| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Джонвб испорчен sct/msbt/parrot и mi/mi2? /evilgrin
По делу вопрос - дайте примерную прикидку конфига где более-менее пойдёт демка. Проц/память/видюха... Это сообщение отредактировал Delvin - 22.10.2007 - 19:08 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
У меня бегает на п4 3ггц(старом ещё), 1 гиг озу, x800gto - нормально себе бегает, я не в притензиях
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
угу, подсознательная реакция была примерно такой: "втф, да что за аддоны кривые такие?!" на моем уже можно сказать старичке: core-duo 6300, 2gb ram, gf7950GT - все идет на макс настройках, кроме АА (медиум) и еще что-то на медиум. 1280х1024. Ожидаю тормозов в мультиплеере с большим кол-вом аое, там точно будет подтормаживать, но с другой стороны комп можно и погнать чутка ... 2BarbaCat: на счет реиграбельности (во! вспомнил слово) - хз, смысл одевать чаров в синьку, если в серо/зеленых вещах все выносится влет, абсолютно без применения каких-бы то ни было усилий? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| BarbaCat | |||
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2johnvb:
Это только пока... вспомни Д2 -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Да что вы заладили... 5-й уровень в демке выносит всех, а то в Д2 не так было, пусть будет 10-й уровень в Д2.
Еще толком никто игру не прошел, не видали что будет на следующих сложностях, да и игра еще не вышла, и смею заметить бета довольно прилично будет отличаться от релиза. string(40) "Unable to select the database: itemstats" string(40) "Unable to select the database: itemstats" string(40) "Unable to select the database: itemstats" string(40) "Unable to select the database: itemstats" string(40) "Unable to select the database: itemstats И что это за хрень у меня на форуме в самом верху вылазеет =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| BarbaCat | |
|
2johnvb:
Но вообще подумай сам как изменился твой взгляд на этот вопрос... на сколько я помню Хельный баал уже за даром готов был отдавать шмот, так нет же - всё равно бегали! Почему? Если и в крапо-униках он уже выносился... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2DreadKnight:
Форум перехал на новую площадку. Не хотели особо упоминать пока не закончим. Уже последнии глюки отлавливаем. Слишком много изменений в движок вносили, чисто перенести не получилось. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
у мну все нормально
-------------------- |
| xart | |||||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
игра умудряется использовать на полную катушку 2 гига - над оптимизацией еще работать и работать...
попробуете поиграть Эвокером - на квесте в протезом я выюзал почти все лечилки и бегал вокруг того моба минут 5-6 - т.е. раз в 10 дольше чем ММ и раз в 15 дольше чем Гвардиан=) из упомянутых и попробованных чаров по скорости зачистки с нуля порадовал Гвард, потом ММ и ну и Эвокер на последнем месте, по общему интересу на первом месте Эвокер, потом Гвард, и ну ММ на почетном 3-м месте (после первых двух играть им весьма интересно, но слишком просто) -------------------- |
||||
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Так, давайте пересекаться в онлайне.
Акк kailjar Чары Kailjarvis, Kirajarvis, Gabriel32 -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
Насколько я понял, Американская Бета заканчивается в эту пятницу. Сейчас прошла рассылка инвайтов на Европейскую Бету (европейские серваки тестить будут). Я создал новый аккаунт Simon113. Играть буду с него.
Xart, проверь мыло. Возможно, тебе еще раз инвайт выслали. -------------------- KailJarvis#2386
| xart | |
|
письмо пришло...
ну и лагает бета-сервер - прихожу на Ковент Гарден, а там солидная толпа народа стоит, успел только подумать "а хули они тут все торчат" и увидеть кусок чата с фразой " how to reset instanсe" как все залипло - четвертый раз за 2 часа... Акк xart69 Чар xartman -------------------- |
| Steela | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
А приглашение в бетту тока тем высылаю, кто предзаказ делал??
Сории если повтаряюсь и где то это уже описывалось. Просто очень хотса чтонибуть больше чем демка -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Steela:
Уже 2-го ноября игра появится в продаже, и у нас кстати тоже, софтклаб должен выпустить одновременно с мировым релизом. Я лично не вижу смыслы в бете. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |