PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2johnvb: Жень разница между вортексом и закарумом всего 50 единичек. А общий деф пала без ауры в элитном ГА и с шилдом шилдом такого класса и остальным барахлом за 2к, на фоне 2к эта добавка на 50 дефа просто мизер. Я вот что хотел сказать. Я бы лучше обратил внимание на то сколько резов на шилде а не дефа. По ходу конкурса палов я надыбал eth zakarum 45% all, ни на какой vortex c 35% all я бы и смотреть не стал имея такой в батле.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
ну я соббсно примерно это и сказал, что деф это единствнное!! чем вортекс получше ![]() одно дополнение, я бы смотрел на ЕД% модифаер, а не рез ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Defiance - также как с Concentration, работает аура того у кого этот скилл выше.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Только в случае с Exile, это 170 единичек на выходе. А это уже ощутимо. По палу перестали попадать когда он перешагнул за 50 к дефенса. А на моем - Gloom в архоне. И все равно он за 50 недавно вылез. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2johnvb:
ет я знаю, что берут майт или ХФ (а может прэйер +дум мерку) просто интересно было -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2GinniE: а может прэйер +дум мерку - прейер мерк хорош только в нормал северсах и подобных им локациях, пока чар маленький (да и лича со скелов, которых там больше половины, нет), то его лечение заметно помогает. А когда уже цифры хп переваливают за много сотен, то этот прейер никуда не уперся. Если уж какого-то и брать мерка, кроме деф, майт или хф, то аимного.
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
либо аим) согласен
-------------------- Kpowka dr00d
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Need: Conv-merc
Offer: Godly, ask A1-Akara Na=Nn LoL=stfunoobzsmdoknp -.- -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Poul: Паша, в % отношение останется тоже. С дефиансом и у пала на 2к, а 50к на этом фоне 170 единичек надо с микроскопом искать
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
GinniE | |
-------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Выдрал чара, нарисовал закарум вместо вортекса, долго маялся пока такой же дефианс сгенерился. ![]() ![]() А мерк у этого моего пала А3 Light. ;P -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Этот пост размещал на АГ, т.к. акара была не доступна некоторое время, теперь размещу и здесь - более вероятно получить ответ
![]() "Проиграв весь сезон сорками практически исключительно (остальные чары пока второстепеные), хочу поделиться одним наблюдением, и послушать другие мнения. Как известо, ES работает до резистов - вроде, это аксиома. Но как объяснить тогда такую штуку, что окажись сора под конвой, мана слетает вмомент: тот же Бремм или скарабы в магготнике. Мне их гидры и болты вообще пофигу, но если конва на боссе - ES слетает с 3-4 попаданий. Как думаете, баг какой-нибудь с мультиплаем дамага или всё же ES взаимодействует с резистами? Очень интересно послушать, кто что по этому поводу думает." -------------------- Dice#2816, SC
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Heaven's: ИМХО считается дамаг, потом шилд. Поэтому под конвой дамаг больше => маны вылетает больше.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Heaven's:
есть такое... сорка с визардом и алибабой на свапах когда бегала на мефа при переключке на алибабу получала дамага от близарда намного больше (менялись только резисты)... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Так а чего же тогда кто-то (не вспомню сейчас, кто) коворил буквально пару дней назад, что сорке с ES резисты нафиг не сдались?
-------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |