PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Delvin:
ну на HC в случае рипа уже в принципе пофигу - трупик-то свой не поднимешь ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2OPK:
Ну дык о чём и речь - НС-замашки, нормального ПвП то бОльшая часть небось и не нюхала t.t -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin: Это когда вещи рассыпались? а вообще дейстительно на сц, стрбагофича не очень применима. переходите на хц ![]()
нормального, это когда убили, всал отряхнулся и побежал дальше? ![]() Сц я пробовал сам пару раз, на хц лутером стоял тоже пару раз. так вот адреналину больше на хц даже лутером ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
сегодня обратил внимание : что за дрянь (кроме АД) кастуют ведьмы на фрозен ривер и т.п. ? лайфа уходит просто так...
|
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2johnvb: FUn00b t.t Во времена 1.09 я бы с тобой на софте с удовольствием подуэлился, заодно тебе одели/раскачали бы персонажа - сейчас ну его нафиг, этот 1.10 ubah PvP Блин, ubahcraponkp t.t 2Strange Guest: RTFM матчасть - http://www.battle.net/diablo2exp/monsters/...ygianfury.shtml
Чаще всего особенно сильно заметно когда они вешают AD и начинают своими дистанционными атаками - красные звёздочки такие - угощать, особенно на хелле чувствительно. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Strange Guest:
Я думаю в твоём случае blood mana. Если у тебя мана>лайф, то они его всегда вешают. -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Delvin:
тоесть ты считаешь HC-pvp ненормальным? ^^ -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2OPK:
Я думаю, Саша имеет в виду ПвП максимально раскаченными хайлвл персами, что не особо распространно на НС. -------------------- Dice#2816, SC
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Просто они весьма сильно отличаются.
|
Delvin | |
2Heaven's:
Именно так. Sweet times of 1.09 - 1-2 амы 95+лвл и оравы халявщиков, да в коровниках... и срач из-за дропа и кто у кого спёр и все нубы fuoknp ... эх, золотые времена были... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Crimson | |||||
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
Они огтличаются в корне. ПвП на ск - это как дружеский поединок, в то время как на ХЦ - это бой, блин, до смерти.
До первых дупов. Когда на реалме еще 08 вещи ходили. Чяка, например, дающая 50% увелечение жизни. Которую я нечаянно у себя стер =\\\ -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Плиз напомните формулу для реплениш лайф у неёмника из пятого акта. А ещё мне совет нужен стоитли ему черепушки в сокеты пихать для увелечения реплениша или это бредовая затея noob-а.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2kinvar: имхо, лучше не скуллы все же, а рубины - лайфы у него маловато, а реплен и так большой (afair в два раза быстрее чем у пустынника). Речь, вероятно, идет о барбе на нормале, так?
2Heaven's: мде...чего-то у сорки пока действительно больше маны чем лайфы (первый раз такая получается) ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Strange Guest: Да брал с нормала в аст5. И имено потомучто у него 16.4 сек на полное востоновление я и хочу сделать ещё
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2kinvar: Дай ему Дум в руки. будет вообще атас. Кстати, сильно быстрее не будет AFAIK, т.к. это все числовые восстановления.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
![]() |
![]() ![]() ![]() |