PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
на Хуху всем иметь при себе 5 Натур протов.
на императоров всем иметь при себе 10 Фрост протов. каждому дд классу иметь при себе бутылки, повышающие ваш дамаг. кто не знает какие нужны, спросите у КЛ. хилерам иметь при себе химию на реген маны. всем. готовьтесь к 15 минутному бою. минимум на 5 попыток. тактика императоров. будем тренироваться бегать. НИКАКОГО дамага. увижу кто дамажит, будет следующую неделю оплачивать вайпы танков, особо одаренные принесут пожертвования в банк фласок. будем пробовать танковать их в 2 вара и 2 лока (Багги подумаай плиз кто это будет). те кто пойдет в рейд считаю, что с тактикой ознакомились. возражения не принимаются. не соглашаетесь с данными условиями, не идите в рейд. не наберем народ, лучше не пойдем вообще. по-моему пора брать ответственность на себя каждому за свои действия. -------------------- |
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Куул!
Варю Greater Frost Protection Potion, нужно 1хElemental Water, 1хDreamfoil, 1хCrystal Vial. Ту Багги. Готов назад, в МД. -------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
Derion | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 1384 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет ![]() |
Готов к АК40. Дошел до Принцессы Хухуран там. Примерно представляю тактику на Императорах
-------------------- Derion 60 lvl Night Elf Druid Shadowsong Enchant/Herbalism
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Derion:
и хто ты? -------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
2Noisy:
а это тот же человек, что уже сделал ключ на ониксию и отписался в соответствующей теме. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Ahilles | |
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 286 Пользователь №: 864 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Буду обязательно
-------------------- |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
Если будем бегать, то зачем дамаговая химия??
Бу.. -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 ![]() |
бу
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Derion | |||
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 1384 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет ![]() |
отписался, что еще сделать? -.- -------------------- Derion 60 lvl Night Elf Druid Shadowsong Enchant/Herbalism
|
||
Noisy | |
2Adelaida:
затем, что когда все будут нормально бегать, будем дамажить. а про НЕ дамажить нужно чтобы какая нибудь редиска не взорвала весь рейд. -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Буду, всё нужное имеется =)
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Zeromanser | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 392 Пользователь №: 860 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 1 ![]() |
Все будет, я буду тоже.
|
Xobbut | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Будет всо.
Буду сам с готовностью всех порвать. -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 ![]() |
in
Danik (К 23:00 скорей всего) & Gurd (Во-время) -------------------- |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Буду. Химия с собой.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |