PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2voltazar: Гы так ведь ты бартуки-то менять собрался
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Nameless One:
Дык у меня дуал клавс асса и бартуков ссотвественно 2штуки^^ А вот если махну и вторые бартуки прийдется дествительно покупать дорогой джувель 15/-15 -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar:
У тебя ж 2 крутых кловса вроде... У меня ещё есть 2 вопроса: 1. Может ли быть на раре когте 2асса+2трапс+2LS+2DS? 2. Могут ли найс трапс моды (типа 2асса/3LS, например) быть на нормал кловсах типа катар/кухаб и т.п., или же только на элите? Как я понимаю, №2 - глупый вопрос - нормал/эксепт/элайт не должно влиять на моды, только ilvl, но никогда не видел нормал кло с госу аська модами... -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Heaven's:
1. нет. И ветка и скиллс - префиксы. 2. да. Посмотри савки Серегиной ассы с предыдущего Baalrun's. Там такая лапа. ![]() ![]() ЗЫ. 2Delvin: Саш, ilvl у вендоров уже на NM не капится, поэтому пох какая Аня NM или Hell. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2SUICIDER:
1. Ну, не сразу получается научиться развивать героев - вот здесь и учимся. У меня, например, паладин с "благословенными молотами" в виде атакующего умения никак сильным не получается. А амка (ассасеан) - наоборот, 188 силы уже! 2. Они всегда наезжают - замучили уже... ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Morose:
Да на все копии (в моем случае их две) подгружается, соответсвенно два ярлыка, чтобы с разных cd-keys грузится. А чтобы не было не поняток при паровозе, открываешь окно для машиниста, грузишь МХ, а потом открываешь окно (окна) для вагонов, а МХ им вообще не нужен. зы: Согласен, как всегда спор о том кому что больше нравится. Просто я отреагировал на фразу типа, c3po рулит по полной ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Heaven's: А как получилось у асесиана 188? %) ЗЫ.
Хто?!!! Пашли им морды бить! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Dice | |
(пост удалён)
![]() Раз сьюисайдерский пост потёрли - тогда и мой предыдущий туда же плиз ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
2Heaven's:
Я просто помня твое стремление сделать пала с базовой стр... ![]() ЗЫ. Я уже поправился, про асю. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Dice | |
2Poul:
Дык я сделал пала с бейс силой! Давно уже по баттлу разгуливает 90 лвл ![]() ![]() А про амку - там фигня вышла - я НЕ хотел стренс баг юзать, т.к. хотел, чтобы она не только для меня, но и для окружающих красивой выглядела, а не в красном купальнике. Но не вышло, всё равно для всех она в красных тонах - и только для меня в жёлто-чёрных ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
2Poul: что то вас куда то понесло не в туда ... и что там за Суисайдовский пост был? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
2johnvb:
Что-то типа: "Если уметь персонажей развивать, то все сильными будут. З.Ы. Обращение ко всем: не наезжайте на человека." Я думал ты потёр, а оказывается кто-то другой... З.З.Ы. По прочтении сжечь ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
я-то смотрю и не фтыкаю...че за траву Тоха курит ![]() кстати че было-то там? ---- тормозить нехорошо однако ![]() Это сообщение отредактировал GinniE - 4.11.2004 - 19:34 -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Poul: 1. нет. И ветка и скиллс - префиксы - а на рарах насколько я помню может быть 3 префикса и 3 суфикса, кроме джувелей, где их количество уменьшено до 2/2.
|
Poul | |
2Morose:
Там есть ограничения по группам. Я в 1.09 хотел такие. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
![]() |
![]() ![]() ![]() |