| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Undead | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 26 Пользователь №: 1272 Регистрация: 20.08.2006 Репутация: 0 |
Когда продолжение?
-------------------- Undaed - dwarf pal 60 lvl
|
| AlexZ | |
|
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
Проблема с "дальнобойщиками" возникает во многом из-за попустительства милишникам. Кстати, именно милишники (или в прошлом они) начинают из лука стрелять тогда, когда привыкли, т е сразу.
Зы разве правило не едино на всех? -------------------- |
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2AlexZ:
Я не слежу за телодвижениями милишников - они рядом, и если сорвут моба, то его сразу же можно вернуть. А вот гоняться за мобом, увешанным курсами и прочими бяками, ошалело носящимся от одного кастера к другому по рейду - проблема. Они же кричат Help! и интересуются, чем занимаются танки -------------------- Солнце там, где я
|
| VokiToki | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Относительно продолжения, или 31 после они или уже в Суботу по новой.
Решать вам всем. |
| Adelaida | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Я так понял договр был таки за 1 МК, но до 3 ночи. К сожалению по причине компутера не попал в этот раз.. хотелось бы попасть в следующий. Я так понял с вами чертовски весело
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Adelaida:
Ага Я просто под столом катался когда на первом паке собак их спулили вместе с Люсей, а потом ещё раз ... и ещё... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2BarbaCat:
Это ты напраслину возводишь! С Люсей их только 1 раз спулили... 1 раз легли из-за лага - кто-то ломанулся прямо в пак... И катастрафически не хватало хила: 4-5 пристов, 3 друида, пяток палов. На всех, кто обвешивал мобов бяками до сандеров их явно не хватало. Повеселились конкретно -------------------- Солнце там, где я
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() |