| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Darvin | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 |
мне время позволяет, я могу заполнять ДКП, но незнаю как и что
-------------------- |
| ArtemR | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
Хочу ещё добавить новичкам, которые возможно голосуют против ДКП только потому, что у них пока ДКП вообще нет. Вы бы зашли и посмотрели на статистику, и увидили, что в 20 пипл инстах иметь 0 ДКП - это очень не плохо!
-------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
| Cecmpyxa | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Ага, у меня там уже давно вечный минус
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2ArtemR:
на данный момент разброс в 20-ках от + 157.29 до - 178,35 ДКП только надо учитывать, что понятие "классовый приоритет", которое может наложить РЛ на любой итем, "обнуляет" наличие ДКП для всех, кроме приоритетного класса. Те даже если на итем может претендовать весь рейд, отдадут его тому классу, которому скажет РЛ. И что хорошего ждет новичка с 0 ДКП? То, что больше никому из "старичков" не приглянулось. Я уже молчу о том, что идолов для энчантов предлагается в "приоритете" отдавать тем, у кого уже Т2 есть. Если человек по каким-то причинам перестает ходить с гильдией, которая "ведет" таблицу ДКП, то оно остается невостребованным. Точно так же и руда/цветы/шкурки. Отдать их кому-то из банка или не отдать, решают КЛы и ГМ. И они решают, на сколько проситель полезен для гильдии и рейдов. Тот, кто не входит в гильдию, вообще не имеет шансов. Есть люди, которые могут посещать рейды каждый день. А есть те, кто от силы 1-2 раза в неделю. Те, кто не имеет физической или материальной возможности много играть, что - в вечном пролете? Или те, кого РЛ не считает "полезным" для рейда и может на свое усмотрение в "исключительных случаях" отдать вещь "полезному" для рейда игроку? Им-то что прикажете делать? ДКП хорошо для рейдовых гильдий. Там минимальная ротация. Все ходят в рейды приблизительно с одинаковой активностью. И соответственно количество ДКП у всех сопоставимое. Это сейчас в 20-ках не слишком большой разброс по ДКП - туда почти не ходили последние несколько месяцев. А в 40-ках там есть люди с почти + 2000 ДКП Может работать в рейде без ДКП правило 1 эпик в одни руки. Те если человек выиграл по роллу 1 эпик, то на второй претендует только если других нуждающихся нет. Но не более того. -------------------- Солнце там, где я
|
| Tyman | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 77 Пользователь №: 795 Регистрация: 8.02.2006 Репутация: 2 |
IMHO ДКП в 20 ппл инстах на данный момент не актуально
-------------------- |
| Amig | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 1387 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет |
ДКП - это возможность развивать гильдию, вкладываясь в усиление каждого. Если гильдия заинтересована в освоении новых, все более сложных инстов, без некоторой системности в разделении лута необойтись!
-------------------- Amig 60 lvl Human Warrior Shadowsong
http://wow.allakhazam.com/profile.html?2050371 |
| ArtemR | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
2Thais:
Из этого я могу сделать вывод, что вполне справедливо будет, как только ты скажешь, что тебе (кому то ещё) понадобится плащик с НР - ты получаешь ответ типа "Го в ЗГ фармить блудвайн?" Или на пример, за убиство какого либо босса выигрыш получает только тот, кто лучше сролил, а остальный со злость смотрят, эх вот не повезло... ДКП как минимум делится между всеми участниками. А от куда в гильдийском банке нексусы должны появлятся? Или пусть блудвайн, нексусы, дарк айрон, коры другие заробатывают для тебя, а ты преспокйно на расслабоне будешь все эти инргы класть себе в карман и сливать на АХ потом? Как то не очень справедливо получается. По мере необходимости/поступления ингры получают все, кому они нужны, и заметь, ни чего не отдавая взамен. Всего лишь ингры со всех рейдов идут в банк, и всё. И понять я ни как не могу, почему ты опсываешь приоритет таким образом, что он работает против новичков? Приоритет работает для определённых класов на определённые вещи и не имеет ни какого значения сколько ты ходишь в рейды. В любом случае, гильдия высказала своё мнение. За идею ходить без ДКП высказалось менее половины рейда. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
| sugrob | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
возможно на данный момент имеет смсл нулить дкп
никак нихочу чтото для себя сделать просто на всех людей поделить мои дкп (оставив меня в минусе но начислив им то что у меня отнялось) вот тогда после 1го ролл похода все встанет на свои места ктото будет иметь приоритет и новички и старички а вообще имха - всегда были 1йе походы и на второй третий уже новичок брал зслуженное унт еще "старичкам" в 20 ппл нужны не просто все а конкретные весчи а молодняку многое причем подряд -------------------- |
| Thais | |||
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Зачем так плохо о людях думаешь? Почему считаешь, что работает принцип "не то плохо, что у самого корова сдохла, а то, что у соседа жива!"? И проголосовала тут не гильдия, а 30 человек из более 100, имеющих аккаунты и играющих под нашими знаменами. -------------------- Солнце там, где я
|
||
| VokiToki | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
В каждой локации (данже) инстене и т.д. есть вещи которые можно получить только там.
Даже если они не епики, но нужны более чем 1 играку, и для их получения нужна комманда. Такие вещи должны доставатся за заслуги, а не по ролу. Вывод только один ДКП или другая подобрая система учета заслуг. Единственное что стоит отметить, по моему мнению оценка вещей должна быть динамической, чем чаще падает, тем меньше должна стоить. (мне так кажется) Это точно -- стоимость вещей должна быть пересмотенна. т.к. некоторые вещи стоят очень дорого другие дешего. Дима. |
| Silvertail | |||||||||||||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
2Thais:
Это рейдеры.
Это казуалы. И раз они играют редко - то и хороший эквип им не столь важен.
Да. По вышеописанной причине.
Получать удовольствие от походов в 5ппл или от тех редких возможностей сходить в рейд, которые им выдаются. И не стараться тянуть лут у тех, кому он нужнее. Мне важнее одеть того, кто будет ходить постоянно, повышая общее качество рейда, а не того, кто пришел в рейд раз в месяц и снова появится еще через месяц.
То есть как раз те, кто и ходит в рейды.
Люди постоянно заставляют меня так о них думать. И еще. Не изобретай велосипед, а? Уж сколько народу по первости пробовали какие-то нововведения в этом деле ввести - но потом все равно приходили к проверенной системе. |
||||||||||||
| Thais | |||||
|
Про меня сказать "по первости"... Это ты чего имел ввиду? отвечу твоими же словами
-------------------- Солнце там, где я
|
||||
| Malinka | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 181 Пользователь №: 812 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 1 |
если таблицы может заполнять человек, не посетивший рейд, то могу поделить с Адой эту обязанность. так как имею время по вечерам, когда все уже ушли в рейд, а я, как всегда, никуда не попала.
-------------------- Malinka paladin human 70 lvl
|
| Cecmpyxa | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
А почему не попала ? Или не успеваешь ? -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
||
| Malinka | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 181 Пользователь №: 812 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 1 |
у меня деть засыпает около 10, чаще позже, редко когда раньше. и когда я прихожу уже все места заняты((
-------------------- Malinka paladin human 70 lvl
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |