| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ну дык как выйдет так и вступим
Всё равно же тутошние все будут... ну мне так хотелось бы -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Simon | |||||||
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А зачем, с какой целью? Если цитировать задачи той гильдии:
Я не амбициозен, чтобы на вершину Ладдера лезть. Стар уже стал, наверное
От кого? От мобов? ПК, насколько я понял, не будет, т.к. ПвП будет отдельным режимом. А подставы будут при любом режиме. Зачем себя кем-то называть, если все равно вместе играть будем? Разве что для быстрого поиска зашедших в онлайн соклановцев. Тогда, да. Для хранения вещей тоже можно - вскладчину купить ключ (купить относительно дешевую локализацию) и создать платную подписку, где у каждого будет свой герой-мул. Чем больше народу, тем дешевле. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Локализовать игру будет «Софт Клаб»
«Софт Клаб» также локализовал и распространял другую игру от ЕА - C&C 3 Tiberium Wars. Мой друг ее купил и доволен по уши. Если выходит новый патч, он его получает в тот же день локализованный!!! Т.е. локализованные патчи выходят одновременно с оригинальными. Это очень понравится тем игрокам, которые не хотят иметь дело с английской версией. К тому же, СофтКлаб выпускал коллекционные!! издания C&C 3 Tiberium Wars. Так что возможно, что локализованные коллекционные издания Хеллгейта появятся на прилавках в России. Хотя, может быть и нет - кто захочет еще и комикс переводить? Это не бандану в коробку положить. -------------------- KailJarvis#2386
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
+1 к Саймону. пока неизвестно что гильды дают вообще. если как в АО - налоги\общак, покупка территорий, магазины крафтов и т.д. - тогда да, есть прямой смысл; но для этого нужно хотя бы начать играть...
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
вопрос пока только в дате выхода игры у нас - "Статус: Ожидается" немного напрягает
З.Ы. Если вас заинтересовала эта игра, обратите внимание на игры: Counter-Strike: Condition Zero Half-Life 2 Manhunt Medal of Honor Allied Assault: Breakthrough Medal of Honor: Allied Assault Medal of Honor: Pacific Assault Medal of Honor: Spearhead -------------------- |
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
я же говорил, что у меня после BF2/2142 будет перед вами unfair advantage
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| Simon | |
|
Скрины из Беты:
http://rapidshare.com/files/57325679/hgl.rar Судя по всему, парень намудрил что-то с настройками графики. -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
Видео с GC2007
Это презентация Билла Ропера, где он показывает интерфейс создания персонажа, интерьер станции и немного игры читерным инженером. Там же можно скачать в высоком разрешении, но размер 600Мб. -------------------- KailJarvis#2386
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Simon | |
|
Мне новый интерфейс не понравился
В Альфе, ИМХО, лучше. И шрифт приятнее и бутыли с жизнью/маной эдакими квадратиками выполнены. -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
На прошедшем Community Day были опубликованы персонифицированные шмотки из игры
На HellgateLondon.com опубликован Multiplayer FAQ Интервью с Тайлером Томпсоном на технические темы (ДХ10 и т.д.) -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
5 новых скриншотов
Зачем же они изменили максимум скиллов с 5 до 10? Может, хотят поднять максимальный уровень персонажа? Иначе на максимум можно будет прокачать всего 3-4 скилла (с учетом проходных). ИМХО, этого мало. Только сейчас заметил. Они же ветку скиллов перекроили. Теперь у самонаводящегося выстрела нет пререков, зато Мультишот теперь в ветке Рапид Файр. -------------------- KailJarvis#2386
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Мультик в ветке Рапид фаер - это правильно!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
| Simon | |||||||
|
Инфа от бета-тестера:
Q:
A:
-------------------- KailJarvis#2386
||||||
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |