Powered by Invision Power Board

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Caryon
Пост #76 (Всего #119651); Дата 6.09.2006 - 11:31  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

blink.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Kila
Пост #77 (Всего #119661); Дата 6.09.2006 - 12:09  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

фигасе

--------------------
Жывот не от пива.
Жывот для пива!

Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Makosh
Пост #78 (Всего #119670); Дата 6.09.2006 - 12:32  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Консуляр-мефраннер

A chto vy teper' delat' budete?
Ger
Пост #79 (Всего #119675); Дата 6.09.2006 - 12:42  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Любитель Дури

Мдя...
Почему, если кто-то ушел, надо опускать руки и бежать с корабля? Большинство людей заменимо. Уход сильных игроков может давать откат, но это не повод для распада.

--------------------
Stromscale - <Shorties>
Ger - Gnome Rogue(Vigor-backstab)
Moira - Gnome Warlockess(Destruction-conflagrate)
Lafinia - Elfess Warrior(Fury)
Feinar
Пост #80 (Всего #119677); Дата 6.09.2006 - 12:47  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Вагон
*

Уход сильных игроков давит на психику. Если это пережить - ОК. Но не всегда удаётся. Так что тут сложно кого-то винить имо.

--------------------
Torndi, Paladin
GM of "Shorties"
-=Stormscale=-
Gimalon
Пост #81 (Всего #119679); Дата 6.09.2006 - 13:01  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Ювелир-старатель
**

Большинство людей заменимо.

они придерживались принципа "минимум людей в гилде". они сразу говорили: "мы без замен жили живём и будем жить. если человек не попадает в рейд - зачем ему занимать место в гильдии?"
вот так и выжили всех по-маленьку

--------------------
"Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай." (с) Чехов
poloh
Пост #82 (Всего #119681); Дата 6.09.2006 - 13:13  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

в развале не удивлен. побыл там всего полторы недели......
от такой кадровой политики- пристрелить этих офицеров хотелось.....
посмел возразить офицеру- кик из гильдии..
имеешь свою точку зрения отличную от мнения офицера- кик из гильдии....
дисконект во время пула минус ДКП- попытка объясниться- кик из рейда- повторная попытка объясниться тут же кик из гильдии.....
человек захотел отдохнуть пару дней от рейдов( 5/7- в неделю рейды) в будни- кик из гильдии.....
..Игрок не имеет возможности ходить в рейды, но обязался снабжать рейды банками( всех типов) ингридиентами, репайр ботами( что напишу дальше потрясло больше всего)- сказали ему " ок без проблем"....забрали ингриды и в тот же вечер кик из гильдии- коментарий офицера " не ходит в рейды"(с)
офицер оставлял за собой право если ему чемто не нравились слова игрока сказать ему прямым текстом -ЗАТКНИСЬ...... blink.gif вобщем я даже рад в развале такого уе.....ща.....
пополнил себе игнор лист( до этого девственный) счаз там аж 7 человек.....
Пы.Сы.

из хорошего что там было 1 пункт....
ВСЕ СИДЯТ В ТИМСПИКЕ И СЛУШАЮТ .....не говорят, а слушают.....
говорит только РЛ , КЛ......остальные голос подают только когда обращаются именно к ним...между собой невозбранялось флудить в гильд чате....

--------------------
За вас!..
Пы.Сы.
Побойтесь бога, нас тут 200 человек...(с)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
gluk
Пост #83 (Всего #119685); Дата 6.09.2006 - 13:22  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

QUOTE (poloh @ 6.09.2006 - 13:13)
дисконект во время пула минус ДКП- попытка объясниться- кик из рейда- повторная попытка объясниться тут же кик из гильдии.....
человек захотел отдохнуть пару дней от рейдов( 5/7- в неделю рейды) в будни- кик из гильдии.....
..Игрок не имеет возможности ходить в рейды, но обязался снабжать рейды банками( всех типов) ингридиентами, репайр ботами( вот это потрясло больше всего)- сказали ему " ок без проблем"....забрали ингриды и в тот же вечер кик из гильдии- коментарий офицера " не ходит в рейды"(с)
офицер оставлял за собой право если ему чемто не нравились слова игрока сказать ему прямым текстом -ЗАТКНИСЬ...... blink.gif вобщем я даже рад в развале такого уе.....ща.....
пополнил себе игнор лист( до этого девственный) счаз там аж 7 человек.....

Недоразвитая "хардкор" гилда, которая не умея ничего пытается свалить все на новых/нехардкор игроков. Имо.

--------------------
The rough road leads to the stars...
dima2001
Пост #84 (Всего #119688); Дата 6.09.2006 - 13:38  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Андибот

..Игрок не имеет возможности ходить в рейды, но обязался снабжать рейды банками( всех типов) ингридиентами, репайр ботами( что напишу дальше потрясло больше всего)- сказали ему " ок без проблем"....забрали ингриды и в тот же вечер кик из гильдии- коментарий офицера " не ходит в рейды"(с)
офицер оставлял за собой право если ему чемто не нравились слова игрока сказать ему прямым текстом -ЗАТКНИСЬ......  вобщем я даже рад в развале такого уе.....ща.....

Я бы сказал так - другая крайность Цензоред =) Надо что-то среднее =)

--------------------
Stonemaul EU Yamato (war60) active
Stormscale EU Yulia (rogue60) sleep
Stormscale EU Komenok (priest60) sleep
Stormscale EU Soulseller (warrior60) sleep
Vashj EU Dimas (dru60) sleep
Caryon
Пост #85 (Всего #119689); Дата 6.09.2006 - 13:39  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Надеюсь, у вас там все образуется, все-таки на Стоунмоле попроще найти людей в гильдию.

--------------------
Kivin
Пост #86 (Всего #119720); Дата 6.09.2006 - 15:59  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Столяр-краснодеревщик

2Caryon:
Ждём тебя )))

--------------------
Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО

Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|>
Kivin
SphinX
Пост #87 (Всего #119731); Дата 6.09.2006 - 17:14  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

а хз че там не до развитого
фулл бвл без проблем и ак на хухе?
норма гильда как по мне

--------------------
"The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke

Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold)
poloh
Пост #88 (Всего #119784); Дата 6.09.2006 - 21:52  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

QUOTE (SphinX @ 6.09.2006 - 17:14)
а хз че там не до развитого
фулл бвл без проблем и ак на хухе?
норма гильда как по мне

валера...ты читал О КАКОЙ ГИЛЬДИИ говорили...?
о той в которой ты сейчаз пожалуй можешь нам рассказать только ты- у вас набор либо закрыт совсем, либо я в душе не е№у (читать как мат) по какому блату происходит донабор.......
против твоей гильдии я не читал и не слышал ничего негативного.......а в гильдии в которую изначально трансферились 70 процентов сделавших трансфер из нашей Censored...- на момент РАСФОРМИРОВАНИЯ гильдии оставалось 3 человека...которые не были выкинуты за непосещение рейдов так как отсутствовали мение 3 дней......
остальные вышли сами за день- полтора до решения о расформировании ее там.....
и при всем моем уважении к тебе ты не можешь судить " а хз че там недоразвитого было"......пока тебе кол в жопу не вставляют ты не можешь сказать как это неприятно и противоестественно.....
и будь я проклят если ты скажешь что потерпишь это для " фулл БВЛ и АК 40...".....
Пы.Сы.( вот такая я грубая сволочь)

--------------------
За вас!..
Пы.Сы.
Побойтесь бога, нас тут 200 человек...(с)
SphinX
Пост #89 (Всего #119817); Дата 7.09.2006 - 02:50  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

у нас таже фигня...
меньше ходишь в рейды и хуже готовишься к ним в плане химии - падает ранг в гильде - падает приоритет на шмот и возможность попасть на рейды как фарм инстов так и вайп рейдов...

--------------------
"The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke

Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold)
gluk
Пост #90 (Всего #119825); Дата 7.09.2006 - 09:12  Мой первый вечер за Unlimited(stonemaul), ...кто собирается прочтите мой обзор!!!!
Цитировать сообщение

Как все сложно... \просто концлагеря какие-то...

--------------------
The rough road leads to the stars...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса