PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Нда... :/
Лично я морально не готов ^^ ЧОй-то начнётся в пятницу... -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
хочу такой сворд в мейн хенд!!!
да кстати ещё хочу попробовать таким даггером амбушнуть ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
OMFG! скоро будет что-то ...
Опять с патчем геморроиться ... ТТ мда, почитал патч нотес, я фигею дорогая редакция ... мораль одна, всем делать рог и не париться с другими классами. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wintorez | |||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
Мне все понятно, кроме
Какого ....???? мде, теперь бомбы, fade, disengage, и много чего еще против роги юзать просто нет смысла. Фокус потеряется, но комбо останется... Бред, хачу ядреную бомбу тада! |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wintorez:
А я вот думаю над следующими двумя вариантами: мне своего колд-мага совсем забросить или респекнуть в фаер. Но поскольку фаер магов, как и фаер-сорок я не люблю, придется видимо забить ... слов нет, одни эмоции ТТ мля ну ладно Фрост нову порезали, ну так и СоС тоже, уроды ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
Близы дебилы нах
![]() И так не самый мощный класс в ПвП нерфить Ну ниче я думаю грядут микропатчи так ка криков будет немерено по поводу нерфов слабых класов на фоне ПвП онер буржуи это не наши ![]() Про рог без коментариев читать начала поста и так их немерено так теперь станет еще больше ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2voltazar:
Это в соло. В рейдовых ПвП магу и так будет доставаться львиная часть хонор-поинтов. Видимо из-за этого. Про рог, то на что можно обратить внимание - теперь с имеет смысл делать не sword- а fist- специализацию. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Poul:
а fist почему? кстати магам СоС не трогают - это не иммобилайзинг спел. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb: 2voltazar: Что именно вам не нравится в патчании роги? - пофиксили оупенеры без комбо поинтов и ещё пару багов? - сохраняются очки при деселекте? - на 10% у хорошо одетой роги возрастёт амбуш? - наконец есть шанс, что ваниш будет работать? Что из этого так пугает и приведёт к тому, что
? 2Poul:
Это почему? Скорость 2,90 только на грандмаршалловских/хайворлордовских. На попроще скорость будет обычная. А грандмаршаллом или хай ворлордом, я думаю, из присутствующих стать никому не суждено. -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Zmeich | |||
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
Сообщение от играющих на юс:
туши свет, бросай гранату... -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Zmeich:
Бред пишут в Баренсе они могут хоть усраться бегать максиму что им светит это нападать на охрану кросроада или южной деревни плееров они тока дебилов могут валить которые атаковали их ![]() Мне интересно в локациях 50-55 теперь жизнь есть там ![]() ![]() Еще один момент про хонор систему Пример есть 2 хардкорные гилды 1-альянс 1-орда че им стоит устроить договорные битвы и поочереди набирать хонор поинт^^ -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |
2voltazar:
То, что за каждое последующее убийство одного и того же игрока в один и тот же день даётся меньшее и меньшее количество онор-поинтов. По крайней мере, об этом говорилось на офф. сайте в превью пару месяцев назад. -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
2Dice:
Антон вспомни китайцев ![]() ![]() я знаю что 3 макс кила 1 ппл после поинты не идут вообще но в размерах гильдий(средних 30-40ппл) это от 100-200 киллов Вот и думайте ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Dice | |
А мне пофик. Хай ворлордом я не стану никогда, а шмотки, что попроще, того не стоят. Лучше инсты пофармить. Так что будут поинты, не будет поинтов - пох. Печалит то, что 5ппл ганк-команды будут зарабатывать онор-поинты и на мне в том числе.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Вообще интересно, как игроки теперь будут качать уровни, учитывая, что Онор систем рассчитана исключительно на 60лвл. Игроки <50лвл научатся находить дорогу от кладбища с закрытыми глазами, соло игроки вроде хантеров вымрут как класс, жить придется либо на кладбище, либо в инстансах.
Надо очень серьезно подумать, чтобы придумать что-либо, поощряющее ганкинг больше, чем Онор систем. Ну что мешало, например, сделать так, чтобы онор пойнтс шли только за убийство игрока >= уровня? Внимание вопрос: поднимите руки те, кому нужна такая Онор систем? Лучше бы они Бэтлграундз сделали... -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |