PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PumbiK | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 93 Регистрация: 18.07.2004 Репутация: 2 ![]() |
2CreateR:
Вытянуть-то всегда мможно ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2CreateR: В каком смысле как планирую менять?
Если что на что, то так: Шако+топаз на Найтвинг+колд фасет(5-5) Оку+ист - Фантом+колд фасет(5-5 - 5-4) Rhyme - КоКоМал(66+) мои боты на ВТ(45+) Перчи на Фрости Рар ринг на содж На освободившееся место в инвентари - скиллеры Естествено это всё не трейды а замена! Почти все уже есть, только вот не много ещё надо на Фантомом побегать - дороговат зараза, ведь надо 28+% -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Делаю сорку в классике орб-стенка-шторм. Пока докачал до 19 лева и юзаю блейз и glacial spike, хроническая нехватка маны. Как это дело маной в классике решается?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
CreateR | |||
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 88 Регистрация: 12.07.2004 Репутация: 3 ![]() |
2BarbaCat:
Эт я так спросил, на будущее ![]() 2PumbiK: В принципе да, но лично меня 300 МФ на боевом экипе пока что вполне устраивают. |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Blizzard 31lvl с DF (без Найтвинга который нафиг не упёрся при МФ) - ~6.1...6.4k
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2CreateR:
В армор или PT или +x/-5 фаер фасетку. зы: добавив анни и в шако воткнув колд фасет вместо ПТ, стал мефа после статика валить с двух орбов ^^ и это притом что орб всего 29лвл и без дф'a. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Короче :
Шако+Ум Тр-комбо (амуль+бель+армор/топаз) 2хСоджи ДФ+колдфэйсет Сторм с джевелом -15рек/прочее Свап - галл+райм Дальше сами думайте ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb:
2Delvin: Да, нарвался я с archon'ом, похоже. 1. Вместо мары приходится таскать +3 комбат/+28 стренс амуль (потеря 2 скиллов с бо + резисты). 2. В инвентаре стр добивается тремя чармами +2стр/резисты, что не есть хорошо - потеря больше сотни лайфы. 3. Всё-таки хоть и смешно, но тоскливо, что пала всем окружающим голым выглядит. Хрен знает, что делать. Или анни перфектный нужен (что всё равно не решит проблемы №1 и №3), или энигму менять всё-таки на mage plate. Силу добивать статами я не буду из принципиальных соображений, сейчас пойду попробую сэндстормы вместо wt напялить... В общем, чё-то явно не то выходит... -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Delvin:
нафига в шаке ум если на тушке Тал армор? резов и так хватать будет... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
что то вчера с стр багом вообще чудеса творились. У Джинни ТГ сам себя не держит. просто пипец. ищи раре/крафт амул 2пала+стр вполне реально найти и купить за ~ист. санстормы 15 стр вроде есть, но не етх. 2OPK: нет не хватает резов ... если шторм и дф одеты. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Delvin | |
2OPK:
Слышь демагог :Е Ресов не хватит, на ботосорку тем более если ориентироваться - на них только полный псих будет анни тратить. Основной проблемой будет файр-рес. Это всё на практике проверено кстати... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
2Delvin:
ну на хц и в тр арморе ботов не особо пускают ![]() Фаер рез вечная проблема, как только одеваешь шторм ![]() кстати, если не гнаться за МФ, неплохой вариант алдурс ботинки (ну по крайней мере самый доступный). -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Delvin | |
2johnvb:
Рарные трёхресистные (лучше с МФ или со статсами) - никак? Или хотя бы двухресистные приличные с нужными ресистами? Натальины опять же, ну и т.д. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Delvin | |
2Heaven's:
Антон, я тебе когда ещё говорил про Enigma-Archon, а? Ты не послушал - вот тебе результат ![]() Либо Mage либо вообще как я тебе говорил - Light... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
OPK | |||||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Delvin:
а на себя давно со стороны смотрел? :-Р
фиг знает у меня 75 all ![]() 2johnvb: чармами можно добить резы :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |