PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (139) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
А я не буду выкладывать, чтобы кое-кто ещё раз убедился в том, что я ужасный...
|
Yanik | |||
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 ![]() |
Ну, вот..(( Чего тогда обещал то?) А ты разве ужасный?))) Хм... не заметила... ![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2Yanik:
он просто фотки не умеет делать. ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
2Alehandro:
не правда... ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
||
Yanik | |
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 ![]() |
2venix:
А может ему лень...)) -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 ![]() |
а может он занят?! ![]() ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Yanik | |||||
О, заступница...)) Конечно занят... ![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2Katerine:
![]() |
Katerine | |||
2Yanik:
сама такая ![]() ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Yanik | |||||
Не знаю, не замечала... ![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||||
Katerine | |
2Yanik:
сейчас приведу пример ))) -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
Yanik | |||
Ок, поймала... ![]() -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 ![]() |
2Alehandro:
Это я ща не понял...типа ты нас типа нае...мм....обманул...ты нас типа кинул, да?....типа мы наивные ждём, а ты даже и не хотел выкладывать, да? Ну Саша...ладно ладно, война придёт-не дам тебе на танке покататься! Всех катать буду, Яну, Пузо, Катю....а ты будешь рядом бегать и просить: "Димасик, пусти пусти меня внутрь, тут пули, взрывы, грязь...мне тут страшно etc". А я вот тебе тогда и скажу, попивая пивко в уютной тёплой башне танка, с кондиционером и климат-контролем, с отделкой под бук: "...помнишь Сашенька как ты не выложил фотографию "своего" на форуме акары, вот теперь и бегай рядом с танком..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Katerine | |||
2Dimas:
я так понимаю война с Латвией будет? а вы меня вывезете? ![]() -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Alehandro | |
И тогда, я сяду в свой личный Бентли Континентал джт, посажу туда вымазанных сажей Катю, Яну и Женю, и отвезу их куда-нибудь на Канары.
А ты сиди в своём танке и вспоминай, как я не выложил "своего" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |