PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 ![]() |
Собстно сабж для тех кто собирается на Stonemaul,
Итак начну, писать буду стараться непредвзято. Трасфер на Стоунмол: Занял около 45 минут от начала и до конца. Проблем ваще было….был 1 испуг (когда меня уже перевели, открываю окно где стоит мой герой…там еще кнопка аддоны слева внизу…и вижу имя моего героя Pepel2CJKL…афигел….вот думаю вовремя имя не поменял…и теперь буду бегать как обсос, прикинул как связаться с ГМ-ом….ребята, не пугайтесь как я, жмите смело Enter world и тут же появится табличка изменения имени) Собстно вот. Сама гильдия:Коллектив спокойный доброжелательный…ИМХО там еще нуно 1 рога, 2-3 приста, ну вот и с варами некая трабла. Вчерашний рейд в БВЛ: Если кто-то думает что там фри эпикс, то смею заверить что это далеко не так, до фри эпикс их надо будет еще заработать. Как оно вчера было… 1 босс БВЛ-1 вайп(сдохли все хилеры), со второй попытки ваще без проблем. 2 босс БВЛ-12-13 вайпов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вспомнил родную Цензуру, прослезился) танки никак не могли его передать, потом 1 раз не смогли танка отхилить, после того как 1 из танков, слетал в Айрон и сменил билд(по своему желанию!!!!)-завалили, потеряв 3-х человек. Прошу заметить пристов было 5 человек! После этого мне надо было уйти…я не знаю как там всё завершилось. Организация: Весь рейд сидит в ТС!!!! Говорит РЛ и Офицеры, очень здорово, всё спокойно, во время боя команды кого хилить, как повернуть босса, и другие ньюансы (былоб так у Цензуры мы бы прошли БВЛ). Флуд…да иногда проскакивает, но в рамках разумного. Полная прозрачность в принятии решений по луту и тактике, все переговоры офицеров слышит весь рейд!!! Все 40 человек работают для прохождения инста, вайп-все через 30 секунд снова в инсте бафаются. Нормальная рабочая обстановка, тем кто незнает или делает не правильно, офицеры и ГМ подсказывают как надо. После вайпа вслух анализируют ситуацию и вносят коррективы. Это понравилось. Да трафик набегает из-за ТС, за вечер БВЛ у меня набежало 97 бегабайт. Собстно вот…за сим откланиваюсь. Решайте сами нуно вам это или нет. З.Ы. Ксенон…кого-нить еще вальнули? З.Ы.Ы. Ребят если есть вопросы пишите, если смогу отвечу то что видел. -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Dimas:
ТС у них ОБЯЗАТЕЛЕН ?!?! я не смогу его юзать ![]() -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp ![]() |
Dimas | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 ![]() |
да, насколько я понял обязателен ![]() З.Ы. Неужели нет никакого выхода? Он обязателен НА ПРОСЛУШИВАНИЕ!! Т.е. сам ты можешь не говорить ничего и на вопросы РЛ отвечаешь в рейд-чате. Вобщем устанвливаешь его и фтыкаешь наушник в ухо и слушаешь...в чем проблема? ![]() -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Dimas:
Дело в трафе у меня лимит 1.5гб в месяц с ТС не хватит -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
четсно говоря я ТС не люблю ... рядом в реале сидят люди с которыми надо если хотя бы если не проводить время то общаться
![]() -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Dimas | |||
...может я что-от не понимаю...а как ТС помешает общению? ...там только лидер говорит...и об инсте...не пишет а говорит...быстрее получается... ...а если ты про то что твой разговор будет слышен..так микровон вынеси на отдельную клавишу, и пока она не нажата от тебя звук не выйдет...я правильно понял проблему? -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
2Dimas:
да это я сначала написал ... теперь понял что проблема решаема ... -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Comrad | |
2Dimas:
спроси их плс на сколько критично будет отсутствие ТС ? -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Dimas | |||
Ок вечером спрошу, а лучше в приват Ксенону напиши, он вроде с ними и через асю общается и ведет дела по переходу наших тудысь. -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Fleur de Lys | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 ![]() |
У нас тоже будут проблемы с ТС, т.к. тоже ограничения по трафику
![]() -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
dima2001 | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 777 Пользователь №: 599 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: 5 ![]() |
Народ ,ТС по сравнению с тем же трафиком за БВЛ - капля в море =)
нашли на чем экономить \=) -------------------- Stonemaul EU Yamato (war60) active
Stormscale EU Yulia (rogue60) sleep Stormscale EU Komenok (priest60) sleep Stormscale EU Soulseller (warrior60) sleep Vashj EU Dimas (dru60) sleep |
Comrad | |
2dima2001:
не скажи, когда траф расчитан на месяц на хай инсты и тут еще + ТС то енто уже перебор и бабло за трафик приходится платить ![]() -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Patriot | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 41 Пользователь №: 925 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: 1 ![]() |
Димас... Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() Гуд Лак!! -------------------- Patriot =|= Warrior =|= Main char =|= Censored
|
surgun | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 32 Пользователь №: 1004 Регистрация: 25.04.2006 Репутация: 0 ![]() |
Как вижу, орда закончилась - теперь ты снова на стороне Альянса=)
![]() -------------------- A good mage is a dead mage
|
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 ![]() |
Димас спасибо за обзор -
-> Именно за такую гильдию играть действительно хочеться!. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |