Powered by Invision Power Board

Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
BarbaCat
Пост #376 (Всего #152216); Дата 22.10.2007 - 00:01  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Добрый Ликвидатор Советов

Ещё пара общих впечатлений:
1. сложность игры на этих уровнях просто никакая - просто некому вас убивать sad.gif ну если только пол лвл собрать и не пить банки совсем, тогда может и успеют заколбасить раньше чем вы их, но и то не факт...
Проблеммы могут составить только спец.абилки мини-боссов, но как правило и они спокойно убиваются(а если хантом так вообще никаких проблем - отбегай себе да стреляй smile.gif ).
2. зоны таки рэндомные! даже если тем же чаром зайти после полного выхода зоны полностью меняются(кроме статик зок конечно!)
3. уж слишком мал пока набор в "конструкторе" рэндом зон - в подземельях очень часто попадаешь в совершенно одинаковые "куски".
4. хороший(синий) дроп может быть и с обычных мобов - но это о-о-очень редко sad.gif
5. графика вполне в духе "Ропера" не шедевр своего времени, но для фона к остальному вполне хватает smile.gif
6. неписи орут как резаные при любом обращении к ним laugh.gif (ну конечно страшон наш ГГ, но не на столько же smile.gif )
7. странная фигня у меня с музыкой происходит... иногда ни с того ни с сего начинает играть класный трек, но почему-то очень быстро заканчивается и играется очень редко sad.gif Остальное время стандартная фоновая музыка.

Теперь вопрос:
1. Есть какой-то теневой типа квест на убийство 3-х видов чего-то или из 3-х видов чего-то - ни разу не смог выполнить... просвятите что это такое?!

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
johnvb
Пост #377 (Всего #152217); Дата 22.10.2007 - 00:40  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Гуманист

тоже пробежался обоими чарами.
прикольно smile.gif драйв - есть, атмосфера - есть, играть весело.
насколько это будет так на последнем уровне и на втором-третьем чаре - вот это вопрос ... unsure.gif
да, дроп сильно рандомный.
Что такое апгрейды? у мну ни одного не сделать было sad.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
BarbaCat
Пост #378 (Всего #152218); Дата 22.10.2007 - 01:48  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Ещё сложилось впечатления некоторой интелектуальности дропа в демке, поясню:
Например при игре за обоих БлМ ни разу не попадалось стрелковое оружие синего цвета, только один раз помойму зеленое, и пару раз серое стрелковое.
А при игре хантом падают практически только волыны... всё чудесатее и чудесатее(с) как говорится rolleyes.gif

Апгрейды это аппатат около вендора стоит, за куски разные предлагает улучшить то что у тебя есть. Кстати вставленные релики при апгрейде не пропадают - проверил smile.gif
Апгрейд позволяет практически неограниченно повышать качество вещи, естественно не бете, т.к. если шмотка изначально требовала 5лвл и была синей можно сделать только 2 апгрейда, дальше пишет что мало опыта...

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #379 (Всего #152219); Дата 22.10.2007 - 02:35  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Ещё маленький хинт:
Когда бегаете по открытым улицам обращайте внимание как нарисованы дома на мини-карте, если внутри дома есть много белого - там есть 3 этажа и подвал! В таких домах минимум по 3 сундука с вкусностями(у меня один раз было аж 5!) и ещё всяки бочки с денюшками - это хороший источник дохода, в среднем на каждой открытой зоне есть по 2-3 таких дома smile.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #380 (Всего #152221); Дата 22.10.2007 - 03:19  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

Только что похоже таки сделал этот типа квест Хантом, вообщем не знаю что случилось ,но мне упало Легендарное оружие! Автоматическая винтовка с уроном в 78!!!
И у меня даже есть все матерьялы для её апгрейда... да только вот в демке сделать это не судьба, чёртово ограничение по лвл sad.gif - мне не хватает опыта для её апгрейда sad.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
johnvb
Пост #381 (Всего #152224); Дата 22.10.2007 - 09:42  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Гуманист

2BarbaCat:
Апгрейды это аппатат около вендора стоит, за куски разные предлагает улучшить то что у тебя есть. Кстати вставленные релики при апгрейде не пропадают - проверил
Апгрейд позволяет практически неограниченно повышать качество вещи, естественно не бете, т.к. если шмотка изначально требовала 5лвл и была синей можно сделать только 2 апгрейда, дальше пишет что мало опыта...

а, аппарат видел, у ханта хотел какую-то пукалку заапдейтить - так там требования были пипец какие.
Насчет дропа - хз. у меня все наоборот. БлМу дропнулась синяя какая-то пуха, ханту свордики зеленые падали и "синий клык крысы", какая-то хрень для апдейта, но куда ее прикручивать - так и не понял.

зы. просто жутко не хватает всплывающих циферок дамага над мобами, ну и вообще числовых значений ХП у монстров.
и еще непонятно что будет с replayability. Как-то пробежал демку два раза и больше не тянет в принципе.

ззы. а вы сташ нашли, где ништяки свои можно хранить?

--------------------
johnvb#2314
Simon
Пост #382 (Всего #152225); Дата 22.10.2007 - 10:19  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Автоматическая винтовка с уроном в 78!!!

Млин, мне б такую в бете. А то у меня только рокет лончер хороший да снайперка, а винтовка плохая. Хотя в бете автоматическая винтовка плохая - разброс большой, из-за этого работает эффективно только на расстоянии 10 метров, а не на максимальных 20. В деме дисперсию уже поправили - винтовкой работать уже безопасно.
Заметил, персу падает в основном шмот его класса, за редким ислючением.

в среднем на каждой открытой зоне есть по 2-3 таких дома

В бете такие дома большая редкость. smile.gif

а вы сташ нашли, где ништяки свои можно хранить?

В камере хранения. Выглядит как восмигранные бочки в количестве 3х3 у стены.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
johnvb
Пост #383 (Всего #152228); Дата 22.10.2007 - 11:19  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Гуманист

2Simon:
В камере хранения. Выглядит как восмигранные бочки в количестве 3х3 у стены.

ага, я потому и спросил, что совершенно неочевидно где он там находится tongue.gif

2Simon:
Раз ты в бете, вопрос, как оно дело обстоит дальше? не скучно?

--------------------
johnvb#2314
Simon
Пост #384 (Всего #152230); Дата 22.10.2007 - 11:54  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Раз ты в бете, вопрос, как оно дело обстоит дальше? не скучно?

Ничуть. А от чего заскучать? Пока с каждым новым уровнем новые виды шмоток валятся и новые монстры нападают. В этой игре оружие и монстрятник очень сильно разнообразят процесс. Пока не место для скуки - бешеный драйв. По мне - игра полностью удалась.

Можно это спрашивать, когда уже полностью игру прошел и заново начинаешь.
По моим прикидкам, скучно может стать только после 2-х месяцев интенсивной игры. Как раз интересные тебе классы испробуешь, игру ими по разу пройдешь и выведешь их на Найт (я не знаю, как в этой игре уровни сложности именуются).

--------------------
KailJarvis#2386
PM
BarbaCat
Пост #385 (Всего #152235); Дата 22.10.2007 - 12:38  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

2johnvb:
Даже в демо реиграбелность бешенная!
Попробуй выполнить этот типа-квест на убийство определённых монстров - получишь убер девайс!
Для меня демо кончитса только тогда, когда оба класса будут одеты бо все синие и заапгрейженое по 2 раза wink.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #386 (Всего #152236); Дата 22.10.2007 - 12:44  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

2Simon:
А в бете тоже так можно уже на 5лвл получить легендарку?
И если да, то как эта легендарка будет например на 7лвл? а на 9? а на 10?
В том плане стоит ли заморачиватся с получением... или апнулся и купил зеленку такую же по параметрам?
p.s. stranno s drugovo kompa ne smog otredaktirovat svoi post 5 min davnosti dry.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
venix
Пост #387 (Всего #152242); Дата 22.10.2007 - 13:34  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

я как понел хунтеры рулят, значит я не ошибся классом ) жду релиза ...

З.ы. как вам такой спек ? Клик ми

--------------------
venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored>
ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep
IncognittoWarrior 60 -sleep
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
BarbaCat
Пост #388 (Всего #152245); Дата 22.10.2007 - 14:34  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

В деме о спеках говорить просто рано, т.к. она проходится и без спека и без распределения статов.

А вообще у ханта перспектива думаю очень прииятная rolleyes.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Simon
Пост #389 (Всего #152249); Дата 22.10.2007 - 15:33  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

как вам такой спек ?

ИМХО, мало жизнеспособен. Как ты будешь валить толпу в замкнутых помещениях? Особенно если мобы заспавнились прямо перед носом?

А в бете тоже так можно уже на 5лвл получить легендарку?

Может быть и можно, но я ни разу не получал.
Как она будет - не знаю, т.к. у самого перс 7-го уровня. Выкидывает часто, поэтому прокачка затруднена. Это не сингл, а глюкавая бета.
Зеленый не будет таким же. Цвет шмотки означает не только количество аффиксов, но и их класс. Если в Д2 было 2 класса аффиксов: магик и раре, то тут 3. И легендарные аффиксы могут никогда не появиться на зеленой шмотке.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
BarbaCat
Пост #390 (Всего #152252); Дата 22.10.2007 - 15:50  Hellgate: London, весьма многообещающая игра!
Цитировать сообщение

2Simon:
Ok, tnx!

--------------------

-Откуда у тебя топор?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса