PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 ![]() |
Химию зделал, дело теперь за реалом
![]() -------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Chasseur | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 198 Пользователь №: 675 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 1 ![]() |
Буду
-------------------- Chasseur :: Unknown Entity (EU - Shadowsong)
Night Elf/Hunter :: Skinning/Dragonscale Leatherworking :: Мой билд |
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 ![]() |
а я химию не сделала
![]() правда кой что есть: мажорки маны, натур проты и обычные и греатеры, рыбный супчик а вот на фрост проты есть только ингры на манореген есть только 1 бутылочка тотбот никак загрузить не могу чтобы хоть знать какие ингры покупать для манорегена если на АХ не будет бутылок с манорегеном то я в пролете мимо рейда ![]() и в игру зайти не могу, в очереди давно стою ![]() -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |