Powered by Invision Power Board

Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Simon
Пост #346 (Всего #152061); Дата 17.10.2007 - 10:12  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

блейдмастер себя очень даже хорошо ощущает... интересно только одно - это после правки баланса или просто нормальная раскачка/шмотки

Судя по всему, тут шмот влияет. Ударами у него меньше сносят - резистов набрал видимо. Да и ударять не успевают - оружие очень хорошее.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Qulevra
Пост #347 (Всего #152062); Дата 17.10.2007 - 10:32  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Добрый Консуляр-мефраннер

я о том, что мне лично не совсем понятен этот хитрый коммерческий ход. либо у них закончились деньги, и они за счет первичных продаж пытаются собрать инвестиции на продолжение работы над кодом, либо пытаются уложиться в обещанные сроки любыми путями - даже выпустив насквозь сырой проект. тем не менее, наверняка найдутся такие, кто сразу подпишется на ихний пожизненный абонемент - одно то, что такая возможность до сих пор существует (учитывая конкретные недоделки), уже говорит не в пользу ФС...

--------------------
убиваю принцесс, спасаю драконов
PMПисьмо на e-mail пользователю
venix
Пост #348 (Всего #152064); Дата 17.10.2007 - 11:38  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

ех чуствую будут выходить пачи очень быстро и по большим размерам.. ну чтож сингал пройду, потом посмотрим за батал. unsure.gif

--------------------
venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored>
ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep
IncognittoWarrior 60 -sleep
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
xart
Пост #349 (Всего #152087); Дата 17.10.2007 - 21:04  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

либо у них закончились деньги

этот вопрос весьма интересен - игру то они, понятно, делали в кредит и брали деньги у всех подряд (интересно вот M$ им просто выделял капусту или давал в кредит?)
либо пытаются уложиться в обещанные сроки любыми путями

вот это запросто - Bandai более года назад заявляли он выходе игры еще в конце прошлого года, а потом был "перенос" на август, ну и в конце концов появилась текущая дата
ех чуствую будут выходить пачи очень быстро и по большим размерам..

без этого никуда...

--------------------
xart
Пост #350 (Всего #152103); Дата 18.10.2007 - 08:51  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

--------------------
Simon
Пост #351 (Всего #152146); Дата 18.10.2007 - 20:30  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Они что, приглашение на бетатест всем рассылают? Мне сегодня пришло. На Аг многим пришло. Качаю клиент.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #352 (Всего #152152); Дата 19.10.2007 - 00:47  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #353 (Всего #152154); Дата 19.10.2007 - 01:25  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

ААА, не может быть... хто скачал? Как там... поделитесь впечатлениями, ау.

кстати, игра то ужо ушла на золото...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
xart
Пост #354 (Всего #152155); Дата 19.10.2007 - 01:47  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

тоже получил приглашение... млин с моим каналом слить более 4-х гигов - намучаюсь пока скачаю - главное слюной не захлебнутся... жалко домой только что пришел - 5-6 часов потеряно...

--------------------
Simon
Пост #355 (Всего #152157); Дата 19.10.2007 - 02:19  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Тогда в демку играй. Она 1.5 гига

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #356 (Всего #152158); Дата 19.10.2007 - 08:38  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

ни_за_что wink.gif - буду мучатся х_х

--------------------
Simon
Пост #357 (Всего #152162); Дата 19.10.2007 - 10:43  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Играл до 4-х утра. На работу пошел невыспатый. smile.gif
Демку тоже поставил, но не играл.

Впечатления:
1. Кто сказал, что там графика и анимация ужасная? По мне - все в полном порядке для этого класса игр. Это не Биошок и не Крайзис. Но не понравилось цветовое решение: мобы и ящики с лутом практически неотличимы от стен по цвету - задалбывает пиксельхантингом заниматься. Не услышал у мобов звука шагов (разрабами, видно не предусмотрено) - в хороших наушниках не слышно, когда сзади подкрадываются.
2. Непонятки с записью. Прохожу хантером, набиваю 3-й уровень и решил выйти. В меню 3 опции: продолжить игру, опции, выйти из игры. выбираю выйти - в списке персов мой хантер 1-го уровня. sad.gif
3. Блейдмастер действительно уступает Гардиану по живучести. Я побегал, посмотрел вещи и их харатеристики и сделал неутешительные выводы. Сначала немного теории. Элементальных резистов нет, а есть значения damage reduce для каждого элементального урона. Как действуют, не разобрался еще. Теперь по физурону и броне. От показателя всей надетой брони и уровня перса высчитывается процент абсорба (абсорб по Тинанквестовски, а не по Дьябловски) урона (всего, кроме фазового (аналог пирс-урона)). Блока в этой игре нет, насолько я видел. Так вот, на щите показатель брони примерно равен всей надетой на перса броне! Т.е. ношение щита увеличивает показатель брони вдвое! А это вместо абсорба 50% получаем абсорб 75%, а это в 2 раза меньше по персу урон. Также на щите дикий показатель шилда. Пример вещей и защит с левелреком 4: шлем-6, торс-8, пояс-4, перчи-4, штаны-6, боты-6, а щит-36+40shield!!! Т.о. на блейдмастере без щита 34, а со щитом 70 +40шилда. Теперь еще одно. Также как и в ТК щит считается оружием и имеет урон. Причем вполне сопоставимый с оружием: меч 4-го левелрека имеет урон 27-30 + моды, а щит того же левелрека урон 27! Полная аналогия с ТК, где Завоеватель со щитом не уступал двуручнику в дамаге, а по защите был на порядок живучее. Поднять Блейдмастера через его вещи не получится, т.к. вещи разделяются по классам, а не подклассам. Т.о. ИМХО, нужно менять ветку скиллов, давая Блейдмастеру либо шанс блока 2-мя клинками (как у Ассасинки), либо ауру, повышающую дефенс. Блок навряд ли сделают, т.к. придется менять механику игры, а ауру могли бы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Steela
Пост #358 (Всего #152170); Дата 19.10.2007 - 18:15  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Скачал, поставил, поиграл.
Блайдмастер не понравился, скучно, чуствуешь себя скованным.
Хантером играть повеселее, более динамичный бой, да и нет ощущения скованности как с блайдмастером.

Согласен с Симоном, мобы серые хрен разглядишь.
Хотя может так оно и надо, моб он же тоже жить хочет wink.gif

Понравилась фича с герерацией уровней. У ханта и у блайдмастера были разные уровни.
Понравился подбор лута, не надо каждый итем мышкой вылавливать, просто давишь капу и лут сам к тебе сползаеться.
Понравилась возможность разбирать лут на запчасти, дя последующего использования запчасте в будующем для модернизации шмота.

Не понравилось окружение, все серое, мало объектов интерактивного окружения. Разбиваються только коробки да и то не все, шкафы не открываються, скуката.

А вообще не плохое впечатление от игрухи, просто и со вкусом.
Возможно то, что мне не понравилось поправят в релизе.
Будем посматреть =)

--------------------
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью
Ум сомненьем взволновал?

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.
PM
xart
Пост #359 (Всего #152178); Дата 19.10.2007 - 22:48  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

пока к0чаецца - буду потрошить закрытые форумы... хотя возможно они уже доступны всем:

Beta NDA Lifted

The NDA period for the general Beta test is officially over! THANK YOU all for being as good as you have been on this. Feel free to post, email, phone call, and alert your local news station about your play experiences!

--------------------
Joker
Пост #360 (Всего #152183); Дата 20.10.2007 - 09:40  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Добрый Дровосек-подводник

Поиграл в бету. Все супер - главное геймплей как и ожидал - д2 в чистом виде.
Оченьпонравилась атмосфера.

из минусов - очень мелкий шрифт. как при подборе лута так и в инвенторе.
И тот самый авто подбор лута. Я понимаю, что когда чар 1го лвла и гол как сокол то автоподбор всего что плохо лежит это очень удобно.
Но вспомните как выбирался лут в д2 в 8ппл коровнике. Если тут будет в инвентарь лететь все подряд то на хай лвлах это будет кошмар.

--------------------
Зайченок, нежить-маг 70 <АЛ> (Свежеватель Душ)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса