PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
2Alehandro:
представитель славной армянской диаспоры г. Санкт-Петербурга так в няньки пойдешь ? или квартирой откупишься ? -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
angelochek | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 1343 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 5 |
Мои искренние поздравления Вам!!! Здоровья малышке и маме!!! Огромного терпения родителям!!! Надеюсь - это не последний ваш малыш
-------------------- angelochek <shorties> druid 70
pilgrimdorf <shorties> mage 70 geranda warlock 60 |
Lenka | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 201 Пользователь №: 493 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 13 |
урааааа )...и поздравлямки с новым званием...*папа* и *мама* =))
Очень за вас рада !!!... |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Сева, Оля, чуть запаздал, но поздравляю!
Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
спс еще раз всем кто нашел в себе несколько теплых слов для нас
P.S. ну где же эта профессиональная няня из армянской диаспоры ? -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Заканчиваю курсы в кружке "Усатый нянь"!
Буду скоро, не переживайте! |
Defiance | |
Вагон Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3 Пользователь №: 1467 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 0 |
И от меня огроменный ГРАТЦ молодым родителям!
|
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
Саша у тебя будут усы?! -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
||
Comrad | |
2Alehandro:
я уточну что работа волонтера чисто на добровольных началах, так что твой диплом усатого няня будет украшением и только ждемс ждемс ...... -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
Сева, Саша просто любит всякие там дипломы и дипломчики... -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
2Comrad:
Ну вообще я расчитывал как минимум на 15 долларов в час... |
Katerine | |||
Сева, соглашайся... с меня больше пытался получить... а тут глядишь и сторгуетесь?! /kiss -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
||
Comrad | |
2Alehandro:
ехх как все меркантильно и банально раз и 15 баксов /час а мы о тебе так хорошо думали ....... 7$ /час -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Fleur de Lys | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 |
2Comrad:
Сева, если он не согласиться, то я приеду хехе.. за такие-то денежки... 2Alehandro: я начинаю сомневаться в вашей национальности -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Alehandro | |
2Comrad:
8 и она вырастет настоящим джигитом!!!! |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |