PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2johnvb:
на самом деле не-мили персом (трапс ася, сора, хаммер, фури) нет проблем валить бычар на нм на 1 ппл экспа мерку гут идет я некром своего там качал - скелы и ЦЕ рулят недеццки главное чтобы машинист бычар к мерку не пускал -------------------- Kpowka dr00d
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Heaven's:
после 22 где-то можно его в коровниках качать и уже не париться :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
CreateR | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 88 Регистрация: 12.07.2004 Репутация: 3 ![]() |
гм. Мерка я качаю лвл до 15 в северсах, потом в Canyon of Magi до 20 лвл. Потом курасты (особенно люблю храм, откуда книжку для Алкора доставать нада - там монстры убиваюся быстро, экспы дают много). Там мерк примерно до 25 лвла (чар может добежать аж до 30). Ну а потом блуди и баалраны, и мерк догоняет чара по лвлам и идет с ним нога в ногу :)
Теперь по поводу Дру. Я так понял, лучше всего хороший Тундер Маул. А на безрыбье что ему давать? Есть ИК-колотушка, есть Хеллслаер (но он вроде не совсем покатить для Дру). Больше ничего уберного из дрынов нету, но сорка моя, думаю, в скором времени найдет. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
я боюсь хаммеровскому мерку на маленьких уронях не сладко в коуз будет, коровы до него добегать будут ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Работает. Но он работает не на лайтинг дамаг, а на дамаг разлетающихся болтов. Поэтому его качать - бред. Уж лучше Венгу прокачать. ![]() ЗЫ: У ФоХера большие проблемы с убийством мобов - сужу по последним своим прокачкам в турнирах. Очень геморройно сделать кузню даже на норме 40+ лвлом. Поэтому настоятельно рекомендую все-таки венг качнуть. Тем более, что ты небось на Гризвольд сет с фасетками настроился ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
а я-то качал уже качанным некром фот -------------------- Kpowka dr00d
|
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2CreateR:
если уберов нету, то очень неплохо на таком друиде смотрятся Windhammer или upg Steeldriver :^) особенно хорошо с Windhammer'ом т.к. просто крашингом убиваешь ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Antagonist:
thx:) Грис у него в будущем фасеток тока две пока :) 5/5 Пока стандартно Шако/ГА/Мара/Соджи или Мана ринги/Зака /Скипетр уник +2 пала +2FoH/Арах(TG) боты наверное WW перчи дракулсы или фрости А качать тогда лучше действительно венгу или рез лайт для холишока ^^ юзать для ПвМ зиил+холишок :) -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Такой вот вопросик: Стоит ли 200мф менять на 50% прирост колд дамага, чуть резов и пару скилов?
Предъистория: Есть у меня колд-близовая сора 87уровня, одета в основном Мф - и того имеем 509 Мф с не перфект вещами. Одета так: Шако+топаз, Тр-армор+топаз, Щит Rhyme, Тр-пояс, Тр-амул, нагель(29), рар-ринг(20стр, рез, мана), чансы(33), боты рар(рез+21 мф), оку+ист. Так вот задумал я ею переодеть, чтоб повысить скорость убивания(считаю что лучше брать колличеством ранов а не количеством МФ - может и тут ошибаюсь? ) Посчитал что при переодевании теряю 200мф, но приобретаю резы(немножко), увеличение дамага на 50% и пару скилов. - вопрос: А оно того стоит? И может так и бегать? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2BarbaCat:
ИМХО стоит, будет у тебя МФ 300 в боевом экипе - моя мечта, так и планирую в будущем сорку сделать, а 50% прирост дамага почувствуешь офигительно. З.Ы. Главное, насчёт 50% проверь, это ты что, DF+nightwing цепляешь с фасетками? -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Heaven's:
Угу ![]() Будет около 6к на близзе и 1.5-2к на Glacial Spike ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
CreateR | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 88 Регистрация: 12.07.2004 Репутация: 3 ![]() |
2BarbaCat:
Кстати, а как ты планируешь менят экип? Вот у меня сейчас сорка в фулл тал-раше, метеор-фболл-орб. 300 Мф в боевом комплекте, в ем и бегаю к мефычу, на баалраны и в другие злачные места. Дамаг отличный (7к с метеора, с учетом что он еще не докачан, плюс экип не окончательный, соджиков не хватает ![]() 2 алл: вопрос, стоит ли такой сорке вставлять че-нить в тр армор, и если да, то что? |
PumbiK | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 93 Регистрация: 18.07.2004 Репутация: 2 ![]() |
2CreateR:
Топаз ![]() |
CreateR | |
2PumbiK:
Как-то не охота портить топазом такой армор ![]() |
GinniE | |
если все рулезно и все устраивает (дамаг, скорость прохождения, реплен маны) то на самом деле топаз
если не устраивает - можно уже думать -------------------- Kpowka dr00d
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |