PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
еще раз про ES
висит ES - Меф сносит ману тока в путь (латинг болтами)(лайтрез 85) ES упал - Меф лайтинг болтами ЛЕЧИТ (есть TG) нах ES не нужен на мефе как бы его еще убрать...ES этот..на мефе именно -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Странно. Мне почему-то Меф ману не сносит. То ли я от него болтов не ловлю, то ли DmgTM с TR-пояса хватает.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
хз
ТР-бельта нет есть ТГ так вот ES лайитнг болтами сносит очень резво если ES нету, то болты лечат -------------------- Kpowka dr00d
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Heretic:
Та же фигня. DGTM рулит ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Heaven's: Так если дамаж получается отрицательный, как от молнии Мефа с TG, то DGTM не станет жрать ману вместо того чтобы добавлять
![]() ЗЫ. А где народ дополнительные cd key's, берет? Еще одну копию рокупает что ли? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Izual | |||
Mountain King Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 32 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 ![]() |
2Nameless One:
Так свободные ключи в нете найти можно ![]() p.s. и сейчас висит: http://diablo2.com.ru. -------------------- Собери 7 люков - получи по голове от "Водоканала"
------- Покинул мир Diablo 2 около полутора лет назад Прощайте.. |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Izual: смешная шутка...
2Nameless One: ага ^^ |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Nameless One: народ помаленьку из Д2 сваливает - надо только вовремя подорвацца ^^
btw, не забывайте, что vulpine считается от -лайф за удар, а не от нанесённого дамага, так что если ЕС лвла так 30, то пожалуй набрать, чтоб маны не уменьшалось - нереал ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Так как я стал бегать меф - пиндл и пиндл бросает хорошие вещи, жаль крайне редко.... возник вопрос. Что НЕ падает с пиндла?
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2tryst:
Azurewrath, Arachnid's mesh и что-то ещё одно вроде. Оффтоп: Death's Fathom падает.... ХОЧУ! ![]() З.Ы. Близзы при рестарте ладдера и введении ботпротекшн сильно порезали дроп с пиндла. Поопрашивал народ - в среднем 1 тал армор в 10 000 ранов. Раньше раз в тыщу было... Хотя, мож и утка, ХЗ. -------------------- Dice#2816, SC
|
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Heaven's:
я в сингле - мне пофиг - резали не резали и бегаю руками - 10000 ранов эт я охринею наверно -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Heaven's:
арахнид не падает с пиндла??? он же даже с мефа падает... кстати, а ДФ с мефа падает? -------------------- ;)
Wing#2850 |
tryst | |||
нет -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
С Мефа, как и раньше - ТС87 не падает вообще
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
да, с мефа падает, с пиндля нет. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |