PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Delvin: Причем тут сингл
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
Мде, о чем речь? Я понять не могу. Сингл и Баттл веши совсем разные. Если в Сингле действительно что хошь и куда хочешь можешь втыкать, все равно не проблема еще раз сделать, то в баттле это все в одном экземпляре, а втрой зае...ся искать! И так понятно, что на батле вортекс эксайл етх - кикасс!!! Будет!!!
-------------------- |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
мне лично Эксайл нах именно в вортексе не впился...вот ни в какое место, ну нашел ты вортекс (кефир, автомод на резы), сунул в него эксайл. уууу...ляпота
а потом перса рипнул без лута пох да в том-же эфирном курасте замутю с автомодом на резы имел я размышления о том, что эксайл онли в вортекс единственное условие для меня - элита, кефир и макс автомод на резы че будет то и будет, не собираюсь я решась собрать эксайл засаливать руны до тех пор, пока мегагосу кефирный вортекс не найду -------------------- Kpowka dr00d
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
2GinniE: Дык западло будет...
Найдешь кураст, запихаешь - ууу, ляпота! Затем найдешь вортекс - ?*%;Ц№%? -------------------- |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2shamblewar: Ой да пока сам лично найешь второй подходящий экземпляр, рун хватит пересобрать, а так только как ты и сказал сидеть и др...чить над рунами
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
мне не западло если на некст дэй после сбора эксайл в курасте найду подходящий вортекс (кефир +автомод на резы большой), то мож и будет ?*%;Ц№%? а если через год то ниипет (а это более реальный срок) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
tryst | |||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
чет не пойму - Эксайл - не убер руневорд (все руны с куантессы поиметь можно), его ИМХО спокойно можно и в закарум шилде собирать - вобще в любом включая гилдед и протектор и рояль, главное резавтомод - 43-45 деф - 150+, блок - 50+ и ЕТХ. А вот когда находишь ЕТХ вортекс с гуд автомодами - вот тогда встает вопрос об изготовлении в нем Экзайла, но никак не наоборот. ИМХО 2GinniE:
не будет - старый продашь, пороешься по закромам и знакомым и спокойно сделаешь новый в вортексе ![]() -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
GinniE | |||
ЕСЛИ продашь ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Nameless One | |
Экзайл толкто в vortex, дырявые sup брестплейты за соджи, это все далеко от обыденной реальной жизни. Выпендреж больше чем практическая необходимость. Лучше тогда взять набор разных кальков и считать на нем идеальных перцев
![]() 2GinniE: Я бы купил лично, естественно немного дешевле, скажем стоимость рун вернул бы. Надо же пользоваться моментом что кто-то очень хочет чего-то продать. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Btw, если кто не помнит, я продал eth zakarum shield 4s 35allres (был чистый, я в нём дырки намутил) за 2 Иста + Мара28. Вложу своё ИМХО в общую дискуссию: 1,5 Охма - это, конечно, много, но всё же вполне достижимо (БотД и иже с ним подороже будут). Поэтому гуд рез PvM/гуд ed PvP кефирный элит пала шилд - отличная заготовка под Exile, не обязательно вортекс. Находится, кстати, тоже не так чтобы очень сложно - с той же стойки у мефа. Вот пример, над которым вчера с Джоном прикалывались. Собрали мы CoH в boneweave, не superior по ed, кстати. Но вышло ровно 900 defense. Такую "ровную" броньку можно ценителям красоты за 2 archon superior ed CoH впарить. Всё это к тому, что имхо вортекс не панацея, у "высоких" пала щитов тоже свои плюсы. Вортекс - просто не совсем оправденный стереотип. "Я ТАК думаю..." (с) Мкртчан ![]() 2tryst:
![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
tryst | |||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Heaven's:
угу ![]() ![]() -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Единственное чем Вортекс хорош, так это высоким дефенсом.
а так и кураст и закарум тоже вполне подходят под exile. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
2johnvb: Да и деф там не настолько выше по сравнению с zakarum чтобы гоняться только за ним. На общем фоне эличенного ГА это мелочи.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
GinniE | |||
я бы сказал на фоне элГА под дефиансом с Эксайл кстати, Деф от Эксайл и Деф от мерка как взаимодействовать будут? наложется более высокий по левелу? -------------------- Kpowka dr00d
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
exile для того и берут, чтобы не деф, а майтового мерка брать ... (ну или ХФ мерка) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |