PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Crimson:
Немного не так - 1.08 тоже дупов хватало. Но действительно полное дерьмо началось, когда "в народ" пошли баггеды в "промышленных масштабах" - окку-ринги, виззи-ринги, носферату, шако на 2 сокета, вартравелеры, веном, буриза-арморы. Хорадрик-тапки вроде так особо и не распространились, но это не помню уже. А про вещи из 1.08 - это да, клинило тогда близзов на +xx/xx% MaxLife и +xx Vitality/lvl. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
а я про 1.09 дуэли и писал ![]() 2Heaven's:
Антон, по крайней мере в прошлом ладдере народ усиленно пвп-шничал и именно хай-лвлами ![]() ![]() То что нет игр HC Duelz еще не означает что нет самих дуэлей. да вобщем в таких гамах а основном одни нубы и стоят ^^ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
MAL рунка чо нить стоит?
или выкинуть? -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2PycTAM: Конечно стоит!!!
Я не знаю как на ХЦ, но на софте за неё можно скиллер чистый купить! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Crimson | |||||
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
Нет, именно так. Я говорю о чистых 08 вещах, недупленных. Которые еще были из-за недавнего бытия 08. Например, у одного знакомого было колечко - 2 ама скилс, 7 мана лич и еще по мелочам. В конце концев он его за 200 баксов толкнул. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Crimson:
Ну крафты 1.08 на моей памяти так в народ и не пошли, видимо их ломало дупать, вернее просто вспомнили что такие дупы пропадают ![]() Мы с тобой видимо о несколько разных периодах говорим - как я помнию, ты больше о начале 1.09, то есть когда он только вышел недавно. Я же говорю уже о времени гораздо ближе к закату 1.09 ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Crimson | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
2Delvin: бинго. Я как раз и говорю о начале =).
А что касается крафтов, то близзи сделали такую систему, что стоящий предмет можно выковать лишь ко второму пришествию. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Crimson: Можно можно. Именно нужный тебе на заказ трудно и малореально, но довольно часто получаются очень прикольные штуки. Те сделать можно, но их надо обменять еще, и левелрек у них получается просто малореальный.
А совета опытных амоводов хочу, стоит в шторм -15/15 алл жевел пихать или и Ум сойдет. Я его уже нацепил, в инвентари пара стр чармов чтобы держался, но будет анни. Повидимому прелести от -15 рек я уже не ощутю? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
аме -рек в шторме нафикк не надо. у нее только с вещей как минимум +57 стр будет. это без анни, рингов, перчаток. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
Такс есть такой вопросик по автомодам на некровских вандах
1)может ли быть такая тема +2-3 PB +2-3 Bone spirit 2) Каким лвл лучше всего трейдить белые палки с ПБ и БС в магазах -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2voltazar:
+2-3 в ветку (P&B в частности) может быть только на синей, рарной или уникальной палке, а белую палку +2-3 BS сможешь найти наверное :^) теоретически палка +3 P&B +3 BS существовать могёт :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2OPK:
Да у меня и практически такая на муле валяется на ней еще BA есть ![]() синяя 3BP 3BS 2BA ^^ тыщь за 300 в магазе купил А вот белые палки в магазе не продаються облом :*( надо бы для white ^^ +3BP -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2voltazar:
лучше палки чем +3 P&B +3 BS ты не найдёшь полюбому ![]() а белые палки продаются и можно пошукать их на нормале ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
voltazar | |
2OPK:
не white в палке с автомодом +3БС это в итоге +8БС^^ я сейчас с боншэйдом бегаю перфект а это +5БС -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
johnvb | |
2voltazar:
было уже такое обсужденние, не купишь такую палку в магазине. только искать ручками, так же как и посох под memory. можно искать и несокетный вариант, потом дырки бить. ну +8 будет к BSpear, BSpirit +6. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
![]() |
![]() ![]() ![]() |