Superior Mage Plate (perfect) получаем: Def=261(max)+261*0.15=~300 Dur=60(max)+60*0.15=~69 Итого в случае пёфектной Enigma
получаем 300+775=1075 дефенса Учитывая главную полезность в виде телепорта - получается оптимум, на мой взгляд. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
OPK | |
ИМХО если подбирать армор под энигму, то дефенс особо не важен т.к. на энигме не ED, а +дефенс :^)
тоесть если выгадывать и подбирать армор на 50-100 дефенса больше, то в результате и получим разницу в эти же 50-100 дефенса... особого смысла не вижу... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Delvin:
Абсолютно с тобой согласен (уже такую припас кстати ![]() 2OPK: Угу! P.S. Можно и superior breast plate - но в данном случае потеря дефенса просто глупа, т.к. стренс ниже базы всё равно не опустишь. Хотя тупые буржуи именно брест плейт любят - чармиками соображаловки не хватает догнаться до надевания Энигмы. -------------------- Dice#2816, SC
|
Delvin | |
2OPK:
Ну это у меня личные заморочки уже - ну вот нравится мне вид паладина именно в light/mage/archon plate и всё тут ![]() Правда в Light Plate делать как-то несолидно, про Архон уже выше аргументы приводил - вот и остаётся золотая середина в виде Mage Plate. Ну а Superior - это тоже из личных заморочек ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
OPK | |
2Delvin:
я обычно для руневордов выбираю Dusk Shroud т.к. и str req всего 77 и дефенсу достаточно :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Если стр-фича/баг на энигме работает, то можно и архон одеть при базовой силе.
perf superiot archon def ~600 (524*1.15 = 602.6) Разница то всего 300 деф. но 700% от мерка и HS дадут разницу уже в 2К. 2OPK: Duskshroud, wyrmhide - тож варианты ![]() Хотя если уж одевать энигму, так надо все перф иметь ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
2johnvb:
Сразу видно НС-замашки насчёт стр-багофичи ![]() Напомнить глюк со времён 1.09 ещё, на котором я тогда проимел минимум 1 ПвП-экип включая WF ? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |