| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Simon | |||
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Судя по всему, тут шмот влияет. Ударами у него меньше сносят - резистов набрал видимо. Да и ударять не успевают - оружие очень хорошее. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
я о том, что мне лично не совсем понятен этот хитрый коммерческий ход. либо у них закончились деньги, и они за счет первичных продаж пытаются собрать инвестиции на продолжение работы над кодом, либо пытаются уложиться в обещанные сроки любыми путями - даже выпустив насквозь сырой проект. тем не менее, наверняка найдутся такие, кто сразу подпишется на ихний пожизненный абонемент - одно то, что такая возможность до сих пор существует (учитывая конкретные недоделки), уже говорит не в пользу ФС...
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| venix | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
ех чуствую будут выходить пачи очень быстро и по большим размерам.. ну чтож сингал пройду, потом посмотрим за батал.
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
| xart | |||||||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
этот вопрос весьма интересен - игру то они, понятно, делали в кредит и брали деньги у всех подряд (интересно вот M$ им просто выделял капусту или давал в кредит?)
вот это запросто - Bandai более года назад заявляли он выходе игры еще в конце прошлого года, а потом был "перенос" на август, ну и в конце концов появилась текущая дата
без этого никуда... -------------------- |
||||||
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Они что, приглашение на бетатест всем рассылают? Мне сегодня пришло. На Аг многим пришло. Качаю клиент.
-------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
ААА, не может быть... хто скачал? Как там... поделитесь впечатлениями, ау.
кстати, игра то ужо ушла на золото... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| xart | |
|
тоже получил приглашение... млин с моим каналом слить более 4-х гигов - намучаюсь пока скачаю - главное слюной не захлебнутся... жалко домой только что пришел - 5-6 часов потеряно...
-------------------- |
| Simon | |
|
Тогда в демку играй. Она 1.5 гига
| xart | |
|
ни_за_что
-------------------- |
| Simon | |
|
Играл до 4-х утра. На работу пошел невыспатый.
Демку тоже поставил, но не играл. Впечатления: 1. Кто сказал, что там графика и анимация ужасная? По мне - все в полном порядке для этого класса игр. Это не Биошок и не Крайзис. Но не понравилось цветовое решение: мобы и ящики с лутом практически неотличимы от стен по цвету - задалбывает пиксельхантингом заниматься. Не услышал у мобов звука шагов (разрабами, видно не предусмотрено) - в хороших наушниках не слышно, когда сзади подкрадываются. 2. Непонятки с записью. Прохожу хантером, набиваю 3-й уровень и решил выйти. В меню 3 опции: продолжить игру, опции, выйти из игры. выбираю выйти - в списке персов мой хантер 1-го уровня. 3. Блейдмастер действительно уступает Гардиану по живучести. Я побегал, посмотрел вещи и их харатеристики и сделал неутешительные выводы. Сначала немного теории. Элементальных резистов нет, а есть значения damage reduce для каждого элементального урона. Как действуют, не разобрался еще. Теперь по физурону и броне. От показателя всей надетой брони и уровня перса высчитывается процент абсорба (абсорб по Тинанквестовски, а не по Дьябловски) урона (всего, кроме фазового (аналог пирс-урона)). Блока в этой игре нет, насолько я видел. Так вот, на щите показатель брони примерно равен всей надетой на перса броне! Т.е. ношение щита увеличивает показатель брони вдвое! А это вместо абсорба 50% получаем абсорб 75%, а это в 2 раза меньше по персу урон. Также на щите дикий показатель шилда. Пример вещей и защит с левелреком 4: шлем-6, торс-8, пояс-4, перчи-4, штаны-6, боты-6, а щит-36+40shield!!! Т.о. на блейдмастере без щита 34, а со щитом 70 +40шилда. Теперь еще одно. Также как и в ТК щит считается оружием и имеет урон. Причем вполне сопоставимый с оружием: меч 4-го левелрека имеет урон 27-30 + моды, а щит того же левелрека урон 27! Полная аналогия с ТК, где Завоеватель со щитом не уступал двуручнику в дамаге, а по защите был на порядок живучее. Поднять Блейдмастера через его вещи не получится, т.к. вещи разделяются по классам, а не подклассам. Т.о. ИМХО, нужно менять ветку скиллов, давая Блейдмастеру либо шанс блока 2-мя клинками (как у Ассасинки), либо ауру, повышающую дефенс. Блок навряд ли сделают, т.к. придется менять механику игры, а ауру могли бы. -------------------- KailJarvis#2386
| Steela | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Скачал, поставил, поиграл.
Блайдмастер не понравился, скучно, чуствуешь себя скованным. Хантером играть повеселее, более динамичный бой, да и нет ощущения скованности как с блайдмастером. Согласен с Симоном, мобы серые хрен разглядишь. Хотя может так оно и надо, моб он же тоже жить хочет Понравилась фича с герерацией уровней. У ханта и у блайдмастера были разные уровни. Понравился подбор лута, не надо каждый итем мышкой вылавливать, просто давишь капу и лут сам к тебе сползаеться. Понравилась возможность разбирать лут на запчасти, дя последующего использования запчасте в будующем для модернизации шмота. Не понравилось окружение, все серое, мало объектов интерактивного окружения. Разбиваються только коробки да и то не все, шкафы не открываються, скуката. А вообще не плохое впечатление от игрухи, просто и со вкусом. Возможно то, что мне не понравилось поправят в релизе. Будем посматреть =) -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
| xart | |
|
пока к0чаецца - буду потрошить закрытые форумы... хотя возможно они уже доступны всем:
Beta NDA Lifted The NDA period for the general Beta test is officially over! THANK YOU all for being as good as you have been on this. Feel free to post, email, phone call, and alert your local news station about your play experiences! -------------------- |
| Joker | |
|
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 280 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Поиграл в бету. Все супер - главное геймплей как и ожидал - д2 в чистом виде.
Оченьпонравилась атмосфера. из минусов - очень мелкий шрифт. как при подборе лута так и в инвенторе. И тот самый авто подбор лута. Я понимаю, что когда чар 1го лвла и гол как сокол то автоподбор всего что плохо лежит это очень удобно. Но вспомните как выбирался лут в д2 в 8ппл коровнике. Если тут будет в инвентарь лететь все подряд то на хай лвлах это будет кошмар. -------------------- Зайченок, нежить-маг 70 <АЛ> (Свежеватель Душ)
|
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |