PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
22-00. Внутри.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Sniff | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 772 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 6 ![]() |
Кисска и Оникс внутри
-------------------- Kisska, NE/Warrior, Member of <Automatic> (Shadowsong-EU)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием. (Никколо Макиавелли) |
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Мдя...Суббота...Без меня сорри... Уже пятый БВЛ, что за непруха.
-------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
Zeromanser | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 392 Пользователь №: 860 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 1 ![]() |
Буду.
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
кстати где непруха?
я к 11 наверно должен буду подойтить. очень хочу по крайней мере. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Gurd | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 ![]() |
Budem.
Danik & Gurd -------------------- |
VokiToki | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Если место будет я бы сходил
Пиф |
Darvin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Буду, если опять не подведет интернет
![]() -------------------- |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Еду сейчас на дачу. Вечером планировал вернуться, но не уверен на 100%. Если вернусь, то, конечно, буду.
-------------------- |
svoi | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 ![]() |
смогу быть (если будут места) в 23-24..
-------------------- |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 ![]() |
маги
Дарвин Данник Маринка(после 3) Лалаум -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Минус =(
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
AlexZ | |
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 ![]() |
ку =)
-------------------- |
Tarantul | |
Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 345 Пользователь №: 845 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Буду.
-------------------- Вся жизнь игра !!!
|
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 ![]() |
Буду на балконе
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |