| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Adelaida | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Гильдия Ренессанс по крайней мере в составе 2х человек с удовольствием присоединится к походу. . если нада будет и будет место Ренессанс потдержат.
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
| Dixi | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7 Пользователь №: 1074 Регистрация: 20.05.2006 Репутация: 0 |
приду магом
|
| Undead | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 26 Пользователь №: 1272 Регистрация: 20.08.2006 Репутация: 0 |
буду
-------------------- Undaed - dwarf pal 60 lvl
|
| chernant | |
|
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 134 Пользователь №: 1063 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 0 |
на до бы добить
(нужна еще лапа Сульфурона -------------------- chernant - paladin - билд
|
| Kulibin | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 |
однозначно надо. мну лапа тоже нужна.
а вообще неплохо сходили - полезно. КЛ наверняка вспомнят, что подопечных надо проверять на знание тактик. Подопечные - что надо их знать или хотя бы держать распечатанный на работе листочек с прохождением перед глазами. Для кого-то просто получения опыта действий в экстремальной ситуации (при сорвавшемся боссе и легшим танком). Кого-то убедили, что команды РЛ все-таки слушать стоит -------------------- |
| Silvertail | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
чо правда? гратс! |
||
| Cecmpyxa | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Я очень извиняюсь за то, что увидев что босс блинкнул в мою сторону, я побежала в середину. Как оказалось я туда не бежала. Хотя вроде лага в этот момент не ощющала, и когда мне в вентриле говорили, Сеструха беги к танку я довно к нему уже побежала, и увидев что босс снялся вернулась обратно. Еще раз очень извиняюсь.
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Так вы до куда дошли-то?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| chernant | |||
|
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 134 Пользователь №: 1063 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 0 |
Шозанаха убили и на этом остановились... -------------------- chernant - paladin - билд
|
||
| Kulibin | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 |
2Silvertail:
это ирония? зря. с молодежным составом дойти до рагны на одном дыхании - утопия. -------------------- |
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Kulibin:
Какой-такой "молодежный состав"? Там тех, кто в МС не был еще, полтора человека было. Остальные имели опыт раньше. Однако это не мешало им фигарить поперек танков, не взирая на команды МА. Ладно милишники, мобу за ними гоняться не надо - они под рукой всегда. Хотя и им контролировать себя было бы полезно. А все дальнобойщики слегка сдерживать себя начали, после того как вары заспамили чат и вентрилу воплями об ожидании сандеров! И дохло полрейда как заводные чебурашки -------------------- Солнце там, где я
|
| VokiToki | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Было много бордака было пару скандальчиков. Но все равно сходили нормально.
Мои Извенения За "Жеское" и "Не уважительное" высказывание в сторону одного из локов, но оно имело свои причины. Опять понял что рано быть МТ. Силвер спасибо что повел рейд. Спасибо все кто принимал участие в рейде. Спасибо всем кто был спокоен. Надеюсь на продолжение. Танч |
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Жестко вчера было. Особенно мну
А насчет всего похода, не так уж и плохо, учитывая количество мили и количество хила для мили -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| Silvertail | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
2Kulibin:
Да какая уж тут ирония ... словно на полгода назад вернулся. Только уже словно со стороны смотришь и видишь - всё то же самое. С той лишь разницей, что раньше было больше новичков, которые ничего не знают, и потому косячат, а сейчас за них это делают те, кто уже имеет опыт походов в мк. И отношение у некоторых, словно идут не в мк, а в убрс. |
| Kulibin | |
|
2Thais:
да? а Нойз, говорил, что молодежь зажигает ну да, с сандерами неприятно получилось 2Silvertail: я про тож и говорю - работа над ошибками. Вспомни паки собак, че роги поначалу вытворяли. Разобрались, объяснились - дальше, как по маслу пошло -------------------- |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
![]() ![]() ![]() |