| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Zug | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 848 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: нет |
Время можно потратить на удовольствия.
Время можно потратить на работу, которая его не приносит. Разница в этом. -------------------- We don't wipe. We just temporarily retreat to the graveyard to regroup. © Chonar
|
| ArtemR | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
2Zug:
Как потопаешь - так и полопаешь! Если идти на расслабоне - вайпов не избежать, а какое от вайпов удовольствие? Хочешь играть на расслабоне - го в БРД. Работа и только работа в инстах прносит эпики, удовльствие и радость побед! -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Я бы с удовольствием походила бы в ЗГ или АК без ДКП. Только не Гайкой, а мелкими. А то одну вещь возьмешь, а потом фигуууууу. А так бы каждый поход по епику - круто
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| ArtemR | |||
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 399 Пользователь №: 826 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 1 |
Это ктож эпиков та не даёт больше одного в одни руки? К тому же я пример уже приводил, я ролил на то, что за ДКП скорее всего брать не стал бы и отдал бы какому нибудь новичку, кторый в глубоком минусе или вообще первый раз. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
||
| Thais | |||
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Gayka: Эти епики еще сролить надо будет 2ArtemR: А кто мешал отдать-то? Ролл - он свободный...
А вот на это я пойтить не могу! -------------------- Солнце там, где я
|
||
| ArtemR | |
|
Про справедливость ролла в этот теме не раз писали, повторять не буду.
-------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
| Zug | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 848 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: нет |
Могу с уверенностью сказать, что некоторые ходят в ЗГ, как в БРД -) так же легко и ненапряжно.
-------------------- We don't wipe. We just temporarily retreat to the graveyard to regroup. © Chonar
|
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2Zug:
Угу. С сыгранным рейдом - нет проблем. -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| Xobbut | |
|
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Особенно с твоим медведским армором, Зуг
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
| Thais | |
|
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
ЗГ считаю лёгким инстом. Поэтому ДКП там считать не вижу смысла. В АК20 можно. Только:
1) Кто и как будет учитывать эти ДКП? 2) На сколько оперативно будет заполнятся таблица ДКП? 3) Когда появятся новые правила и стоимость вещей? Вроде об этом много говорилось... -------------------- Солнце там, где я
|
| ArtemR | |||
|
или просто лень? -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
||
| Silvertail | |||||||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
2Thais:
Это не такая сложная задача - отметить, кто был на определенном боссе и кто что с него получил (отмечать естественно только то, что имеет стоимость в дкп)
Заполняется менее чем за час.
Правила не сильно изменились. Все вещи отдаются без приоритетов строго по дкп. Однако за 1 поход можно получить только 1 идола. Кроме того, РЛ имеет право попросить (но не приказать) уступить вещь. Стоимость вещей не пересматривалась. |
||||||
| Thais | |||||
|
-------------------- Солнце там, где я
|
||||
| ArtemR | |
|
2Thais:
Я решительно протестую против рейдов в ЗГ и АК20 без ДКП, как минимум до выхода БК. 1) Ты пользуешься гильдийским форумом для набора группы - следовательно рейд гильдийский, а следовательно он должен подчиняться общепринятыим правилам лута, следовательно ты можешь смысла в счёте ДКП не видеть, но считать обязана! 2) Ты обязана сдавать полученые ингры в банк, так как это тоже принятое правило для гильдийских рейдов. 3) Если ты не хочешь заморачиваться с ДКП и сдавать ингры в банк - ты не должна пользоваться форумом для сбора рейда и не притендовать на своё место в гильдийском расписании. Поясню подробнее: Тебя ни кто не ограничивает в праве собрать(участвовать) рейд в канале ЛФГ, Русланд и т.д. Собирая рейд через гильдийский форум ты не даёшь возможности собрать в это время другой рейд, за которое будет начислено заслуженное ДКП и пререданы ингры в банк. Следовательно твой рейд ни чем не должен отличаться от любого другого гильдийского рейда. Я выразил свой протест, думаю меня поддержат многие, а точне большинство, которое уже выразило своё мнение в этой теме, а ты при всём при этом мнение большинства в рассчёт не берешь. Если эта ситуация не изменится я буду действовать более решительно, но честно говоря мне бы этого не хотелось. -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
| ArtemR | |||||||
|
Я не давлю уже, я просто требую устранения не справделивости! -------------------- Level 60 Night Elf Warrior Veteran of Unknown Entity, Shadowsong
Танки грязи не боятся! |
||||||
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |