PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Delvin: Я что-нибудь придумаю, причём не жертвуя лайфой.
![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2OPK:
75 ресов на всё - это у тебя на мф-сорке? И что она МФ-ит - тхепiт на нормале? Не беси меня, а, умник фигов... Уже не я один тебе сказал - с ТР-Армором (вернее с ТР-комбо амуль-армор-мешбелт) РЕСОВ НЕ ХВАТИТ. ![]() Причём не ресов не хватит даже с Shimmering Grand Charm-ом, если один... Это сообщение отредактировал johnvb - 13.10.2004 - 16:47 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Delvin:
Сань, ты чё разорался-то.... ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Delvin:
любишь хамить? молодца - продолжай в том же духе! ![]() пЫ.сЫ. о ужас! мине репку опустили ![]() megapaazzz online omg ^^ lol -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Heaven's:
Упёртые даунито иногда доводят - не всё же их терпеть, ёпрст. 2OPK: Hammerdin-ить? Knp, . ![]() Это сообщение отредактировал johnvb - 13.10.2004 - 16:44 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
почти нереально найти или купить и цена на хорошие экземпляры начинается от ist-gul ^^ двухрезовые с мф проще найти, но цена ~ist тоже недешево а наташкины боты просто хуже чем алдуровские. 2OPK:
понятно что можно ![]() мне по крайней мере больше нравятся лайфики, скиллеры и мф чармики ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2johnvb:
разговор шёл (на сколько я помню) о том чем сокетить шаку умом или ПТ, а разница там в 15 All rez или 3 клетки инвента :^) вроде не так уж много ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Тэкс, ща срач буду выметать метлой
![]() зы: срач вымел, заменил на смайлик ![]() плиз просьба без оскорблений. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
2OPK: Все-таки 3 клетки инвентори - это ~100 life с бо, я лично даже тал армор засокетил умом, правда, в шаке птопаз.
-------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
2Heaven's:
если это МФ-сорка то никакого БО вроде как быть не должно ;-) 2johnvb: а про зверька ты зря потёр ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
2OPK:
ну все таки ГЦ 15 алл сильно дороже ума выходит. уже писал вроде, как у меня сорка одета тр амул, белт, армор, окку(13алл рез джевель), мозер(2ПД), шако(сейчас солд фасет, был ПТ), равен + раре ринг с маной, фрости, ВТ, анни резы макс, бегает везде где нужно. Шторм одевать наверное не буду, именно из-за провала в фаер-резе. Все что нужно это содж, ДФ и скиллеры. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
OPK | |
2johnvb:
как шилд на сорке мне уж очень нравится upg Visceratuant с ПД :^) а если сорку таки расчитывать под МФ, то в руку можно взять и визард т.к. на 1 ppl дамага хватит за глаза ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
2OPK:
вариантов много, я написал свой ![]() виззи + висцер тоже вариант ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Я чего-то не въехал, вроде с ES мана снимается до учета резистов. Резисты начинают работать только когда мана снята, чего сорки так парятся об этом? Лучше маны побольше набрать, чтобы ES не слетал. Или я совсем тупой или все эти 75% all res нах не надо пока есть ES. Если ману опустили, то банку глотать и уходить надо и все.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
ИМХО если МФ сорка - то резы делать на оружие и щите которые переключаются (мозер - 2 ПД и ДФ/оку/эшута/любая палка+3колд/ - 15аллрез джувель или 3х файр рез в Вашем случае) и при килянии монстра переключка. Или оку с истом в руки и без переключки. Не понимаю зачем при МФ - ДФ, да еще с фасетом. Тогда в место фасетки джувель 15 аллрез чем в шаку, все равно переключатся... В шаку наверно все же ПТ...
Боты то, тоже переключку делать умеют.... Зачем ДФ для МФа - мне не понятно - объясните??? ДФ - вроде, фаст килл. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |