PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (139) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kila | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
Не знаю у кого но точно не у меня.
-------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
2Kila:
сегодня магнитные бури?! ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
say w00t ?!
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
HunTe[R] | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Пользователь №: 408 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 5 ![]() |
Покапался я тут в архивах, которые нам предоставил Александр и вот что нашел
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Mloolm 60 lvl Human / Mage
Не говори что мне делать И я не скажу куда тебе надо идти |
Fleur de Lys | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 ![]() |
2Katerine:
Катенька, так это во все времена и у всех народов "Мы любим тех, кто нас не хочет видеть И слепы к тем, кто с нас не сводит глаз" -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
2Fleur de Lys:
![]() ![]() ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Fleur de Lys | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 ![]() |
2Katerine:
![]() -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Makosh | |
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 346 Пользователь №: 602 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: 12 ![]() |
Спокоиствие, только спокоиствие!
В мужскую психологию надо вникнуть! Возможно он просто был голодныи? ![]() |
Fleur de Lys | |||
Аха, и "проглатил утюг холодный" Не грусти ![]() ![]() -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
Да сытый он был, сытый....
![]() |
Makosh | |
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 346 Пользователь №: 602 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: 12 ![]() |
Тогда не выспался.
Остальные причины не уважительные ![]() |
Makosh | |
А ето экскурс в мужскую психологию (изложено мужчинои):
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца. 2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. 3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. 4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. 6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. 7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. 8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! 9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь. 10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? 12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса. 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу! 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! 16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? 17. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 18. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! 19. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 20. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
Маша... спасибо
![]() |
Yanik | |
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 ![]() |
Больше позитива, ребята!
![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
Kila | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
ДАДАДАДАДАДАДАДАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДАДА!!!!!!!!!!!
-------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
![]() |
![]() ![]() ![]() |