| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Cecmpyxa | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Ну сейчас я думаю, места будут
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Malinka:
а ты записывайся - местечко и придержут Кстати, как быть с ДКП и с рандомными игроками и людьми из других гильдий? Иногда без них просто нереально провести рейд -------------------- Солнце там, где я
|
| Meggido | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 210 Пользователь №: 808 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 0 |
За ДКП однозначно
-------------------- Paladin 60,Human, Holy/Retr
Hunter 60,Dwarf, Marks/BM Warlock 60, Human |
| Cecmpyxa | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Вроде насколько знаю, эти рендомные люди, которые обычно ходят с нами тоже в таблице -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
||
| Malinka | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 181 Пользователь №: 812 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 1 |
не записываюсь, так как всегда есть шанс, что не приду совсем (очень плохо засыпает). не хочется подводить рейд.
-------------------- Malinka paladin human 70 lvl
|
| Nochka | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
2Thais:
Если у кого-то огромный минус в ДКП то это значит в первую очередь, что он набрал МНОГО вещей в этом инсте. Согласись, будет справедливым если он уступит что-то и другим Если у кого-то огромный плюс в ДКП, это значит в первую очередь, что человек уже много много раз ходил с рейдом в этот инст и ему тут практически уже НИЧЕГО не нужно. И ходит он в этот инст либо за репой, либо просто поддержать рейд, либо за одной единственной вещью, которая по какой-то причине не падает. А ты предлагаешь чтобы ее у него сролил из под носа впервые попавший в рейд новичок. Который к тому же вполне может в течении всего рейд косячить, буратинить, а РЛ будет про себя ругаться и говорить что никогда больше не возьмет его в рейд. Но ролл то он выиграет, вещь возьмет, хоть и подставил своим буратинизмом рейд на немалый счет за ремонт. Ты уверена что это справедливо? Так что твой аргумент о разрыве в ДКП как-то не очень убеждает, скорее утверждает в правильности ДКП системы. И уж тем более твои аргументы про людей которые перестали ходить в рейды, ушли из гильдии и тому подобное, что мол их ДКП им мол уже не пригодятся. Это скорее аргумент ЗА пользу ДКП - а пусть не бегают по гильдиям и по чужим рейдам Я понимаю тебе проще без ДКП, лень возится с заполнением таблицы. Но ДКП в рейдовых инстах с многодневным резетом - это мера справедливого распределения лута. Аргумент что если проиграл ролл то не так обидно, вообще не аргумент. Для меня по крайней мере. Мне например порой бывает обидно даже в 5 пипл инстах, когда после 2х часового сидения в нем я ухожу не выиграв ни одного ролла, а кто-то при этом просит поносить его вещи, так как у него инвентарь уже фулл. Обидно за свое невезение. Я ведь тоже эти два часа не семечки грызла, а также выкладывалась как и тот кому страшно везло в ролле и он забрал себе весь лут -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
| Cecmpyxa | |
|
Ноча, как всегда права. Я тоже так думаю ,но еще не умею выражать настолько объективно свои мысли
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
| Prettygirl | |||||
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 42 Пользователь №: 935 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: 0 |
Я думаю Таис имелла ввиду не игру в целом, а только походы в рейды. Я играю 5 дней в неделю, но имею возможность ходить в рейды 1-2 раза в неделю. По твойму мне эпики совершенно ни к чему???? -------------------- Prettygirl - Паладин человек
Celitelsha - Прист дварф |
||||
| ArtemR | |||||||
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
Рейд особа не выиграет, если отдать эпики тебе, а ты не будешь ходить в рейды. Но в тоже время, тебя ни кто не обижает, ты в праве распорядиться тем ДКП, что заработала. Вроде в среду плечи тебе Очень не плохие достались. Гораздо лучше, чем Т1. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
||||||
| Kekc | |||
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 1049 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: нет |
Проголосовал за ДКП... Был тут в БРД, так вот в этот день очень везло Даше - Секира из Реников..... по роллеру она забрала ВЕСЬ лут из БРД и нужны и не нужный и шарды тоже.... А шли мы до портала в МС, так что получился практически фулран.... Мы все её поздравили с этим классным событием, но призадуматься меня сей факт заставил.... Система ДКП всё-таки немного посправедливее чтоль..... -------------------- Ленин - Кыш!!! Ленин - Мыш!!! Ленин - Тахтамыш!!! (казахский)
|
||
| Thais | |||||||
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Поясню свою позицию. Ещё раз. Я начала водить рейды по нескольким причинам. Одна из них, помочь набрать репу и одеться тем, кто не попадает в другие рейды в 20 ппл. Другая вполне человеческая: чтобы ходить в один рейд вместе с людьми, которые мне дороги. Пати их всех не вмещает Основная масса эпических героев, которые приняли в этой затее участие, уже ни в чем в ЗГ не нуждается. Опять же моя вера в лучшее в человеке всегда позволяет надеятся на благоразумие окружающих. И отсутствие ДКП в 20-ках это не "велосипед", а жизненный опыт. С небольшим ограничением от жадности:За один поход поход человек может получить следующее: 1. Один эпик в одни руки. 2. Одну синьку в одни руки. 3. Один квест итем в одни руки. Я вижу, что многие активно ратуют за ДКП. И с уважением отношусь к мнению большинства тех, кто является моими согильдийцами. И я подумаю об этом. А так же над теми приоритетами, которые я, как РЛ, буду применять в своём рейде, если все-таки решусь на это. Основываться буду на мнении тех, кто обладает опытом большим, чем я:
Единственное НО: я абсолютно не готова к заполнению таблиц и прочим хммм... сложностям, связанным с учётом ДКП. -------------------- Солнце там, где я
|
||||||
| ArtemR | |||
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
2Thais:
А вот тут многие готовы тебе помочь. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
||
| Pyrokar | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3 Пользователь №: 1208 Регистрация: 31.07.2006 Репутация: 0 |
Присоеденясь к сказанному выше Ночкой
|
| Zug | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 848 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: нет |
Между "пойти в рейд" и "вести рейд" лежит огромная пропасть. И я понимаю нежелание РЛ возиться с ДКП, таблицами, распределениями, приоритетами и прочей бюрократией. Ролл позволяет тому же РЛ наслаждаться рейдом, инстой, а не ломать голову, кому и какую вещь отдать.
Кто-то ходит за лутом, а кто-то - ради удовольствия, репы, компании. Таис, думаю, собирает не лут рейды -) Отсюда и возникает недопонимание. -------------------- We don't wipe. We just temporarily retreat to the graveyard to regroup. © Chonar
|
| ArtemR | |
|
Интиресно, а в чём отличие в ЗГ/АК20 лут рейда от ЗГ/АК20 не лут рейда с точки зрения требований к умению, желанию играть, дропе с босов и оценки заслуг всего рейда, и иногда некоторой части опытных и хорошо экипированых игроков, которые за собой тащат остальных?
Во как сказал, но вроде понять можно. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |