| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ещё пара общих впечатлений:
1. сложность игры на этих уровнях просто никакая - просто некому вас убивать Проблеммы могут составить только спец.абилки мини-боссов, но как правило и они спокойно убиваются(а если хантом так вообще никаких проблем - отбегай себе да стреляй 2. зоны таки рэндомные! даже если тем же чаром зайти после полного выхода зоны полностью меняются(кроме статик зок конечно!) 3. уж слишком мал пока набор в "конструкторе" рэндом зон - в подземельях очень часто попадаешь в совершенно одинаковые "куски". 4. хороший(синий) дроп может быть и с обычных мобов - но это о-о-очень редко 5. графика вполне в духе "Ропера" не шедевр своего времени, но для фона к остальному вполне хватает 6. неписи орут как резаные при любом обращении к ним 7. странная фигня у меня с музыкой происходит... иногда ни с того ни с сего начинает играть класный трек, но почему-то очень быстро заканчивается и играется очень редко Теперь вопрос: 1. Есть какой-то теневой типа квест на убийство 3-х видов чего-то или из 3-х видов чего-то - ни разу не смог выполнить... просвятите что это такое?! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
тоже пробежался обоими чарами.
прикольно насколько это будет так на последнем уровне и на втором-третьем чаре - вот это вопрос ... да, дроп сильно рандомный. Что такое апгрейды? у мну ни одного не сделать было -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ещё сложилось впечатления некоторой интелектуальности дропа в демке, поясню:
Например при игре за обоих БлМ ни разу не попадалось стрелковое оружие синего цвета, только один раз помойму зеленое, и пару раз серое стрелковое. А при игре хантом падают практически только волыны... всё чудесатее и чудесатее(с) как говорится Апгрейды это аппатат около вендора стоит, за куски разные предлагает улучшить то что у тебя есть. Кстати вставленные релики при апгрейде не пропадают - проверил Апгрейд позволяет практически неограниченно повышать качество вещи, естественно не бете, т.к. если шмотка изначально требовала 5лвл и была синей можно сделать только 2 апгрейда, дальше пишет что мало опыта... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Ещё маленький хинт:
Когда бегаете по открытым улицам обращайте внимание как нарисованы дома на мини-карте, если внутри дома есть много белого - там есть 3 этажа и подвал! В таких домах минимум по 3 сундука с вкусностями(у меня один раз было аж 5!) и ещё всяки бочки с денюшками - это хороший источник дохода, в среднем на каждой открытой зоне есть по 2-3 таких дома -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| BarbaCat | |
|
Только что похоже таки сделал этот типа квест Хантом, вообщем не знаю что случилось ,но мне упало Легендарное оружие! Автоматическая винтовка с уроном в 78!!!
И у меня даже есть все матерьялы для её апгрейда... да только вот в демке сделать это не судьба, чёртово ограничение по лвл -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
а, аппарат видел, у ханта хотел какую-то пукалку заапдейтить - так там требования были пипец какие. Насчет дропа - хз. у меня все наоборот. БлМу дропнулась синяя какая-то пуха, ханту свордики зеленые падали и "синий клык крысы", какая-то хрень для апдейта, но куда ее прикручивать - так и не понял. зы. просто жутко не хватает всплывающих циферок дамага над мобами, ну и вообще числовых значений ХП у монстров. и еще непонятно что будет с replayability. Как-то пробежал демку два раза и больше не тянет в принципе. ззы. а вы сташ нашли, где ништяки свои можно хранить? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Simon | |||||||
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Млин, мне б такую в бете. А то у меня только рокет лончер хороший да снайперка, а винтовка плохая. Хотя в бете автоматическая винтовка плохая - разброс большой, из-за этого работает эффективно только на расстоянии 10 метров, а не на максимальных 20. В деме дисперсию уже поправили - винтовкой работать уже безопасно. Заметил, персу падает в основном шмот его класса, за редким ислючением.
В бете такие дома большая редкость.
В камере хранения. Выглядит как восмигранные бочки в количестве 3х3 у стены. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||
| johnvb | |||
|
2Simon:
ага, я потому и спросил, что совершенно неочевидно где он там находится 2Simon: Раз ты в бете, вопрос, как оно дело обстоит дальше? не скучно? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Simon | |||
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Ничуть. А от чего заскучать? Пока с каждым новым уровнем новые виды шмоток валятся и новые монстры нападают. В этой игре оружие и монстрятник очень сильно разнообразят процесс. Пока не место для скуки - бешеный драйв. По мне - игра полностью удалась. Можно это спрашивать, когда уже полностью игру прошел и заново начинаешь. По моим прикидкам, скучно может стать только после 2-х месяцев интенсивной игры. Как раз интересные тебе классы испробуешь, игру ими по разу пройдешь и выведешь их на Найт (я не знаю, как в этой игре уровни сложности именуются). -------------------- KailJarvis#2386
||
| BarbaCat | |
|
2johnvb:
Даже в демо реиграбелность бешенная! Попробуй выполнить этот типа-квест на убийство определённых монстров - получишь убер девайс! Для меня демо кончитса только тогда, когда оба класса будут одеты бо все синие и заапгрейженое по 2 раза -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| BarbaCat | |
|
2Simon:
А в бете тоже так можно уже на 5лвл получить легендарку? И если да, то как эта легендарка будет например на 7лвл? а на 9? а на 10? В том плане стоит ли заморачиватся с получением... или апнулся и купил зеленку такую же по параметрам? p.s. stranno s drugovo kompa ne smog otredaktirovat svoi post 5 min davnosti -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| venix | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
я как понел хунтеры рулят, значит я не ошибся классом ) жду релиза ...
З.ы. как вам такой спек ? Клик ми -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
| BarbaCat | |
|
В деме о спеках говорить просто рано, т.к. она проходится и без спека и без распределения статов.
А вообще у ханта перспектива думаю очень прииятная -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Simon | |||||
|
ИМХО, мало жизнеспособен. Как ты будешь валить толпу в замкнутых помещениях? Особенно если мобы заспавнились прямо перед носом?
Может быть и можно, но я ни разу не получал. Как она будет - не знаю, т.к. у самого перс 7-го уровня. Выкидывает часто, поэтому прокачка затруднена. Это не сингл, а глюкавая бета. Зеленый не будет таким же. Цвет шмотки означает не только количество аффиксов, но и их класс. Если в Д2 было 2 класса аффиксов: магик и раре, то тут 3. И легендарные аффиксы могут никогда не появиться на зеленой шмотке. -------------------- KailJarvis#2386
||||
| BarbaCat | |
|
2Simon:
Ok, tnx! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |