PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2johnvb:
Лайт трап асю не каких комбо. тг ик хочу тока ради стр на них что-бы в виту кинуть по больше. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
не наю
я тож думал о том, чтобы 2*клавс сделать подохнет ведь все-таки от шилда знаешь че ожидать -------------------- Kpowka dr00d
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2kinvar:
в предыдущем ладдере делал трап асю с базовыми стр, декс и энерджи всё в виту... и никаких ИК и ТГ на ней небыло ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
На каком левеле сдохла? ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Poul:
живая ![]() правда уже наверное Expired... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
2kinvar: лайт трапс ася => 2хклавс однозначно. ее не бьют => др не нужен. 2kinvar: тебе столько силы не нужно, ей +скиллс нужны. самые тяжелые вещи у нее, это вт, скулли, ТГ. Резисты набираются лекго fade/мара/випер. У моей трап аси 300++ вита, стр и декс почти базовые. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2kinvar:
2 когтя онли ИМХО. Если так хочешь подстраховаться ДРом, висперни мне - я покажу трапаську в ната сете - 30%ДР всё-таки - нормальная аська, но имхо плевать на этот др: лайф чармов ей и вперёд униками завязываться. Я её делал в начале сезона - лайф чармов мало было, я сейчас я бы сет не юзал, но если лайф мало - сет гуд. -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Вопрос такой. Делается фуриамка коровы-онли, без вальки. LF+CS max, все синерджи макс по возможности, уклонялки 1. Так вот, есть ли для этой амки смысл в майт мерке? Маналич нахрен не нужен, т.к. Silkweave. Я вот думал, может ей холифризника взять...
-------------------- Dice#2816, SC
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Я вот думал, может ей холифризника взять - ни в коем случае. Фризер не даст той компактной кучи, которая и является залогом эффективности.
На хц отказываться от вальки я бы не стал. Только из-за того, что однажды валька убила кинга ее не стоит проклинать. Ведь ничто не мешает заводить в игру мула и открывать красный этим мулом. |
Dice | |||||
2Morose:
Попробовал, не понравилось. Не знаю, удовольствие от коровника пропадает как-то. А насчёт вальки - ну не нужна она мне, серьёзно. Ну, бегала она со мной с первой амкой - вообще толку от неё не было, т.к. я подчеркнул, что амка - коровник онли.
Дважды
![]() Насчёт мерка - возьму майт, наверное. Со временем сделаю ему Beast - и вперёд - будет отличный cow king's killer ![]() [edit] Блин, Бист мерку не получится ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
OPK | |||
бер жалко? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
нет, нельзя ХФ мерка брать, замахаешься коров в кучу собирать. Если лич не нужен, попробуй дефенсника. В лаге шансов выжить побольше будет. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
2OPK:
weapon: axes, scepters, hammers -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
2Heaven's:
хех :^) бум ещё раз перечитывать матчасть ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
capone_nn | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 54 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет ![]() |
Киньте ссылку на прогу D2 Save под 1.10. Надо упорядочить кучу мулов в сингле. Всем спасибо :-)
-------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |