PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
буду по возможности в заявленное время ( зависит от времени засыпания человека ) , если буду нужен рейду - готов. понимаю, что приоритет у тех, кто был в первый заход.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Matrio | |
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 145 Пользователь №: 700 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 1 ![]() |
с тактикой ознакомился.
проты есть-буду нужен зовите -------------------- Matrio- NE / Furry Warrior
_____________________________ Хочу быть свободным,брать сколько хочу, давать сколько не жалко |
Etena | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
буду
-------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Tyman | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 77 Пользователь №: 795 Регистрация: 8.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
буду
![]() -------------------- |
Bigrifle | |
Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 694 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: 0 ![]() |
Буду
Проты есть, мангуст есть, NR 301 (для Хухи) -------------------- Bigrifle dwarf-hunter 60 Eng300/Min305/Fishing452
Elvaira human-warlock 60 Alch300/Herb300 Zzbue night elf-банкир 1 БанкФласок300 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Могу не успеть, но постараюсь.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Manofwar | |
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 149 Пользователь №: 1056 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 1 ![]() |
готов
-------------------- "Duty is everything:
the greatest of joys, the deepest of sorrow." |
Meggido | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 210 Пользователь №: 808 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Буду у входа
-------------------- Paladin 60,Human, Holy/Retr
Hunter 60,Dwarf, Marks/BM Warlock 60, Human |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Буду.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Porik | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 217 Пользователь №: 603 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 7 ![]() |
Проты есть, тактику читал, мувик увидел, дамажить не буду,
у входа буду ![]() кстати маги в мувик были с фласками,ну ето когда научимсья бежать, если возможно ![]() -------------------- Kolba gnum mage mining/spellfire tailor lvl 70
Cosmodisc NE warrior alchemy/herbalism - in progress |
Arank | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 192 Пользователь №: 832 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Буду
|
Bopc | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 60 Пользователь №: 1373 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 0 ![]() |
буду....куплю...
-------------------- Bopc - Night Elf / Rogue , 60lvl , Engin/Mining
Alexiya - Night Elf / Druid, 60lvl, Ench/Hearb |
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 ![]() |
Постораюсь если успею зумутить химию.
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Ситуация поменялась, так как надо встретить в Пулково самолоет в 20.40 Москвы. Пока паспорт контроль, таможня, багаж - короче, верняк опоздаю. Если возможно - оставьте место. Нет - ну не судьба
![]() -------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
Elenia | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 183 Пользователь №: 616 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 1 ![]() |
Могу быть.
-------------------- Elenian - Night Elf, Druid, 60 lvl, skin/elemental leather
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |