PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 ![]() |
тоже постараюсь быть на балконе
2Cecmpyxa: интересно кто будет под балконом петь нам серенады? ![]() -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
Loni | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 1201 Регистрация: 29.07.2006 Репутация: нет ![]() |
если место будет я бы сходил
![]() Lonimer -------------------- Lonimer маг 60 (Human) Shadowsong
Gorik воин 60 (NigthElf) Shadowsong Rastoman шаман ? (Orc) Stonemaul http://ctprofiles.net/3774425 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
LONIMER ????????????????
ты хто? я в том смысле что иди если будет место но ты хто???? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
flower | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 55 Пользователь №: 651 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: 1 ![]() |
уважаемые КЛ и его зам,я хочу куда нить сходить кроме МС2!это возможно?
![]() -------------------- LELYA warlock
|
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 ![]() |
2Nochka:
![]() А вообще сорри, не буду на балконе, только что преподнесли мне сюрприз в виде приезда лучшей подруги из Ирландии, так что сегодня вечером намылим свои ласты в Юрмалу на пляжную вечеринку ![]() -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
Если будет возможность сходил бы.
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 ![]() |
ВНИМАНИЕ
Переносится на понедельник! так же на 22:00 В субботу идет МС2, собирает Кисска. -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
лопата
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Шит. Я с этой долбанной дачи ехал, ехал, думал в БВЛ, а тут фик.
![]() -------------------- |
puzo | |
флагман с апельсиновым соком рулит !
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
2puzo:
Не, Пуз, я люблю Бифитер с джином. Нравится запах можжевельника ![]() -------------------- |
puzo | |
а я люблю кисляк - самогон иван-ходун красная метка
но не всегда есть возможность, тем более скоро останусь без работы, так что флагман пока со старой маркой, который нельзя продавать, рулит %) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Loni | |||
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 1201 Регистрация: 29.07.2006 Репутация: нет ![]() |
LONIMER ???????????????? ты хто? я в том смысле что иди если будет место но ты хто??? Маг -------------------- Lonimer маг 60 (Human) Shadowsong
Gorik воин 60 (NigthElf) Shadowsong Rastoman шаман ? (Orc) Stonemaul http://ctprofiles.net/3774425 |
||
Baggi | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 188 Пользователь №: 587 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 2 ![]() |
А почему переносится, может тогда мы сегодня тоже МС закончим?
-------------------- Baggi - Human warlock 60lvl |
puzo | |
думаю у паши так и нету инету ока поетому
нойза нету - не знаю про мс, можно мозгу позвать, рагну петом танковать буит -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
![]() |
![]() ![]() ![]() |