PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (139) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
2Yanik:
я стараюсь ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
- Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс покарате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2Katerine:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Kila | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
Я всегда знал, что Катя взрослая и умная женщина!!!1
Катя <3! -------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ - Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово! - Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются? - Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть. - Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею. - Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза. - Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды. - Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока! - Пока, увидимся! МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ - Что, оболванился? - Ага. Принцы и принцессы нашего времени... -Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. -А где конь? - усмехнулась Аня. -В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал. - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. -А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. -Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. -Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. -Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. -Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. -Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. -Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. -Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. -А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. -Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. -"Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. -Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? -Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? -У меня-то есть, а ты как? -А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь. Вот такие замечательные строчки нашел у одной девушки в анкете на сайте знакомств. И ведь что самое неприятно - принцы и впрямь стали другими. Как и принцессы. И ждет юная Ассоль своего капитана Грея. И Грей, изредка, появляется в его жизни, но он уже внешне (хорошо, если только внешне) отличается от того, что нам рассказал Алексендр Грин. И , вроде, вот оно, счастье... сейчас наступит, но... Ассоль отмечает отсутствие модной мобилы у Грея. Грею не нравится татушка на плече Ассоль, они идут вместе в клуб, а там выясняется, что Грей танцует под другую музыку, Ассоль любит с другими девчонками зажигать возле решетки и общий негатив ситуации не дает им понять, что созданы друг для друга. А поговорить в таком месте нереально. Как и в любом другом, т.к. у обоих в уши воткнуты Ipod'ы с громкой музыкой и все равно нифига не слышно. -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
gsmary | |
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 103 Пользователь №: 530 Регистрация: 10.10.2005 Репутация: 3 ![]() |
Мужской взгляд
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой -это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. -------------------- Gsmary - priest 60lvl
|
Katerine | |
2Kila:
![]() ![]() ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
дада.... спасибо
![]() |
Yanik | |||
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 ![]() |
Что это?)) Неужели ревность??? ![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||
Katerine | |||||
неаааа... Саша не ревнивый ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||||
Gunzz | |||
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Пользователь №: 527 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: 2 ![]() |
по любому какая-то женщина это писала, для которой все мужчины @#$^%* не фик пропаганду разводить подобную ) -------------------- _______Gunzz__________
Paladin 70 lvl, Human (euro-jaedenar) |
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
"Главное не размер, главное...."
Это и многое другое вы можете узнать, стукнув мне в аську ![]() |
Katerine | |||
а мне не сказал ![]() ![]() ![]() Буду искать того, кто ответит на эти вопросы... -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Makosh | |
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 346 Пользователь №: 602 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: 12 ![]() |
А у меня нет аськи.
Убрала по совету Мишуа. Аська ето зло! Напиши плз Юре, а я у него спрошу .... ![]() ![]() И я как-то не совсем поняла..... Саша, ты не знаешь цвета априкот? И совершенно разочаровалась в Пузо! Самыи галантныи мужчина на сервере не мог одобрить пост Кати. ![]() ![]() ![]() |
Katerine | |||
2Makosh:
а со мной будешь общаться? ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |