Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
BarbaCat
Пост #841 (Всего #12322); Дата 13.10.2004 - 22:15  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Добрый Ликвидатор Советов

Темплар можно Аме-лучнице дать... хотя выгода сомнительная! Честно говоря и сам не слишком понимаю, наверное больше для ПвП rolleyes.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Delvin
Пост #842 (Всего #12326); Дата 13.10.2004 - 22:55  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2BarbaCat:
Интересно, где ты найдёшь бовазонку с 232стр, который требуется под Templar's Might...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Poul
Пост #843 (Всего #12327); Дата 13.10.2004 - 23:26  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2tryst:
Цитата
Templar's Might нашел - кому (из персов) он будет полезен? какая-то безполезная штука ИМХО или я чего то не понимаю - кроме дефенса - мало полезного...

Я свой планировал на пала с конвой, который стоит впереди на баалранах, и нифига не делает, зато и дамага на получает нифига из-за своего дефенса и резов.

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
BarbaCat
Пост #844 (Всего #12329); Дата 14.10.2004 - 01:15  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Delvin: Опс... я его как тираель почитал smile.gif
А темплар конечно только для коллекции или под дефенсный билд какой-то - хотя и тут альтернативы есть rolleyes.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Delvin
Пост #845 (Всего #12338); Дата 14.10.2004 - 08:41  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Тут страниц 5-7 назад было некое бредоносилово с упоминанием Exile, я ещё тогда высказался по этому поводу. Так вот, вопрос на засыпку эксайломанам - вы вообще много эфирных вортекс-шиелдов находили? Причём либо чистых без сокетов, либо именно на 4 сокета. А?
У меня за ~6.2k ранов попадалось *всего* 3 Vortex Shield - 1 сетовый и 2 рарных. Я конечно известный даун-лузер, но сдаётся мне, что это очередной повод отдельным любителям титиретизирований крепко призадуматься...

p.s. Цены на трейде на подобные вещи я даже говорить не хочу...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #846 (Всего #12339); Дата 14.10.2004 - 08:59  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Ну если говорить про эксайл, то мне кажется, что необязательно искать под него вортекс. Элитные паловские щиты все неплохи в принципе. Другое дело, что найти эфирный вариант, да с перфектным модом на резисты или же почти перфектным - задача не самая простая. Куда допустим проще найти перфект по ЕД паловский нормал шилд для лоу-лвл пк/пкк.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #847 (Всего #12341); Дата 14.10.2004 - 09:30  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Morose:
Серёж, имхо конечно - но Exile = top runeword, и делать его в чём-то прозаическом ... это даже не бисер перед свиньями метать...
На мой взгляд, есть несколько runewords, к которым не то что применем, а обязателен принцип "All or nothing" - то есть если уж начинать с таким морочиться, то не страдать попсовой фигнёй. А то потом видишь народ с non-ether Royal "Exile" Shield, или например лично видел BotD в Dimensinal Blade...

--------------------
PM
Morose
Пост #848 (Всего #12342); Дата 14.10.2004 - 10:00  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Delvin: ну их богатых не поймешь. Я например был в шоке, узнав, что в прошлом сезоне кто-то покупал 3 сок бресплейт за соджи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OPK
Пост #849 (Всего #12345); Дата 14.10.2004 - 10:57  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата
кто-то покупал 3 сок бресплейт за соджи.

вот если бы этот кот-то продавал соджи Фаре для того чтобы выкупить 3 сок бресплейт - это был бы номер biggrin.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
Nameless One
Пост #850 (Всего #12350); Дата 14.10.2004 - 11:50  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Poul: Лучше эличенный ГА для танкования. Вроде по всем параметрам. А главное хорошо шанс блока повышает, а это экономия дексы, для меня равносильно добавки лайфа.

Все же сорку в классике не стал делать первой, стал фури амку с валькой делать. Но пока до 12 лева дорос чикен меня три раза выносил, последний раз на Анди. Может рано я к ней на 12 леве полез, так ведь пати была. Пал с foly fire рулил, рвал всех, а я только скилы коплю на вальку и фури пытаюсь жабой всех уделать. Чего посоветуете? Как на классике амку с нуля качать?

Сейчас 12 лвл, могу уже молнией пуляться на 1-40, или жабом с копьецом помаленьку отаваривать, но для 6 ппл это слезы. Копье гамблить крутое пока не дают. Сигон даже и не снится sad.gif Что мне до fyry так с копьем и бегать что ли mad.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #851 (Всего #12351); Дата 14.10.2004 - 11:55  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: А почему Exile обязательно в vortex ? Чем Eth Zakarum 4 soc 45% all res хуже ?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #852 (Всего #12352); Дата 14.10.2004 - 12:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Прдётся в матчасть ткнуть :
Zakarum Shield ... [46 to 46] Smite dmg
Vortex Shield ... [5-87] Smite dmg
Разницы нигде никакой не видно?

--------------------
PM
shamblewar
Пост #853 (Всего #12355); Дата 14.10.2004 - 12:24  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Ндааа... Не то чтобы матчасть учить, а все же на бнете поиграть стоит.

Согласен с Делвом, что тут вопрос чисто по понятиям wink.gif Либо такой руневорд пихать в рулез, либо сидеть и дрочить на эти руны!!! Я бы предпочел искать его всю жизнь, зато потом кому-нибудь, как покажешь, так от зависти лопнет smile.gif))

--------------------
Nameless One
Пост #854 (Всего #12356); Дата 14.10.2004 - 12:26  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: А нафига мне смайт, если мне от exile толко резы и деф аура нужна? Хочу пала с 50к деф, а смайт мне побоку.

Ну даже если для ПК, в чем я слабо разбираюсь, смайтом онхит килл не сделаешь, пинать надо будет долго, работать будет средний, а он у них одинаков. Свободно заверну для себя exile в указанном zakarum'е

2shamblewar: Я прагматик, мне нужно 50 к дефа у пала, а не vortex exile сам по себе.

Для меня единственная польза от vortex то что на нем деф немного побольше, но и стр больше хочет и шанс блока чуть меньше.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #855 (Всего #12358); Дата 14.10.2004 - 12:34  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Да кпн, в сингле я тебе заверну что хочешь IWS-ом тем же - хошь тот же шиелд на 15 сокетов +7скиллс/прочеетакое и с джевелами ресисты/др/абсор/вседела.
Сингл он сингл и есть, no offence кстати.

--------------------
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса