| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Noisy | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
фулран.
есть желающие провести рейд? -------------------- |
| Cecmpyxa | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Бу на Мажора и Рагну
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
| sugrob | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
онлайн буду но уступлю место нивапрос - пойду аттачивать мастерство на шаму
-------------------- |
| Len | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 45 Пользователь №: 1359 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 1 |
Буду
-------------------- Pelikan ex war (60)(Swordmaster)
Pel mage (60) Medik ex priest (60)(Alch/Taylor) Len rogue (60) |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
буду если буду нужен. а так хотел бы похалявить вечерок.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Kulibin | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 |
участвую. рейд не поведу
-------------------- |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb:
Джон, ты забыл, у тебя в субботу планы на вечер - Лего, Квас, пиво.... не буду - те же планы -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| Manofwar | |
|
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 149 Пользователь №: 1056 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 1 |
по обстоятельствам
-------------------- "Duty is everything:
the greatest of joys, the deepest of sorrow." |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
ну пить пиво с 4х дня и до МК я как-то не совсем готов, по крайней мере сейчас -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Araldiel | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 51 Пользователь №: 1205 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 1 |
нужно все, бу от ночала до конца
-------------------- Слепо доверяясь воле твоей,
Счастье пытая, пытая судьбу, Жадно дыша в объятиях змей, Небо растратив, порвав тетиву... |
| Hym | |
|
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Есть желание, в зависимости от наличия мест.
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
| joker99 | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
буду 90%
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Бу
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| Adelaida | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
угу..
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
| GAZRuss | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 173 Пользователь №: 976 Регистрация: 12.04.2006 Репутация: 0 |
нивапрос, к сожалению не танк чтоб вести рейд
-------------------- GAZRuss(lvl60)warlock Shadowsong UE
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |