PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Боне спир +3 продается белая у Дрогнана на нормале, левел покупающего значения не имеет, т.е должен быть выше 14(включительно). +3 боне спирит белую купить нельзя, можно только найти, так как боне спирит требует 30 левел, а соответственно купить можно будучи 26, однако после 20 уровня палки продаются только синие. Ограничение на 20 левел у Дрогнана на нормале (у Акары нет палок под две дырки) и следовательно у него могут быть белые. Вроде так. + к ветке не может быть автомодом. т.е вещь с + к ветке - как минимум синяя.
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2johnvb:
Да это я лопухнулся ну тогда даже дергаться не буду оставлю боншейд там всетаки 25FCR против 20 на white значит проще будет набрать 120FCR -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
а я вообще никогда не понимал, чем так white народу нравится? ^^
он хорош на лоу/миддл лвл. а у тебя пк-шный некр чтоли? ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2johnvb:
Ну типа того только с упором всетаки на ПвП с макс блоком , но по пкашить тож может при желание сейчас без соджей с амулем +1 без скилеров 4К дмг ^^ с БС и 115FCR:) чуток осталось добить до 120 -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2voltazar:
Понятно ![]() На ПвП дамага маловато ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb:
а чем тебе вайт в палке +3 Боне спир не нравится - +8 к нему будет это разве мало? а +3SM/+3RS - в такой чем плохо скелемансеру? ИМХО - один самых удачных руневордов - не дорогой и просто убойный ![]() ЗЫ а представь заготовку +3бонеспир/+3скелы/+3скелетон мастери - ваще мечта поэта (с) Бендер. Ну например моя мечта. для комбо-некра я на конкурс такого делал -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
johnvb | |
тем что на нем, просаживаются курсы и суммонинг скилы, ну и прочих нескиловых бонусов мало.
Я же не говорю что плохой рв. хороший, но не убер и не для Hilvl а так да, один из самых удачных рв. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
tryst | |
2johnvb: не убер - он по той причине что собрать его - нет проблем. Но для некра с раскачкой на копье и/или скелетов - это незаменимая вещь, т.е. обязателен. Курсов вполне хватает - есть же перчи ТО.
ЗЫ а хайлевелам чего дать вместо него? Леорик? мне он нравится но ФКР меньше и многие просто смертельно боятся шанса кастануть призон. А по остальному - равносильно в части скелов и явно проигрывает по спиру -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
2tryst: поддерживаю. при хорошей заготовке, лучшей замены для скелемансера с копьем или спиритом и придумать тяжело. +7 в СМ это очень сильно. для копья это тоже очень здоровая прибавка тоже. а леорик - это уже давно не один рип, только из-за того что оказался запертым. а на хелл это запросто всего "one hit kill" существует только одна проблема - найти хорошую заготовку. -------------------- ;)
Wing#2850 |
voltazar | |
2johnvb:
так я и писал что без соджей да амуль+1скилл да скилеров ноль Когда все соберу будет около 6-7К 2Wing: Леорик это лотерея такая же как и окулус ![]() ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
johnvb | |
2Wing:
а леорик - это уже давно не один рип, только из-за того что оказался запертым. а на хелл это запросто всего "one hit kill" не знаю, не знаю, это наверное леорики у кого-то неправильные ![]() раскачка на PSpear, конечно возможна, но как-то не сильно понимаю зачем, BSpirit все же поинтереснее. Для суммонеров леорик, явно не хуже и уж легче найти в разы. а так хото. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
кто подскажет где мерка 40 лвла луше всего прокачивать до 60+?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Wing:
NM cows. Вплоть до 65лвл очень неплохо качается - дальше не пробовал. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
2Wing:
Угу, НМ коровки быстрее всего. если не подходят коуз, то соло! нм баалраны. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
2johnvb:
на нм баал ранах практически не качается ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |