| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Simon | |||
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Ух ты! Дронов можно вооружать пушками из инвентаря. Круть! А про крафтинг на том сайте с объемной инфой по игре было сказано. Крафт будет - это радует. Дорогой лут продаем, а дешевый на запчасти.
Предлагаю развить тему ДХ10: http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=...=0entry150212 З.Ы. Уже приготовил 50$ на игру. Судя по всему, я в игру буду играть дольше, чем 2 месяца -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
| xart | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
нет - из дорого лута выковыриваем дорогие запчасти, остальное продаем -------------------- |
||
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
это ж надо - на АГ кому то повезло попасть в альфа-тест (вроде бы не гонит)
цитирую оттуда: Мня взяли на закрытый альфа тест))) Щас качаю клиента 3,6 гига весит. Системные требования альфы))(самые достоверные данные, с сайта alpha.hellgatelondon.com ) † OS: Windows XP SP2 or Vista † CPU: 1.8 GHz Pentium 3 / Athlon XP or better † Memory: 1 GB RAM † Video: 128 MB GeForce 5x00 / Radeon 9500 † Audio: DX9 Sound Card † Disk Space: 9 GB during installation, 6 GB after. И так, я наконец-то запустил HGL, в общих чертах: ИГРА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!! Ну а теперь немного о фактах: 1.Игра будет русской!!!( и перевод будет осуществлён самой фраг шип, так как, когда я принимал апдейт, там было куча файлов интернационализация, италия, испания, болгария, и т.д., и среди них был РУССКИЙ!!!! 2.Играя в HGL, я уже заметил порядочно видов мостров))), надеюсь не всех))), у них тож есть такое понятие как ЛВЛ)) 3.Оружие доспехи как и в Диабло 2, есть несколько видов: обычные, магические, уникальные))) 4.Оружие может содержать слоты, и туда можно вставлять реликвии, они дают бонус оружию, как в Диабло 2 камни. -------------------- |
| xart | |
|
новый ролик из альфы (в этот раз порадовали китайцы)
-------------------- |
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Посмотрел я на работу саммонера - весьма неплохо бьет магией. Так что свои слова о слабости Каббалистов я беру обратно. Это все разрабы своими роликами сумятицу вносят. Наделают читерских персов, потом лезут на мобов не по уровню. Из-за этого кажется, что какие-либо скиллы слабоваты. А альфа тестеры развивают персов последовательно и грамотно, поэтому именно из их роликов видно, что живучи все подклассы.
-------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |||||||
|
Немного инфы от альфа тестера (Amorph_dev): Xart:
Amorph_dev: Играю, блейд мастером и марксменом( то есть тот что FPS ))) Сама система прокачки интересна) Система айтемов еще интересней, так же как и в диабло, обычные, расширыние, уникальные, легендарные... Существуют деньги, называються, palladium)) Masjan:
Amorph_dev: Ну впринципе, играть отлично))) Там ракетницы, пулёметы, и снайперка( вот жалко без прицела( то есть без зума ) ) Играть за него приятно, но если покрутить колёсико мышки, то получиться вид от трётьего лица))) Simon:
Amorph_dev: хитпоинты востанавливаються, и стимпаками и умениями, у охотника таковых уменый нет -------------------- KailJarvis#2386
||||||
| Simon | |
|
Появилось видео с презентации Билла Ропера, где он описывает и показывает интерфейс создания персонажа и немного игры за саммонера:
http://trailer.onlinewelten.com/videos,id1...esentation.html Говорильни в ролике много, но посмотреть интересно (если не жалко 50Мб трафика). -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
Похоже, что в игре можно будет общаться голосом: http://www.hellgateguru.com/2007/09/x-fire...chat-finalised/
-------------------- KailJarvis#2386
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
шит. лучше бы VoIP сделали
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| Simon | |||
|
Сколько развелось баз данных по Хеллгейту. От flagshipforums От incgamers И еще от кого-то, не знаю от кого. Так вот в последней базе есть информация, которая еще тут не обсуждалась: Death System и Accounts По последнему пункту смущает вот что:
Если аффиксы другие, то это уже другая вещь. Да и кто мешает трейдиться между бесплатными игроками и платными? Интересно, universal storage - это сундук, или же по типу караванов в TQ? -------------------- KailJarvis#2386
||
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
насчет трейдов между платными и халявными - я думаю, будет система а-ля Anarchy Online, где фрубы (free n00bs) не могли без платных экспаншенов пользоваться определенными шмотками.
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| Simon | |
|
Хеллгейт скоро перейдет к Бета тестированию:
http://www.hellgateguru.com/2007/09/hellga...g-to-retailers/ -------------------- KailJarvis#2386
| xart | |
|
-------------------- |
| Simon | |
|
Интерфейс создания персонажа
Мне вот интересно, низким персам за сопартейцами что-нибудь видно? Надеюсь, у маленьких персов тот же радиус поражения оружия и высота прыжка, что и у высоких. Хорошо будет партию по росту строить. Впереди мелкие Гвардианы носятся, а сзади огромные Рейнджеры поверх их голов стреляют. Интересно, кто будет из своего перса хоббита делать? Впрочем, я бы своего милишника из-за партии вполне мог бы мелким сделать. -------------------- KailJarvis#2386
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Simon:
будут, судя по вову любителей мелких чаров (гнумофф) предостаточно -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |