| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
м-да
Flagship's Roper on Hellgate: London's Future December's "Patch 1" The first major set of new subscriber content will come in Patch 1, an ambitious package set to release this December. For some context, the tweak-heavy Patch 0 that will go live when the game launches weighs in at around 30MB, while Patch 1 is closer to 300MB. In general, Flagship plans to release that level of new material approximately every three months, meaning Patch 1 is coming earlier than it would have. Roper said Flagship felt a December release made sense for the first new content expansion, slotting into the holiday season and providing an initial example of what players can expect long-term. Patch 1 will add a new hub, the first to be located outside the city of London. It deals with Stonehenge which, unlike the city of London itself, has proven to be impervious to demon attacks. Roper showed me some artwork of the Stonehenge locale, which has the iconic standing stones remaining untouched despite the surrounding earth being utterly destroyed. The henges themselves will serve as transportation portals for players among the various new areas, as humanity attempts to figure out how to harness the power contained within them to push the demonic incursion back. Along with the new hub and surrounding areas will of course be new monsters, items, quests, and even potentially new classes; the latter has been promised to come to subscribers in content patches, though it is not clear if Patch 1 will include new classes. Unsurprisingly, Flagship isn't providing many further details just yet, with the main game not even yet on store shelves. -------------------- |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Лучше бы баги все до конца пофиксили... Хотя конечно обновления это всегда в радость
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| xart | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
баги еще долго будут фиксить... так что не стоит откладывать внедрение новинок (хотя они тоже будут регулярно прибавлять баги
-------------------- |
| xart | |
|
цитирую АГ
Во чего: http://files.ea.com/downloads/eacore/manua...DON/Manuals.zip Во так получше - Мануал только на русском: Название: HELLGLpcMANdwnldRUS.pdf Размер: 2.36 Мб Доступен до: 2007-11-30 00:59:08 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3938279 Цветной. + Retail Version is Awesome -------------------- |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Эх, млин, когда же у нас то в дерёвне будет...
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Появился торрент на лицензию:
Но это немка с англофикатором Это сообщение отредактировал DreadKnight - 1.11.2007 - 18:48 -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
Как думаешь? качать или нет? =) Лицензию мне ждать еще долго, хз кады появится, потом исчо 3 недели как минимум с озона ждать заказа. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Английская появилась!
Вот эту точно качать. Будет и русская и аглицкая на выбор. Говорят, Даймонд тулс про эмулируется хорошо. Только нужно подключать через диск типа vIDE. Это сообщение отредактировал DreadKnight - 1.11.2007 - 18:48 -------------------- KailJarvis#2386
| Simon | |
|
Кстати, а чем СофтКлаб заниматься будет? Та версия, на которую я ссылку постил, оказалось европейской мультиязыковой. Там русский есть! Озвучка аглицкая, а язык текста выбираешь. Так что же нам продадут СофтКлабовцы?
Если ту же, то лучше покупать софтклабовскую - она дешевле будет. Ежели кому ссылки надо будет, я приватно раздам. -------------------- KailJarvis#2386
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Simon:
Именно так. ЗЫ. Последнее время они очень много к чему готовят переводы, но именно так - субтитрами встраиваемыми сразу в оригинальную версию. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
| Simon | |
|
Перевод отстой:
http://img221.imageshack.us/my.php?image=h...62007110wo6.jpg http://img216.imageshack.us/my.php?image=h...62007110rv9.jpg Они Fire Nova перевели как удар огнем. Трудно было Shields перевести как силовой щит. При инсталляции аглицкий вариант сразу ставить буду. -------------------- KailJarvis#2386
| xart | |
|
я пока на штатовском сервере играю - бета тестеров без ключа пускают и с бета версией...
-------------------- |
| BarbaCat | |
|
Ух ты! а графа то реально круче чем в Демке!
Будем брать однако Ё-маё, а как ты уже легендарку на 1лвл достал? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| xart | |
|
мдя - игре стало немного лучше: вылетает с сервера в 2 раза реже, быстрее коннектится, между локациями грузится имхо дольше, по прежнему очень сильно сношает винт (или это только у меня так?)
2Simon: сравни плз файлы беты и файлы релиза (у меня бета пропатчилась до 1.41.25.4015) -------------------- |
| BarbaCat | |
|
В демке у меня винт не сношала...
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |